发新话题

[咨询讨论] 批素问家的纯露,挂个羊头卖狗肉!!!

回复 149楼 薄荷味圣代 的帖子

两位熄熄火,都快吵起来了 反正各有各的观点,喜欢的就继续用,不喜欢的就不用就好了

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2010-6-15 18:23 发表
纯露里有精油和水的成分,花水里也有精油和水的成分,人家素问的产品成分表里写的很清楚,你怎么知道人家不是蒸馏出来的????单凭这点你有资格说人家是挂羊头卖狗肉?如果成分表里写纯露和水,那你是不是要怀疑人家纯露里掺水,你还要 ...
我们论坛现在是不是不能批什么了?每次一见到有人批东西就总会有人很激动,真的很怀疑其目的
再说了,如果真的是纯露,为什么没有避光保存呢?

另外关于这款纯露上面的描述信息,起到养肤作用的是三甲基甘氨酸,起到收敛修复等作用的是丹皮酚,虽然没说添加剂有什么不好,但是买纯露的初衷到哪去了?(希望不要再来个人跟我大谈外货的更多的添加剂)

另外关于香精,你可以买素问的试试,如果你不相信的话,然后你再自己接点丝瓜水什么的,你要是也觉得味道一样算我白说了,

还有,请问下你用过什么牌子纯露?那牌子的纯露没有精油生产背景么?关于这个问题我短消息你了,没有回答就只要在这里问了

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 新仰慕的对象。很犀利的帅哥。哈哈 ... 2010-6-16 10:13
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2010-6-15 18:23 发表
纯露里有精油和水的成分,花水里也有精油和水的成分,人家素问的产品成分表里写的很清楚,你怎么知道人家不是蒸馏出来的????单凭这点你有资格说人家是挂羊头卖狗肉?如果成分表里写纯露和水,那你是不是要怀疑人家纯露里掺水,你还要 ...
对于素问的配方,我之前就贴过,是精油+去离子水,还一些别的成份。。
另外,素问纯露的味道并不是纯露的味道,,香的实在够纯,单纯的玫瑰味,这点无庸致怀。
花水与纯露的区别。。我在主贴里就放了传送门,,至于你们怎么看贴的,还是只看几句不看全贴或是看个标题就来评?
再一点,你说你没买素问的纯露,那你又是占在哪个角度来回答我关于素问味道的问题?是你自己的想像??
相信坛子里,买过素问玫瑰纯露的,都知道,那个味道就是单纯的玫瑰味,而非纯露带点臭臭的味道。。。
我拿粮食发酵与酒精勾兑做比方,并不觉得哪里有差别。。难不成你以为只有工业酒精,医用酒精就没有食用酒精???
当年我在四川的酒城,就曾遇到为众家酒企业提供酒精的朋友,他们所做的,就是为酒生产企业提供酒精制酒。。。。这也是为何酒的价差为什么从10几块到几百到几千的最大成本所在
最后,你所谓的误导,难不成这论坛还只能说素问好的,不能批判素问一点差的???

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-14 14:56 发表

石榴水。。。。有人说味道工业。。。。
非常。丝瓜水还可以,石榴水就很劣质。那味道……好恶心……

幸亏我只买了个小样

下次水买个田家的吧~

前段时间败了她家3个水3个面膜,尤其是蓝莲花草真的长的很高,可是……以前我也回过贴说用一天爆一个痘,现在它不爆痘了 改搓泥了……悲剧的是我买了3大罐啊

很详细啊,长知识了

前几天买了御泥坊29的泥面膜和9.9的玫瑰睡眠面膜
暂时素问的草是下去了~~~~
但是明天那个团购的素问真是巨便宜
弄得我好纠结要不要去团类

唉,看来有人对别人的嗅觉不太信任嘛……

回复 楼主 布兰 的帖子

糟糕我还有一瓶丝瓜水跟蓝莲花没用啊。。。。。。。。。

长知识了 不知道为啥 一直不草素问的东东

还好没跟风呀~~

我郁闷了,我买的都还没用呢,这么说,买亏了,哎!!!!

算了不和某些人争论了,真没意思,只会强调自己的观点,不会去仔细看看别人的观点,这些人永远只会盲目,论坛里大家都开始批判素问你们就高兴了?我真不想和谁争个对错,一点意义都没有,我只是很讨厌论坛里这种风气,什么风气呢?盲目跟风的风气~自己用不好就大加批判的风气~再一窝蜂附和的风气~~~自己都没做足功课用自己意淫的证据去批判,居然也有人信!!!!我可没说不能批评这个产品,我只是单纯的讨厌这种风气,另外现在这个论坛对于我来说没什么意义了,不能吸收到有用的信息,除了晒货,和夸张毫不客观的批判或者赞美,一点有价值的信息都没有,拜拜了大家,我不掺和了,大家慢慢玩!!!!!

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2010-6-16 14:34 发表
算了不和某些人争论了,真没意思,只会强调自己的观点,不会去仔细看看别人的观点,这些人永远只会盲目,论坛里大家都开始批判素问你们就高兴了?我真不想和谁争个对错,一点意义都没有,我只是很讨厌论坛里这种风气,什么风气呢?盲目跟 ...
众人皆醉唯你独醒,呵呵,不知道你还看不看得到,我就说我问的几个问题你有正面回答一个么?

你一上来就是攻击的口吻,不知道是谁伤害到了你的利益呢?

首先,任何事情都需要批判,你也可以参考论坛的很多批判的帖子,一开场楼主就遭到回复的围攻了,你能说大家都是盲目的在说?

1.你说进口牌子是纯露花水不分,请问素问是进口牌子么?你这样的解释就好像Super J其中一只明明是国人的,说汶川地震了很好笑,然后事后解释他表达错了一样的,明明是国内的东西居然会存在表达错误?这点很匪夷所思

2.还有,你实在天真的可爱,请问你买过素问么,你真的用过素问么?你说他没加香精他就真的没加么?电视广告上那么多治疗癌症治疗艾滋的不是都是真的了?如果你不是托的话我只能说你单纯得可笑

3.我开始给你提了几个问题问你,你就开始耍无赖了,对吧?很可爱的小姑娘.但是你自己都知道要证据,可是你的证据呢?如果你不是托而且传说你都没用过,你如何证明素问的纯露就真的是纯露呢?而且你居然还知道他们没加香精,好惊异啊,只能网购的牌子你居然看到了说明书

4.我看见你的帖子,你很喜欢深入研究一个产品,你批那些说用杏仁密会变黑的人是说杏仁具有美白的作用,其实我也不信杏仁密会变黑,但是你从哪得知杏仁密含有杏仁呢?难道你就相信素问蓝莲花就真的有莲花成分?我只相信他是放了蓝莲花的香精

你要从什么方面说我也跟你说了,你也要说我瞎扯瞎跟风,从头到尾你除了指责别人跟风别人瞎扯你有说出什么有意义的信息么?还是论坛的JMS对你来说只是纯粹一个信息来源而不是朋友的关系?这里是个交流分享论坛,不是学术研究论坛,如果你有意见你可以把你详细的观点一一列出来而不是纯粹的攻击口吻,还有你的想象证据是哪来的呢?
还有我闲着去看你的贴,发现你也只是跟风而已,说好的东西你给出了证据么?什么地方好是什么成分在起效?

大家来这里是为了认识朋友分享各种小小的快乐,晒货你看不惯没有任何人逼你去看,因为那时那些JMS找到了喜爱的国货分享的喜悦,仅此而已

请问你的证据呢,还是你纯粹讨厌这个论坛而已?这么自傲的人我也不希望跟你呆在一个论坛里,谢谢

本帖最近评分记录
  • 倒霉孩子 金钱 +2 这孩子跟我的风格真像,哈哈 2010-7-27 01:15
  • ss941 金钱 +3 2010-7-4 00:37
  • 丹青 金钱 +3 2010-6-20 13:39
  • 冰铁女王 金钱 +3 大叔正解 2010-6-16 21:41
  • 布兰 金钱 +3 银男,三分给你消火 2010-6-16 21:05
各种杯具各种蛋疼

我的素问纯露还没开呢
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

别吵啦。。。。。。。

喜欢用的继续用 不喜欢的就换个

为什么要等我买完了才发这个贴?

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2010-6-16 14:34 发表
算了不和某些人争论了,真没意思,只会强调自己的观点,不会去仔细看看别人的观点,这些人永远只会盲目,论坛里大家都开始批判素问你们就高兴了?我真不想和谁争个对错,一点意义都没有,我只是很讨厌论坛里这种风气,什么风气呢?盲目跟 ...
强调自己关点不看别人观点的是你吧。。。
你除了一味强调你的观点,,我所提问的你哪点正面回答了???
不是答非所问就是扯得老远。。。。
素问自己干的这种无耻的事。。就不准让人来揭穿???
有本事一开始就叫花水啊,现在也不会招人骂。。。
论坛里是很多晒货贴,,但坛子里还是有很多人的心得体会与分析贴。。
你说吸收不到什么是你自己的问题。。。。
你自己不去认真看别人写的,又怎么可能学到点什么,还是你就是爱怎么样就怎么样。。。
那也就没必要去看别人写的是什么。反正对你来说也没用

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-16 18:19 发表

众人皆醉唯你独醒,呵呵,不知道你还看不看得到,我就说我问的几个问题你有正面回答一个么?

你一上来就是攻击的口吻,不知道是谁伤害到了你的利益呢?

首先,任何事情都需要批判,你也可以参考论坛的很多批判的帖子,一 ...
KAO。。银男飙了。。。。

引用:
慢走,不送。

回复 164楼 薄荷味圣代 的帖子

这个也不能说盲目跟风吧,只是有人说出了大家的心声,然后用的不好的都产生共鸣,大家一起发出了心声而已。
难道你没发现一般跟风的东西都是新产品吗,一般新产品用的人少,也就这么几个子而已。琳琅现在名气大了,也吸引了很多商家,不排除很多新产品最开始是商家在琳琅炒出来的。
当有些jms看到商家说用了好碰巧自己用了也感觉可以就写了自己的体会而已,加上这个产品用的人少那些用的不好的看到别人好可能就觉得是自己肤质的问题,不是人家产品的问题,所以就没说什么了。毕竟这里女孩子多,大家脸皮都薄,而且琳琅就那么点大不像天涯,在这里得罪人总是不好的。所以很多人都保持沉默了。所以就有了164楼说的跟风了吧。但是现在有人给这种新产品泼了盆冷水,于是用的不好的各位也终于有了说出自己想法的地方。这个时候才能真的看出这个产品的好坏,因为这个时候基本上用的好的和不好的都站出来说话了,大家也可以比较客观的比较正反两个帖子,看看这东西真的是好是坏。第一个吃螃蟹的人真的是很有勇气很了不起的哦,这里先表扬下花儿和布兰。嘻嘻。当然,以上也是纯属个人观点,这也只是me个人能理解的范围而已,也不一定就是事实。毕竟me的理解能力也是有限的,以me有限的理解能力就只能理解到这里了。看的觉得有理的jms感谢下我们的花儿和布兰,是她俩先站出来让我们对一个产品更加的了解,而不是片面的赞美。如果有jms觉得me的理解还有漏洞和缺陷还不够有说服力的话也请指教,坛子本来就是个交流的地方,大家好好交流,大家都是jm,自己人犯不着这么冲

不过千家的芦荟水和昭贵的比,确实味道太浓了

我用着素问家的丝瓜水长痘痘了,郁闷

我手上也有好几瓶呢,不过我是因为喜欢那个包装才买的,倒没注意到好不好用

发新话题