发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 18:26 发表
为了安慰自己,我又想去败K家的了
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊,我后来跟安静说,正好有人退皂皂,我抢到麦芽糖啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 18:49 发表
熊,我后来跟安静说,正好有人退皂皂,我抢到麦芽糖啦
恭喜呀O(∩_∩)O哈哈~
收到皂后要来晒哦~~~

抢到静家皂的孩子们都来晒吧都来晒~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 19:01 发表
抢到静家皂的孩子们都来晒吧都来晒~
小珺珺快去写征文啦!!!!!!
不写的话大家都不晒给你看XD

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-2 13:32 发表
安静家果然名不虚传啊~秒杀级~太强大了~
看了图片~皂的质感好好啊~
我是好孩子 邮费贵~不买~

13:00上新
抢的一般激烈吧~我觉得我完全可以抢很多~
大部分是在3~4分钟内搞定~几个适合油和混油的皂就卖的慢了~
...
王儿呀~~~实有大将之风呐啊啊啊~~~!!!!!!!MB~~~~~

亲耐的熊…我已经写了哈…现在碰不上电脑所以没有发上来哈。明天中午就摸到电脑拉…表急啦…皂皂一定要看到,一定要看到!
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 19:12 发表
亲耐的熊…我已经写了哈…现在碰不上电脑所以没有发上来哈。明天中午就摸到电脑拉…表急啦…皂皂一定要看到,一定要看到!

伦家很期待呀~~~~~

==…心得不多呢…因为才刚刚开始跨入有皂皂的美好世界~划圈圈。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 19:40 发表
==…心得不多呢…因为才刚刚开始跨入有皂皂的美好世界~划圈圈。

木有关系滴嘎嘎~~重在参与呀嘎嘎~~~

我都不知道静家是哪家店,他家的皂很好用吗,要用抢的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我掐指算了算~~~上次安静家上新是1月 这次 是6月~~那差不多下次就是11月~~~一年3次  好少~

我在YR家下的单到了,我买了五块皂送了我5个小样和一个起泡网,好幸福
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-2 20:32 发表
我在YR家下的单到了,我买了五块皂送了我5个小样和一个起泡网,好幸福
强烈要求晒皂啊啊啊啊~~~!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-2 20:31 发表
我掐指算了算~~~上次安静家上新是1月 这次 是6月~~那差不多下次就是11月~~~一年3次  好少~
物以稀为贵啊~~~量少出精品~~~~

回复 2064楼 lingbear 的帖子

看来我真的应该晒晒了,可是我大部分皂皂都没有心得啊
我在yR家买了绿茶珍珠,水润茉莉貂油,两款球皂,一块七子白玫瑰沐浴皂,那两款球球好可爱啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-2 06:17 PM 发表

那什么时候会有跑单的皂皂呢?只为了一块皂就花10块钱运费,我不甘心啊
小hua再买些紫草膏吧~~~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-2 08:38 PM 发表
看来我真的应该晒晒了,可是我大部分皂皂都没有心得啊
我在yR家买了绿茶珍珠,水润茉莉貂油,两款球皂,一块七子白玫瑰沐浴皂,那两款球球好可爱啊 ...
绿茶珍珠味道好清香的,茉莉貂油也很好闻呢,可以拉丝呢~~~~~~~~~~~~~~

希望安静家有人退皂,最好是茶豆腐、冰黛和菊酿!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 20:43 发表
希望安静家有人退皂,最好是茶豆腐、冰黛和菊酿!
皇皇可以用【冰肌雪】替代冰黛,用【心中的日月】替代菊酿,用【这是一块豆腐皂】替代茶豆腐的O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-2 08:48 PM 发表

皇皇可以用【冰肌雪】替代冰黛,用【心中的日月】替代菊酿,用【这是一块豆腐皂】替代茶豆腐的O(∩_∩)O哈哈~
坏银,就是要分开那么多家来买TTATT
乃买到K家的么?

熊 你这帖子更新 太不是人的速度了。。。
咱写的心得早被抛到很远了~~~望不到~~~~~。。。

我也希望有人跑单= =最好跑[绮罗]

女皇(陛下)安静家的紫草膏好用么?那个唇膏有可买行么?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-2 20:54 发表

坏银,就是要分开那么多家来买TTATT
乃买到K家的么?
K家不必抢的╮(╯_╰)╭
伦家要攒钱买巫婆和雯子~~~~~~~【星星眼~】

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-2 20:55 发表
熊 你这帖子更新 太不是人的速度了。。。
咱写的心得早被抛到很远了~~~望不到~~~~~。。。
小木表桑心~~~~有心人一定会看到小木的贴的喵喵~~~~~~

发新话题