发新话题

[咨询讨论] 批素问家的纯露,挂个羊头卖狗肉!!!

我倒挺喜欢素问家的那个假玫瑰“纯露”,吸收很快(也许就是楼主说的添加了化工原料的缘故)。另外,因为高度近视离不开眼镜,我下眼睑下面的两块皮肤纹理很粗,用了玫瑰“纯露”后明显好转。只是因为太贵,所以改投田缘。田缘也用了一周多了,除了味道,扑脸上的感觉和效果跟水差不多。唉,看来我的皮肤太老了。

千纤草用在脸上那个滑...
那也叫纯露?
偷我电脑的贼 不得好死 。

这么想不卖精油的品牌,去哪弄纯露,基本都是花水嘛

我想说千纤草的丝瓜水根本就不是丝瓜水好不好·······
丝瓜水是没有香味的
有点丝瓜本身的土腥味
丝瓜水是剪断丝瓜藤流出来的液体
具体可参照ILIKE和巨型一号丝瓜水
打开没有什么味道只有丝瓜本身的味道
丝瓜水可以治疗气管炎有药用价值
而且纯正的丝瓜水是可以放很长时间的
我家以前接的为了给外婆治疗气管炎用的丝瓜水放了十年都还是清澈
由此可见千纤草家的那是什么丝瓜水
另外我找了下资料才知道
最开始在淘宝出名的是ILIKE和巨型一号的丝瓜水
有段时间丝瓜原料缺乏
才被千纤草趁机占领市场
我说下我自己使用的感觉
千纤草的丝瓜水和黄瓜水除了香
我没有任何感觉
补水吧它不补水
控油吧它也不控油
做水膜也没什么感觉
完全是鸡肋对于我来说
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-6-13 18:14 发表
我想说千纤草的丝瓜水根本就不是丝瓜水好不好·······
丝瓜水是没有香味的
有点丝瓜本身的土腥味
丝瓜水是剪断丝瓜藤流出来的液体
具体可参照ILIKE和巨型一号丝瓜水
打开没有什么味道只有丝瓜本身的味道
丝瓜 ...
10年。。。真强大

- -???原来这样啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

刚刚对素问长的草
本来很想暑假回家去就败个水凝霜的
唉  还是拔草吧~

素问的蓝莲花面膜确实很控油~
至于这个纯露 没用过田家的 不好比较
只能说没有宣传的效果 就很一般

素问的东西一直在观望,可能因为我是很认大品牌老品牌的吧。
虽然素问的公司姿泉也有些年头了,但我觉得就好像我们不喜欢自然堂一样,虽然也是国货但和我们的老国货还是不同的。
说到具体的产品问题上,混淆概念在美妆品中很常见,但也很为消费者所不耻。至于产品功效,那自然是甲之蜜糖,乙之砒霜。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

幸亏没长草 乖乖的用田家的 对莫名奇妙冒出来的牌子很是疑问

好透彻的理解啊~~~~~

拔草了。。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-13 14:37 发表
素问本来就一突然冒出来的牌子- -~东西都很浮躁的感觉,特别蓝莲花...都说控油性强到不行...实在想不出添加了什么成分能这样...
或许偶真的是个大油田,用蓝莲花依然是满脸的油  
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

咱们的琳琅太火了 总有些人想从中获点利
这阶段 总有些国产品牌的东西进来 而且都是从没听过的牌子

我觉得我们口中所谓的“国货”
是指那些质量好价格便宜的一些老牌正规厂家的东西
当然 我不是说新生的东西就不好

但现在造假太容易了
刚来琳琅时 就见不得大家说好 谁一说什么好 我就心动
时间长了 现在理智多了 毕竟实验的代价是惨重的 有是有一些问题还是隐形的
我感觉比过敏还可怕

我好像都不怎么跟风啊~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-13 19:04 发表
素问的东西一直在观望,可能因为我是很认大品牌老品牌的吧。
虽然素问的公司姿泉也有些年头了,但我觉得就好像我们不喜欢自然堂一样,虽然也是国货但和我们的老国货还是不同的。
说到具体的产品问题上,混淆概念在美妆品中很 ...
素问不但混淆概念。。还把价抬的那么高。。。
之前问过一个授权点。。。他们说素问的是高纯度的纯露。。。
这点让人不耻。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-13 14:40 发表

杯具我还一瓶丝瓜水和金缕梅。。。。
可以拿来洗手~用得很快……

总觉得搞纯露的厂商应该要有精油背景才对。。

引用:
原帖由 船楫 于 2010-6-13 19:24 发表
咱们的琳琅太火了 总有些人想从中获点利
这阶段 总有些国产品牌的东西进来 而且都是从没听过的牌子

我觉得我们口中所谓的“国货”
是指那些质量好价格便宜的一些老牌正规厂家的东西
当然 我不是说新生的东西就不好 ...
只能说化妆品是暴利行业。。想分杯羹的人不少

我刚来的时候败了四瓶千纤草的丝瓜水、黄瓜水、还有玫瑰纯露,配合甘油和美加净的珍耳霜,皮肤真的有很大改善,毛孔小了,皮肤也不油了,推荐给同学,大家反应都不错,但本周三收到了素问的丝瓜水,中午用了一下,下午本人就华丽丽的过敏了!!!可能是我皮肤不适合吧,但我用了很久千纤草的丝瓜水都没事的,而且现在皮肤又变油了。。。好郁闷

我有个玫瑰的
杯具了我,我还要不要用啊

大家怎么说,我不管,我只认我使用的感受!
素问的东西我很喜欢的有:柔润保湿水凝霜,鲜果嫩白丝瓜水,芦荟锁水滋养安睡面膜. 用完会再买.
一般喜欢的有:柔润净化洗颜泥,美白莹润柔肤水. 可以考虑再买.
不喜欢的有:原生玫瑰纯露. 绝对不会再买!
大声笑,用力跳,这就是人生!

说到过敏。。。我有个感觉是素问拿广大消费者做小白鼠。。。
现在据说全改进配方要出第二代。。。
难道素问产品投放市场前就不先做试验的?

囤了不少,米信心了。。。

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-6-13 19:34 发表

可以拿来洗手~用得很快……
那还不如泡脚呢。。。

发新话题