发新话题

[咨询讨论] 批素问家的纯露,挂个羊头卖狗肉!!!

奇怪了,我还是在琳琅才知道素问这个牌子的,本来想买芳草集的面膜也是看了别人的评论才改买素问的,为什么在产品分享里看到的都是表扬突然今天就出现这么多批评了 真是很奇怪

最火的时候俺也伸爪子了。。。。用了以后真是觉得不咋滴,但还是不停的看到有人说怎么好用,。。。。。俺就想着,是不是不适合俺。。。。。

花水不行的,再好的牌子也就那样,没什么补水效果,
用来泡水膜也许还有效吧,没试过。
不过用了迷奇的玫瑰纯露真是觉得好,
补水超好

手头还有丝瓜水3瓶,玫瑰水3瓶,金盏花水1瓶
蓝莲花面膜用着过敏,扔了

引用:
原帖由 番茄5211457 于 2010-6-17 14:19 发表
最火的时候俺也伸爪子了。。。。用了以后真是觉得不咋滴,但还是不停的看到有人说怎么好用,。。。。。俺就想着,是不是不适合俺。。。。。
不好用的也有。。。只不过没人站出来说,,,花儿一开始说不好,,,那贴子全是骂花儿的。。

引用:
原帖由 刘米米 于 2010-6-18 16:25 发表
手头还有丝瓜水3瓶,玫瑰水3瓶,金盏花水1瓶
蓝莲花面膜用着过敏,扔了
我皮厚。。没过敏。。。过敏的人还真不少

回复 楼主 布兰 的帖子

好奇怪啊,为什么你说素问家的味道是香精,不说田园跟芳草集的呢?他们两家的我都用过,芳草家的是腐烂的味道,感觉怪怪的。素问的我也用了,是玫瑰的味道,而且他家的还有纯天然的报告的,我个人开实体店的,一旦有纯天然的标就必须是纯天然,会被查封的。现在国家规定标出成分了,刚还在坛子里学习了,去离子水是必须的,真不知道你到底懂不懂。化妆品的过敏现象一直都纯在的。没有任何一个化妆品公司敢说自己的肯定别人不过敏的。这种现象很普遍的,只要适合自己就行了。

呃......看来我这个啥啥都不懂的傻妞上当了。 用了以后脸上又开始冒痘子,就转给老妈了。现在手头还有丝瓜水和金缕梅水,不知道咋处理......

引用:
原帖由 yaya 于 2010-6-19 10:55 发表
好奇怪啊,为什么你说素问家的味道是香精,不说田园跟芳草集的呢?他们两家的我都用过,芳草家的是腐烂的味道,感觉怪怪的。素问的我也用了,是玫瑰的味道,而且他家的还有纯天然的报告的,我个人开实体店的,一旦有纯天然的标就必须是 ...
"一旦有纯天然的标就必须是纯天然"看到你说的这句话,大家都笑了,国内的监管力度谁不知道呢
奶粉也说里面是天然蛋白质啊,为什么是三聚氰胺呢?笑~

因为最近论坛的五毛党太多了,所以我看别人发帖都喜欢去看看此人发的其他贴,可惜你09年注册到现在才发了5贴,并且是3贴关于素问,2帖的回复不痛不痒

并且,关于去离子水的,你懂么?还是你只是看到刚刚一个帖子现学现卖呢?去离子水主要是加入各种护肤品,起到基质的作用,或者稀释成分保持活性之类的,因为去离子水可以保存可溶性有机物. 至于纯露,我用得很少,但是!素问号称是100%纯露是吧?这大概也是素问混淆试听的地方,大家都听过100%饱和纯露,他就整出个原生纯露,然后加去离子水稀释(当然,前提都还是他是纯露不是花水,其实他素问就是花水)

各种杯具各种蛋疼

不要鸡冻啦各位```
话说我很喜欢素问的丝瓜水,不过听说WE LIKE的更天然,用完素问以后就转去败一瓶WE LIKE回来````
我的蓝莲花还没开啊,看了大家的说法以后都不敢用了,等宫灯的用完再试试吧```
奈何奈何,眨眼晃过.

我也要买welike

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-6-19 13:27 发表
不要鸡冻啦各位```
话说我很喜欢素问的丝瓜水,不过听说WE LIKE的更天然,用完素问以后就转去败一瓶WE LIKE回来````
我的蓝莲花还没开啊,看了大家的说法以后都不敢用了,等宫灯的用完再试试吧``` ...
也不用谈素问色变啦,这里只是说他把花水当纯露卖而已,并没有说他家的丝瓜水有发现什么问题
另外素问面膜可以试试,控油性还是不错的,虽然不知道是如何达到这种功效的
各种杯具各种蛋疼

引用:
好奇怪啊,为什么你说素问家的味道是香精,不说田园跟芳草集的呢?他们两家的我都用过,芳草家的是腐烂的味道,感觉怪怪的。素问的我也用了,是玫瑰的味道,而且他家的还有纯天然的报告的,我个人开实体店的,一旦有纯天然的标就必须是 ...
真搞笑。。
为什么说素问的味道是香精的????
这么明显的味道,只要买过的人都闻的出来。。。还要问为什么
问人前麻烦你搞清楚什么叫纯露 。。。
田家和芳草集的味道是不香,甚至于有点臭臭,,有人说是有点酸味。。。
至于 纯天然报告。。。谁知道素问是找哪家公司去打印的

别忘了现在所谓的有机食品。。。印标志也是公司要印而不是国家机关发放的

纯露,和花水有本质区别吗?

好不容易为唯一用过的一样国货站出来说句话,想不到被pia到炒作者一帮去啦。唉,真是无奈。纯露和花水不是浓度上的不同么?我是做活动买的,觉得还挺便宜的啊,都不到十米
话说 在论坛潜水前,我都不怎么选择护肤品来的,好用就接着用,不好用就扔掉再换个用。一般都听同学推荐
莫非被素问骗啦? 她家的水水我用着还不错,不过不知道以后我还会不会用,至少他家的别的产品我不会尝试。褒贬不一,心里就没底啦,我承认我还算跟风啦

我也秒了那个9.9+1的

还觉得可以..................

看来真的不能随便盲从啊

我也是被这个活动吸引的,买了好多好多。。。。

引用:
原帖由 mineeor 于 2010-6-19 14:54 发表
  我也秒了那个9.9+1的

还觉得可以..................

看来真的不能随便盲从啊
不过我买的不是9.9+1的,店主推荐我买了12.8(记不准确了)+1的,我一口气买了三瓶呢。好在我用了没有不适应症状,不然这么多水水可是白瞎啦

以后买东西要再慎重一点

希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-19 14:34 发表
好不容易为唯一用过的一样国货站出来说句话,想不到被pia到炒作者一帮去啦。唉,真是无奈。纯露和花水不是浓度上的不同么?我是做活动买的,觉得还挺便宜的啊,都不到十米
话说 在论坛潜水前,我都不怎么选择护肤品来的,好用就接 ...
晕死了。。我在主贴的传送门那里已经贴了纯露和花水的本质区别的详细的贴子。。。
为什么还会有那么多人问纯露和花水有什么区别??
难道你们看贴都不会完的???
还是只看一点就来回复了??

很欣赏楼主的批判精神,有质疑才有进步

原来一堆字下面还有一个网址啊

原谅我的大近视

依照工序来说,纯露的价格肯定是大大高于花水么?艰难地从看完技术贴,更觉得纯露是个好东西!
素问家的玫瑰纯露是我自己的第一个玫瑰产品,以前只用过同学的,不大会比较。但是照文字看来,的确觉得素问家的玫瑰纯露的香味比较浓烈,不像纯露所说的那种清香淡香

要是没有不良反应还是可以当成水来用的吧。以后不会买他家的玫瑰纯露啦,第一次买这个新鲜玩意就被骗啦,无知哦!好在是一元换购的,没有作冤大头。万幸哦

希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

来晚了,激烈的吵架没有了,我真悲剧

顶布兰的,请大家注意此帖的标题和内容~!
扯的也忒远了~
一个品牌的好坏自然不是一两人就能说清楚的,冷暖自知捏~
什么都一竿子打也忒狂了,咱不过就事论事,各位粉丝和托儿也不用嘎鸡冻啊~

大家争论归争论,别人参公鸡啊

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-19 16:29 发表
原谅我的大近视

依照工序来说,纯露的价格肯定是大大高于花水么?艰难地从看完技术贴,更觉得纯露是个好东西!
素问家的玫瑰纯露是我自己的第一个玫瑰产品,以前只用过同学的,不大会比较。但是照文字看来,的确觉得素问家 ...
对的,纯露之所以好就是因为纯露中有很多精油中没有也无法拥有的成分,这些成分才是纯粹的关键所在
至于精油+去离子水的花水,如果效果很好,大家为什么不都去买精油自己配比呢,那样更放心,毕竟一般的花水可没说精油的浓度之类的

MM以后多看看嘛,论坛里感觉能学到很多东西,但是要管好钱包就是了
各种杯具各种蛋疼

支持布兰和银叔,支持,就是支持啊

引用:
芳草家的是腐烂的味道,感觉怪怪的。素问的我也用了,是玫瑰的味道,而且他家的还有纯天然的报告的,我个人开实体店的,一旦有纯天然的标就必须是 ...
我笑了。。。。唉 这年头啊。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

发新话题