发新话题

[咨询讨论] 批素问家的纯露,挂个羊头卖狗肉!!!

我觉得素问家的玫瑰纯露还不错,那阵子过敏用这个好很多,不过丝瓜水真的很一般,我总觉得越用脸上的痘印越厉害,唉。

拔草......

我觉得我们口中所谓的“国货”是指那些质量好价格便宜的一些老牌正规厂家的东西
我很赞同这句话
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

拔草了,幸亏囤货多

我就败了个9.9+1的,还没用,唉,还是用老牌子安心啊,毕竟已经那么多人那么多年地用~~

纯露还是只认田缘,芳草集囤了还没用,迷奇啲我不懂那叫什么水,如果说素问啲是加了香精啲,那起码他啲玫瑰纯露还是玫瑰味,而迷奇啲纯露我用过加闻过啲有四款,全都乱了套!再啰嗦一下吧,貌似今天我说了迷奇啲味道起码有三次
绿茶=茉莉
丝瓜水=洗涤水
洋甘菊=不懂啥香味
芦荟=甜甜啲泡泡糖!
总之,洋甘菊让我过敏了,挺洗具
其实我现在最好奇啲是田缘和芳草集还有昭贵这几款水啲成分表也!毕竟那么喜欢田缘和昭贵

反正我都不用……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-13 21:17 发表
我觉得我们口中所谓的“国货”是指那些质量好价格便宜的一些老牌正规厂家的东西
我很赞同这句话
我也赞同。。。不过当然如果是品质好的经得起考验的新事物也能接受。。
可惜现在这时代,奸商当道啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-13 21:48 发表
纯露还是只认田缘,芳草集囤了还没用,迷奇啲我不懂那叫什么水,如果说素问啲是加了香精啲,那起码他啲玫瑰纯露还是玫瑰味,而迷奇啲纯露我用过加闻过啲有四款,全都乱了套!再啰嗦一下吧,貌似今天我说了迷奇啲味道起码有三次 ...
宝贝很强啊。。。用过的水水不少

哎,我这不是神经病吗?那时看到说迷奇啲买一送一,赶紧下手!!!里面不是有送芦荟小样吗,这个做爽肤水用了几次就倒掉!
洋甘菊是之前买东西啲时候看到包邮就买了,因为用了田缘啲非常喜欢,还想迷奇啲应该不差吧。。。本来还囤着啲,早知道先用了,就不会去下手绿茶,买一送一有啥用啊,鸡肋!最近把迷奇洋甘菊拿出来,发现过敏!就是手贱!贪便宜

之前长草来着,呵呵

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-13 22:19 发表
哎,我这不是神经病吗?那时看到说迷奇啲买一送一,赶紧下手!!!里面不是有送芦荟小样吗,这个做爽肤水用了几次就倒掉!
洋甘菊是之前买东西啲时候看到包邮就买了,因为用了田缘啲非常喜欢,还想迷奇啲应该不差吧。。。本来还囤着啲,早 ...
我也手贱。看素问的秒杀便宜。。败了4个素问的水。。丝瓜。黄瓜。金缕梅,玫瑰。。。
前几天打开玫瑰就杯具了。。。
唉。手上还有瓶千家的桃花水。。用完换田家的试试

哎,我想想,,,素问我也买了不少,丝瓜黄瓜玫瑰金缕梅红石榴,后加论坛抢到啲丝瓜和玫瑰,继续加一瓶厂家特别赠送啲无香精丝瓜水。。。。
玫瑰用了没感觉,拍完反而更干。。。丝瓜一开就很讨厌,香死我了,我讨厌香精味,早知道他家啲水香精味这么重,我就不买那么多了,虽说护肤品几乎是加了香精啲,但这也太香了,对我同理啲还有千纤草。这个丝瓜用起来倒还是可以,还是感觉挺滋润啲,昨天看了看,丝瓜还有两瓶,又那么香,就把有香啲那瓶给朋友,结果今天就跟我说很赞 ,大概她对香精味不敏感

水水吧,还是喜欢千家的丝瓜水。黄瓜水,昭贵的芦荟胶!

很多东西这家一出,就多家效仿,大家都想来分一杯羹,就这个“纯露”,偶不知道国内最早是不是田家,但田家出了纯露并卖火了之后,各品牌便纷纷效仿,这个品牌也有纯露,那个品牌也出纯露……
本人比较鄙视这种跟风效仿,加上对宣传纯天然的东东都有免疫力了,所以一直还是喜欢适合自己的粘稠营养的柔肤水……     对纯纯纯纯纯的纯露无感~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

72楼的感觉偶也有同感,咱们坛子不管说好说坏都一呼百应啊哈哈~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

今天犹豫了半天,还好没有下手买

是该有人给突然蹿红的东西泼点冷水了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这贴超火,咱赶紧留个脚印~~纯露我用了好几年了,之前在用某diy护肤品店分装的,现在在用田家的薰衣草和洋甘菊,最喜欢的是diy店里的进口橙花纯露,等手头水水都用完了,偶还要败那个进口橙花的,再败瓶田家的橙花来比较下哪个更好,价格MS差不多的。素问我是一直都抱怀疑态度的,当初连免费申请小样试用我都懒得申请的。
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

对素问没长过草~~
我好奇怪 对外表可爱的护肤品都有排斥心理  寝室人说我怪异
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-6-13 19:38 发表
总觉得搞纯露的厂商应该要有精油背景才对。。
我也这么觉得啊。。。。一般精油的制造商都会有纯露之类的配套在卖

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-6-13 23:14 发表
很多东西这家一出,就多家效仿,大家都想来分一杯羹,就这个“纯露”,偶不知道国内最早是不是田家,但田家出了纯露并卖火了之后,各品牌便纷纷效仿,这个品牌也有纯露,那个品牌也出纯露……
本人比较鄙视这种跟风效仿,加上对宣传纯 ...
排一下这个。。。就像本草火了。。出一一大堆XX本草,本草XX

那么假设老牌国货质量一直很好,价格一直很低,品牌上升潜力一直没有,固步不前,(当然了,不是所有的牌子),产品永远都是那么几样,不能及时跟上市场的步伐,也许将来有一天会消失。(莫拍,实话。)那么现在出现的品牌,十年二十年之后,就算在时间和生存力上达到了老资格,也不能称为国货了?

我的观点是给好的新的品牌一些成长的空间,不要一视同仁,请尽量理性客观的对待,新品牌当然有好有坏,层次不齐咯。老的牌子也不见得全部都是好的。芳草集同样也不是老品牌,但靠品质取胜,纯露的确很棒。我一直在用。
欧诗漫也是刚出现没很久的品牌,却口碑上乘。
对那些挂羊头卖狗肉靠营销而不是品质赢得口碑的品牌,可以观望可以无视可以抨击,但请勿以偏概全,不是所有新的品牌都是没有前途,只靠短视,只想赚一时的名气和价值的。

请大家不要谈新色变。

回复 123楼 yaozixingxing 的帖子

呵呵,,对于品质好的新品还是有必要推。。。。
不过素问的我真是觉得问题在多了

谢谢楼主科普了,还好我只买了纤家的丝瓜水

发新话题