发新话题

[咨询讨论] 批素问家的纯露,挂个羊头卖狗肉!!!

幸亏对这个牌子没啥好感!
其实这样的帖子大家更应该支持!
质疑有理!总是一边倒地说好话反倒让人觉得不太正常!

引用:
原帖由 冲田 于 2010-6-13 16:47 发表
她家的石榴水从第一次用我就说熏眼睛。但丝瓜水我用的不错,那个玫瑰面膜也很好用很好用。蓝莲花的比较无语。
石榴水。。。。有人说味道工业。。。。

不草新品牌,没保证,还有自己的脸适应什么之后不要为了新鲜经常换,很伤的

回复 127楼 布兰 的帖子

哎,冲动啊冲动,,,化工味?!那么多水,我真不知道怎么用。。。。还有别啲牌子呢,做水膜也要好久。。。

跟风误小脸

万幸我有很多水水,所以没有买

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-14 16:44 发表
哎,冲动啊冲动,,,化工味?!那么多水,我真不知道怎么用。。。。还有别啲牌子呢,做水膜也要好久。。。
唉。。冲动是魔鬼哇。。。。我滴泪哇。。。我把黄瓜水送别人用了。。。

引用:
原帖由 土豆 于 2010-6-14 18:56 发表
跟风误小脸
以后跟风要理智啊。。。。特别是新品牌

真受不了你们这些人,一人说好大家说好,一人说不好大家一起反驳,你们有没有自己的脑子?????再说你怎么就能从人家的产品成分中判断素家是勾兑的,而不是蒸馏的?也许是蒸馏出的纯露加了一些别的成分,你也不能说厂家是挂羊头卖狗肉吧?自己没有确切的证据就瞎说不是诽谤吗?而且有些进口的牌子在翻译花水和纯露上是没有分别的!!!我不是什么托,但我实在受不了这个论坛的这种风气!
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +1 感情您看不懂字么?还是你觉得去离子水=纯露 ... 2010-6-15 01:46

蓝莲花面膜我用着不怎么控油啊,鼻子还是油油的。不过这个牌子的面膜吸收性还是可以的。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

还好我没买

看来以后那些一出来就叫好一片的东西,真是不能跟风,还好素问我一直不草~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

反正对这个牌子很没有好感,用什么皮肤都变粗糙,冒痘痘了!

二次回贴,

在我个人的印象中,既然商品名叫什么,按理讲就应该含有这种成分,不然就有欺诈的嫌疑

杏仁蜜没杏仁干嘛拿杏仁当噱头?

石榴水不是加点石榴味的香精就能抗氧化抗衰老了的,

蓝莲花嘛~~这个东西自然界中很少见,怎么可能生产这么多的化妆品?

大家买东西,都是冲着货真价实去的,应该不是冲着香精去的吧,

但现在看来,什么积雪草啊,石榴水啊,这个草那个花的,八辈子没出息见过的花草都翻出来生产化妆品了,唉,女孩子就是好忽悠!

其实有些东西,是自然界/养植少很少的,有些植物是不适合用在化妆品的里,而有些东西,个人感觉就几乎不可能有批量生产,化妆品中那些不常见的所谓提取物,提取精华,有几个可以摸着自己良心说是真正从实物中提取的,又真正添加到化妆品中的?没几个敢说的!

所以呢,大家明智、理智一点,大自然中,没有那么多的提取物借我们涂在脸上的,特别是在人口膨胀的现在~~

我也买了那个9.9+1的那个,用了丝瓜水。感觉还行吧
至于玫瑰纯露还没用,呵呵

我也从来没长过草,因为我看到别人都说好的我就有点怀疑,确实花水和纯露是不一样的,不过貌似花水是比纯露贵吧?我还是会买纯露夏天用用,冬天可能用滋润点的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

压抑下偶的购物欲

不知道该怎么评论,当时买玫瑰纯露的时候觉得还挺清新的,至于功效,确实没有,但是我用别的也没什么显著功效,丝瓜水,我也很讨厌粘的水水,一直把它和农夫山泉1:1兑了泡纸膜~赶早用完就不会再买了~~~
可惜现在还一直没找到适合自己的,还得继续尝试下去~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

除了相宜本草,总觉得其他名字叫本草的都是山寨

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2010-6-14 23:09 发表
真受不了你们这些人,一人说好大家说好,一人说不好大家一起反驳,你们有没有自己的脑子?????再说你怎么就能从人家的产品成分中判断素家是勾兑的,而不是蒸馏的?也许是蒸馏出的纯露加了一些别的成分,你也不能说厂家是挂羊头卖狗肉吧 ...
强大,,你看素问成份里有纯露两字不??
就拿酒来说。。 一个食物发酵。。一个用酒精勾兑,,成份绝对不 一样。。。
更无耻的是。。拿酒精勾兑的说,我的纯度高。。。。而且比市面上发酵出来的还好。。。
不过你要觉得拿比纯露价更贵的钱去买花水。。。当然是你的事

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2010-6-15 12:34 发表
二次回贴,

在我个人的印象中,既然商品名叫什么,按理讲就应该含有这种成分,不然就有欺诈的嫌疑

杏仁蜜没杏仁干嘛拿杏仁当噱头?

石榴水不是加点石榴味的香精就能抗氧化抗衰老了的,

蓝莲花嘛~~这个东西自然界中很少见,怎么 ...
同意亲说的。。
不过纯露这类东西,,,市面上还是有很多的,,现在对经济类花卉产业化种植还是 不少的,,,特别是玫瑰,薰衣草之类的。。。
有的商家拿花水来当纯露。。。欺骗消费者,,,实在是无耻。。。
而且还宣传自己的价之所以定那么高,是因为是纯度高最的“纯露”

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-6-15 13:31 发表
我也从来没长过草,因为我看到别人都说好的我就有点怀疑,确实花水和纯露是不一样的,不过貌似花水是比纯露贵吧?我还是会买纯露夏天用用,冬天可能用滋润点的 ...
建议你看主贴的传送门。。。。
花水比纯露便宜多了。。
纯露才是精油蒸馏后的产物。。。
花水是拿香精+水勾兑,,好点拿精油勾兑 ,,。。

买了丝瓜水和一元的玫瑰纯露,现在正在用玫瑰的,还行吧,丝瓜水试了下,就是好稠,也摇不起来泡泡!

之前大家狂赞这个牌子,怎么怎么好,现在有一堆人狂批

回复 145楼 布兰 的帖子

纯露里有精油和水的成分,花水里也有精油和水的成分,人家素问的产品成分表里写的很清楚,你怎么知道人家不是蒸馏出来的????单凭这点你有资格说人家是挂羊头卖狗肉?如果成分表里写纯露和水,那你是不是要怀疑人家纯露里掺水,你还要大批特批呢?你说的酒精兑水的酒根本没有可比性,因为酒精勾兑的酒本来就是假冒伪劣产品,人家素问至少成分上写的清清楚楚,符合国家规定!!!本来花水,纯露这些产品是这几年才兴起的产品,可能在行业标准上还没有统一严格的标准,但你也不能没有掌握关键证据的情况下诽谤别人啊?????再说很多国外的产品在纯露和花水上的翻译都没有区别!!!!!!
      最后我还没有买素问的纯露,因为我还在观望,因为我不会盲目跟风,也更不会对一件新产品再没有足够事实和证据的情况下诽谤别人挂羊头卖狗肉!!!!另外你要是已经有足够的证据证明人家挂羊头卖狗肉那就去投诉,总比在这里发帖误导好~~~~~
       人家素问的玫瑰纯露成分写的很清楚,根本没有加香精,你怎么能凭自己的鼻子闻就知道人家加了香精,你难道有特异功能????那些成分你不会百度一下看看是什么东西,说别人挂羊头卖狗肉就凭自己的鼻子?如果你是怀疑论者那你就另当别论了,还是多花点钱买去买著名点的品牌吧~~~~

回复 79楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

我很喜欢巨型一号和广源良的,不过先红起来的貌似是广源良吧,是伊能静推荐的。不过很好奇LZ是怎么样保存十年的??正常的应该保存不了这么久吧,LZ很强大啊

发新话题