发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

2010.4.26更新:童鞋们,我今天又路过佰草集专柜了,现在满998送啥竹炭除味套装,很可爱啊~ 满1580吧还加送小竹炭枕头。。 我看一看 但是忍住了。。。 的确也没啥要买的了。。。

啥也不说了 上图。。。唉。。。 这个处女贴发的真是太不容易了。。。

JMS,我的宝贝一半都是佰草集,我用佰草集6年多了,是忠实粉丝。

但貌似坛子里谈论佰草集的JMS很少哈。。。不知这个帖子受不受欢迎(忐忑的说。。。)

太感人了 看到好多JMS回复 嘿嘿 信心大增~

这个是我现阶段在用的新玉润系列的 我觉得不错哈 主要那是保湿精华膏 我是去年冬天买的 选了质地最厚的一款 我想冬天吗 而且跟老公在北方城市也跟干燥 但是没想到即使是膏 吸收也很好 擦上去一点都不腻不厚 一下子就吸收了。。。然后我就被征服了。。。

这个是十周年的莲忆 香水没败到。。。 味道淡淡莲花香 很稀饭

洗澡必备大宝贝们 我太喜欢那个身体磨砂了 绿绿的 清清的香 啊。。。效果也很好

来个精油的。。。 JMS 佰家的精油真是不咋样啊 强烈不建议购买 更不建议涂在脸上 我都用作香薰了。。。不过。。。他家的哥窑青瓷香薰炉我还是大爱滴。。。

七白的洁面巾 貌似是某一次的满额礼。。。 上面那个优盘也十周年纪念吧~

造型彪悍的太极系列。。。那个罐罐其实是空了的 后来用积分又免费换了一个 被我姐抢走了。。。 我现在自己就用赠送的中样。。。

逆时恒美系列 佰草集家最贵的一档 但是我自己一直心生抵触。。。 我总觉得我还年轻 等老了再说吧 嘿嘿 不过我自己买了一个颈霜 别的赠送过几个日霜晚霜的中样 我都拿给妈妈用了

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 佰草集狂人! 2010-5-19 21:22
  • 一水阁 金钱 +3 奢侈啊~! 2010-4-26 17:00
  • jingyi 金钱 +3 我也挺喜欢佰草集的 我在用祛痘的 包装挺好 ... 2010-4-20 22:58
  • 381521312 金钱 +2 好多佰草集呢 2010-4-20 10:44
  • 热美 金钱 +2 很喜欢佰草集 2010-4-20 10:21
  • 叉叉 金钱 +2 包装很有质感,有国际范儿…… ... 2010-4-20 10:20
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-20 08:59
  • 紫苏~ 金钱 +2 评给佰草集,虽然我只坚持用新七白…… ... 2010-4-19 23:29

自己沙发个

哇塞。。。果然好多佰草集,我长草佰草集的防晒喷乳。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

嗯 佰草集算高端了  效果OK吗? 总觉得温和的东西 效果不显著。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

( ⊙o⊙ )哇
佰草集的一大军团...........

华丽丽的佰草集啊~~~
我从没用过
学会做菜吧~自己饿不着~!

佰草集我妈爱用~

我试了她的美白洁面,好奇怪的味道……
不过晒后修复还是很好的 ,厦门回来晒的腿和身子分节,还蜕皮了~多亏了晒后修复~

LZ很有钱啊,佰草集的每个产品都价值不菲呢,这里大概 都好几千块了吧~~~

哇噻,好多佰草集,他家啲包装很喜欢,清新淡雅

回复 板凳 落幕小7 的帖子

恩恩 防晒喷乳可以的 我个人觉得不油腻不厚的防晒就是好的 呵呵

好漂亮的佰草集~~

效果OK的 这也是我为什么能一直这么多年用下来哈~

我觉得佰草集家的东西最重要一点就是同一款产品连续使用好几瓶 都有效果 的确是你说的温和的效果 但是肤质一点点在改善啊 看得见

其实我也用过好多国外大牌的明星产品 但就一个感觉 第一瓶的时候 超级有效果 那个激动啊 然后又接着买。。。 但是用到第二瓶的时候就感觉效果一般了。。。 我想可能是成分的原因 老外的东西太多激素了吧 皮肤产生抗体了 就没效果了。。。

回复 地板 斐然骸骨 的帖子

效果OK的 这也是我为什么能一直这么多年用下来哈~

我觉得佰草集家的东西最重要一点就是同一款产品连续使用好几瓶 都有效果 的确是你说的温和的效果 但是肤质一点点在改善啊 看得见

其实我也用过好多国外大牌的明星产品 但就一个感觉 第一瓶的时候 超级有效果 那个激动啊 然后又接着买。。。 但是用到第二瓶的时候就感觉效果一般了。。。 我想可能是成分的原因 老外的东西太多激素了吧 皮肤产生抗体了 就没效果了。。。

回复 5楼 四叶草730 的帖子

嘿嘿 是滴

其实我自己是学市场营销的哈 当初念书的时候 学到那些销售策略就觉得 靠 对付我这种人简直太有效了。。。

我就是很容易上各种促销活动的套。。。。。。。。。

但话说回来 我差不多用过绝大部分佰草集家产品  JMS有啥想问的 我知道的 都可以回答~

只会坚持用新七白了,那个太极的我很心水~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

一直想败佰草集的那个面膜来着
最穷无非讨饭。不死终会出头。

回复 8楼 一夜飘雪 的帖子

。。。。。。。。。还好啦 我是冲动性购物者

如果我说我的佰草集没有网购 都是专柜的。。。 不知道会不会被鄙视。。。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-19 23:31 发表
一直想败佰草集的那个面膜来着
-------------------------------

哪款面膜? 我要是用过 可以说说效果~

家化的东西好事不错的
美加净 清妃 佰草集 都是很好的选择
也挺适合每个年龄阶段的人使用
可以先用美加净 然后用清妃 最后使用佰草集

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-19 23:31 发表
只会坚持用新七白了,那个太极的我很心水~
---------------------------

新七白真是不错 我人生中最白的一段时间 就是坚持用那个七白面膜的时候 那个嫩啊。。。

太极。。。我完全是被这个强悍的外形击倒了。。。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-19 23:34 发表
家化的东西好事不错的
美加净 清妃 佰草集 都是很好的选择
也挺适合每个年龄阶段的人使用
可以先用美加净 然后用清妃 最后使用佰草集
-------------------------------

恩 美加净的护手霜我一直在用

玉润和七白

相信楼主应该都用过吧
你觉得七白有效果吗?
新出的玉润有那么润吗?
防晒或者隔离觉得佰草集的怎么样?
我只用过他家防过敏的那套和保湿的

瓶子好nice啊
总算不长草了

引用:
原帖由 帕拉斯 于 2010-4-19 23:38 发表
相信楼主应该都用过吧
你觉得七白有效果吗?
新出的玉润有那么润吗?
防晒或者隔离觉得佰草集的怎么样?
我只用过他家防过敏的那套和保湿的
----------------------------------

恩恩 七白有效的 的确有效 而且见效也没有传说中那么缓慢 气色好了 每天都看得见~

新玉润不错的 真是挺好 比以前的全天候保湿系列好很多 成分换了的 没有那么刺激眼睛了

尤其要提的是保湿睡膜 比以前的全天候那个好很多 以前那个太辣眼睛了 虽然保湿效果真的不错

现在这个新玉润的方子 一点都不刺激眼睛 我很喜欢 哈哈 老款的睡膜现在被我当唇膜了。。。

防晒我觉得就是不油腻 个人觉得不油腻的就挺好 至于是不是会晒的很黑。。。 因为我经常忘记涂了 而且经常去高原 所以总跟印度人似的。。。 隔离和防晒的感觉一样 我就觉得不油腻 没有怪味道 所以挺喜欢的

很钟意百家的瓶子

发新话题