发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

伦家抢到紫草如意、绮罗。没了。伦家还想要冰黛和茶豆腐和大乌龙A的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生一开始也是想抢紫草如意的T皿T ... 2010-6-2 14:03

早知道就叫小王童鞋帮我抢了……只抢到一块紫檀,一块乌龙都木有抢到

回复 1976楼 女皇 的帖子

女皇(陛下)你抢到几块绮罗???
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

其实我觉得大家应该分工合作的···

只抢到一块紫檀……加上运费算起来将近40一块……好贵啊

安静家观战总结

安静家果然名不虚传啊~秒杀级~太强大了~
看了图片~皂的质感好好啊~
我是好孩子 邮费贵~不买~

13:00上新
抢的一般激烈吧~我觉得我完全可以抢很多~
大部分是在3~4分钟内搞定~几个适合油和混油的皂就卖的慢了~
紫檀上了很多块~我刷了好多次才终于被拍完~不过每次刷 下去的数字都比较惊人

13:10
很激烈!1~2分钟搞定 我觉得本质原因是皂数目比较少
流光--樱桃榛果皂 & 乳木果金盏花皂& 八白莹肌皂 抢的很凶
银耳薏仁就还好~~~

13:20

特价真激烈!基本1分钟内搞定
不过我很奇怪大乌龙A为什么比大乌龙B 卖的快~我比较喜欢大乌龙B的颜色~
哦···仔细看了下 可能是因为A是橄榄油(有机积雪草、茉莉)B是橄榄油(有机洋甘菊)
这么看来 还是A诱惑~

总之~秒杀名不虚传~
不过 目标明确 抢到想要的不是问题(当然网速要有保证)

我也想要~~~邮费太贵了!!!

下次安静上新 有兴趣的TX可以让小王帮忙抢~~~实验室超高网速~以这次观战经验看来是没有问题的~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 呜呜呜交给你了T皿T 2010-6-2 13:57
  • 穆木晨 金钱 +2 这个帖子好啊~好啊~! 2010-6-2 13:39

好多皂皂啊  那个绿色皂架我也有一个一模一样的  话说要谢谢我们团长的  上次团的罗兰皂要比TB上那些卖的三无品牌好用多了  只是罗兰家的手工皂比较单一 选择余地差不多 不怎么貌美 但是分量很足的
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

大乌龙A和B我分别刷了两次才没有的···
观战好有趣啊!!!

小王童鞋真的好淡定~~~居然观战!!!!

我滴网速太慢啦……一刷新,然后就已经下架了

我刚很淡定地秒了8块皂。。。。。。
更正:我很悲剧地看错鸟。。。。。。

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 啊啊你刺激我!! 2010-6-2 13:57
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊你秒到了哪些呀?

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-2 01:35 PM 发表
观战好有趣啊!!!
小王同学握个抓~我是辽宁哒,你说你有预感我是。。。什么?后面没看到

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 13:39 发表
咬被子~~~~熊秒到啥?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 01:39 PM 发表
怪不得消失了这么久。。。

要到哪里去抢呢  我不知道啊
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

哈哈哈我去做准备鸟~~~~~边吃麻花边喝香蕉牛奶~~~~~~~

回复 1988楼 穆木晨 的帖子

我是说我有预感 我们离得很近~

做什么准备啊?

熊啊,可以写热制皂的征文么?

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-2 13:35 发表
观战好有趣啊!!!
呃,早知道让小王同学帮忙抢了。我就抢了一块茶豆腐,金盏花杏仁,绮罗三块皂皂。我想要的银耳薏仁,八白莹肌皂,大乌龙A, 冰黛都没有抢到。而且那三块还是我LG帮我的,后来他走了,我就全没有抢到\"\" 下次小王同学帮我抢吧?\"\" \"\"

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-2 13:43 发表
做什么准备啊?

熊啊,可以写热制皂的征文么?
嗯嗯,可以写,因为我是一头博爱的熊呀喵喵~~~
PS:就是秒前准备呀哈哈哈哈~~~

我想要绮罗啊!!!!
有木有哪位MM觉得绮罗有多,分块给我 -- --  顶锅盖逃走

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-2 01:43 PM 发表

呃,早知道让小王同学帮忙抢了。我就抢了一块茶豆腐,金盏花杏仁,绮罗三块皂皂。我想要的银耳薏仁,八白莹肌皂,大乌龙A, 冰黛都没有抢到。而且那三块还是我LG帮我的,后来他走了,我就全没有抢到 下次小王同学帮我抢吧?;062 ...
你这留言咋还带链接??链接到静家皂皂去!哇塞 太神奇了~~~

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-2 01:42 PM 发表
我是说我有预感 我们离得很近~
我沈阳的~ 近不?

回复 1986楼 lingbear 的帖子

熊啊,你秒的是哪些啊?
本帖最近评分记录

发新话题