发新话题

[咨询讨论] 批素问家的纯露,挂个羊头卖狗肉!!!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-19 18:15 发表

对的,纯露之所以好就是因为纯露中有很多精油中没有也无法拥有的成分,这些成分才是纯粹的关键所在
至于精油+去离子水的花水,如果效果很好,大家为什么不都去买精油自己配比呢,那样更放心,毕竟一般的花水可没说精油的 ...
银男童鞋。。用精油+去离子水,,是要加乳化剂的。。。。
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 谢谢..= =我小白了 2010-6-20 01:28

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-6-19 20:27 发表
支持布兰和银叔,支持,就是支持啊
蝴蝶~~~感动ING~~

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-6-19 13:27 发表
不要鸡冻啦各位```
话说我很喜欢素问的丝瓜水,不过听说WE LIKE的更天然,用完素问以后就转去败一瓶WE LIKE回来````
我的蓝莲花还没开啊,看了大家的说法以后都不敢用了,等宫灯的用完再试试吧``` ...
建议亲在用前先试敏下。。。素问家东东过敏的人不少。。

哎,都是忽悠消费者

用完9.9+1的就告别素问了

回复 172楼 冰铁女王 的帖子

恩,恩,就因为,有人说出了我们大家的心声,为啥,要针对一个人嘛。我也同意,在琳琅批某个产品的不好,就会被人说。 ,有段时间,那个商品在琳琅是太火了,特别是晒货贴,我记得有个人是,用货架放的,好像还是什么国外的啊。反正啊,我就说了,商家,买家买这么多干嘛啊

最近 直接拿农夫山泉矿泉水当喷雾

我也是看了坛子里的介绍买了一支60ml的玫瑰纯露,不过我也觉得素问的玫瑰纯露应该不叫纯露,千纤草的应该也不是纯露,据说纯露都没那么香
而且我觉得素问的还没有千纤草好,知道到在化妆棉上没有千纤草的容易渗透

素问没关注过 就是讨厌迷奇家那些纯露 什么玩意嘛装的跟饮水机水瓶子一样 大瓶大瓶的卖 真正的纯露哪有那么廉价 还出上瘾了的来个绿茶纯露丝瓜纯露芦荟纯露 搞清楚撒 纯露是蒸馏精油的副产品 原植物有挥发油成分作为前提的 绿茶丝瓜和芦荟能馏出挥发油来么?(如果能馏出来请帮我扫扫盲)  觉得迷奇典型的一跟风牌子 厂家自己连啥是纯露都不知道呢

努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

学习的 都没用过!
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

我也买了~~

话说我刚看琳琅的时候 大家很推崇素问的说 把素问的面膜夸的~ 之后我就败了一个CC霜送一瓶丝瓜水 还有买了一个丝瓜水送玫瑰露
我没买过玫瑰露 但是我泡过玫瑰水 觉得就是这个味 所以还天真的以为 好纯正~~

所谓的纯露没用过

不过我喜欢他们家的丝瓜水 石榴水 .. 不过这个也没标是纯露 标的是水

回复 209楼 垂死猫神 的帖子

貌似田有种植基地,,,,我在旗舰店里图片,,见过,,,凡事无绝对.....
不要把话说得太绝了....
不过布兰是一定要顶的..还有说的银男对吧...不晓得素谁但是力顶...

很强大,,,,

悲剧的是我也囤不少

快点消耗掉,改牌子用
这个夏天~~希望能一直遇见你

那么我想问下大家呀~什么牌子的纯露比较好呢?会比较好用和可靠?请大家帮帮忙 推荐一下
我是混合偏油的 蛮油的额
还有我听说一个ilike的丝瓜水 说是丝瓜水的“鼻祖” 说是千纤草是填补它的空缺(它有段时间缺货)才崛起的
我不明真相啊 我只用过千纤草的丝瓜水 只用来泡纸膜 从来没当做化妆水或者爽肤水来用
到底丝瓜水哪个牌子好呢
现在想买个可以当爽肤水用的水水 麻烦大家推荐一下呀
请大家原谅我的无知。。。。

回复 216楼 chuyi_616 的帖子

纯露而言,田缘,芳草集以及抚柔都不错。。。
丝瓜水那就看个人所爱了,WELIKE,巨型一号,广源良(这个假货太多),千纤草这几个牌子都可以
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

回复 217楼 布兰 的帖子

那么也就是说 其实纯露和丝瓜水 都是可以当做平时爽肤水用的吧
我现在在用的是契尔氏的金盏花水 觉得相当好 就是贵
平时总是心里作用 不敢把便宜的当成日常护肤来用
我哥也一直教育我说 这么便宜的你怎么敢涂脸上。。。
我不鸟他了~~~

发新话题