发新话题

[咨询讨论] 批素问家的纯露,挂个羊头卖狗肉!!!

我用过芳草集的纯露,素问的没用过。

我觉得好用就可以了

不说还不知道,不过我觉得还是不要购买一些没有后盾或者实体,没有电视广告,的产品
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 同意,有理。 2010-6-13 17:36

对素问的一点兴趣都米有呢

我好像一直对素问没什么好感。。也不知道为什么

用着好了不就得了。什么产品不添加啊,你养植物好啦

用适合自己的不就好啦,话说这些配方都差不多的,只是有些厂家的成分表列出的多少罢了

用高端货嫌化工提纯,价格合适了又嫌成分不够纯净。
自己用着合适了不就得了,不合适就换了。o(︶︿︶)o 唉,什么东西里面没有点添加啊!

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-13 16:24 发表
用适合自己的不就好啦,话说这些配方都差不多的,只是有些厂家的成分表列出的多少罢了

自己用着合适了不就得了,不合适就换了。o(︶︿︶)o 唉,什么东西里面没有点添加啊! ...
麻烦亲搞清楚主题。。
我这贴子,,完全没涉及到素问好不好问。。
我批的是素问挂羊头卖狗肉的是
明明是个花水却非标榜自己是原生纯露。。价标那么高还非说自己纯度高。。
麻烦搞清楚再来驳

她家的石榴水从第一次用我就说熏眼睛。但丝瓜水我用的不错,那个玫瑰面膜也很好用很好用。蓝莲花的比较无语。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-13 16:24 发表

自己用着合适了不就得了,不合适就换了。o(︶︿︶)o 唉,什么东西里面没有点添加啊! ...
这位这么激动,难道也是当时素问的炒作者之一?
素问一出来大家都说好,过一段时间有频频冒出素问不好用素问过敏的帖子……

引用:

.....你小白敢彻底点么?这不是添加不添加的问题,完全就是2个东西...制作流程都完全不同的东西
纯粹就是靠炒作把一个东西炒成了另外一个东西
严重怀疑你的动机
PS:如果你动机很纯,那就继续去被骗好喽~反正你也乐意不是么~也枉费LZ好心告诉你

各种杯具各种蛋疼

好吧 刚刚对蓝莲花长草 现在草拔了 又挽救了我的荷包

回复 56楼 甜蜜的飞猪 的帖子

这位同学,这不是添加不添加的问题,问题是素问把便宜的花水当纯露卖,而且卖的比真纯露还贵。而且素问东西大部分人用了都说不好。也许你用的好吧,但是这里大部分人用的都说不好,是一般人都会怀疑下吧。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 同排~ 2010-6-14 14:57

咱妹觉得千家的水有香精味道呀。。咱用的是丝瓜水。。。

我用着感觉真的还挺不错的饿···管他呢,用着效果好就行~

引用:

火气这么大很莫名捏~
跟帖的聚众说不适合自己的老多的咧,你不是一杆子全打了~
再说了,也没见谁聚众抵制啊~
真好的东西也不怕被说,真好的东西说的人也不会多~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-13 15:54 发表

我是根据LZ的定义么。千家的芦荟纯露里面有大量的香精的!而且LZ不说真正的纯露要不透明的瓶子来装么,可千家的都是透明瓶子啊~
注意下呢,千纤草现在已经不是采用以前那种完全透明的瓶子了,不过他家本来就不是卖那种饱和纯露,所以可能这方面也就没那么注意
另外纯露可以参考芳草集,田家,芳草志等的,都是不透明的瓶子

各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-6-13 16:59 发表
咱妹觉得千家的水有香精味道呀。。咱用的是丝瓜水。。。
添加香精一般倒是没办法,丝瓜水本来味道就基本没有,不信的可以自己去弄一点天然的,不弄点香精的话童鞋们肯定会怀疑自己买到灌装的矿泉水了
各种杯具各种蛋疼

很快速发展出现的品牌

我还是觉得芳草集家的东西安全点儿

个人感觉要想走得远走得久还是要大家认可的口碑的好东西才行哦~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-13 16:10 发表

嗯。。。。千家的芦荟MS不是纯露吧。。
纯露是指鲜花经过水蒸气蒸馏出来的油水混合液,经过冷凝变成水,分离出精油后剩下的活性水。。
另,我是说纯露应该避光保存。。但这并不是对否是纯露做为唯一的标准。。。亲有点歧 ...
原来4这样~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

说好的时候一窝蜂都说好,说不好的时候又一窝蜂都说不好~~
本帖最近评分记录
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

那么千家的玫瑰算不算呢?号称含有0.03%的玫瑰精油~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-13 17:17 发表
那么千家的玫瑰算不算呢?号称含有0.03%的玫瑰精油~
亲你还是看下主贴传送门里的那个贴子吧。。那个贴子对纯露和花水有详细介绍,,看完你就清楚了
纯露是含有相对应提炼精油的活性成份的。。
而花水是拿香精或精油来勾兑

区别就像拿食物发酵来酿酒,,这种酒里不止酒精还有别的微生物发酵出来的成份
而花水就类似直接拿酒精和水勾兑出来的酒。。。

只使用了一次~没什么特殊感觉~也么有长过草……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

发新话题