发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

自从来琳琅国货,我的草就没有拔完过。七日香和林清轩都是在琳琅发现的好东西。大家的眼睛果然是雪亮的,这两个牌子的东西没有让我有丝毫失望,总之,惊喜不断。今天就小晒一下,和大家分享。谢谢大家让我知道很多护肤方面的东西,我爱你们!

这是七日香的美白养颜胎素膏和祛斑胎素美容膏。都是好东西,吸收很快,用了一个多月了,皮肤变白变细了。寒假回家 ...

这是我的林清轩,芦荟的三件套和红酒醒肤面膜。三件套是第一次买的,72还包邮。红酒面膜稍微贵一点,108,但是入会 ...

红酒醒肤面膜,第一次用的时候,觉得有点熏眼睛,皮肤甚至微微有点刺痛。但是从第二次就没有这样的感觉了。用过皮 ...

林清轩的蜂蜜芦荟洁面皂。原谅我,用成这个样子了,还来晒。这个东西很好,我是个洁面皂控。09年4月到现在,已经用 ...

七日香,呵呵,好东西啊。膏体还是不错的,国货就是实在,这么好的东西卖那么点价钱。偏偏还有人愿意花大把钱去换那 ...

真人兽啦,看看,皮肤实在是不太好。这是09年5月自己在宿舍拍的,话说我之前皮肤也没有这么差的,是被一张资生堂的 ...

这是最近的啦,皮肤好很多了。脸上擦了一丁点永芳珍珠膏。其实我觉得永芳珍珠膏是个好东西,虽然很多人说它含铅 ...

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 稀饭你的小内双 2010-3-23 23:55
  • 女皇 金钱 +2 爱妃~~~ 2010-3-11 17:54
  • happyhua 金钱 +3 嘿嘿 支持下 2010-2-17 02:31
  • sugarcane 金钱 +2 让我对七日香长草了! 2010-2-5 15:01
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-5 12:07

第一次在琳琅发帖子,没有经验。刚才在照片的说明那里作死写,结果现在大部分都看不到,气死我了

直播?

楼楼好漂亮~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-5 11:40 发表
直播?

楼楼好漂亮~~
本来不是直播,我在照片描述那里把我的心得写完了,自己觉得一气呵成,结果现在看不了。谢谢你来回复,我继续写心得。

林清轩的东西比较贵,对它家的东西很喜欢,芦荟系列~  七日香可遇不可求
我要萝莉!~

七日香是我来琳琅之后才知道的,之前没有听说过,身边也没有人知道。但是买了之后真是大大的惊喜啊。我觉得味道虽然香,但是很好接受。膏体虽然厚但是还是很好推开的。12月底开始用的,觉得对皮肤很好。寒假回来连我妈妈都表扬我了。
   七日香擦了之后,会觉得皮肤立马滑了紧致了。第二天起床气色会很好。我是晚上用祛斑的白天用美白的。抹之前会先涂林清轩的芦荟蜂蜜保湿乳,这样才不会觉得干。
   真是物美价廉的好东西,8.8米一盒,还蛮耐油的,因为吸收好也不油,我每次忍不住抹几层啊

lz漂亮~~~~
七日香是广东那边的东西好像~
我还想屯货··但是我妈不让~

我来捧个场~

又长草了七日香的DD了~~

林清轩的东西在国货里面确实算贵的,但是用料很讲究,还是值得的。
   林清轩的芦荟三件套是我第一次买的,红酒醒肤面膜是第二次。三件套包邮72,很温和很好用。
   分别来说一下:
   蜂蜜芦荟皂市我用过最满意的洁面皂。我是个洁面皂控,从09年4月开始,用了4块了,分别是DHC、资生堂、迷奇和林清轩。DHC的我用的是158块钱的保湿皂,新出的那块。感觉还可以,但是对不住价钱。迷奇的我用的是玫瑰精油皂,PH值有点高,对我来说有点紧绷了。但是很漂亮,很香。资生堂是我感觉最不好的,紧绷死了。如果不是因为是璇姐从日本带回来的,我都要怀疑是假货了。林清轩是最满意的,我的一个室友用我的用了差不多一个月,她说是她用过最好性价比最高的洁面品。如果大家买的话,我建议大家用起泡网或者起泡球,效果更好,泡沫很多很细腻,洗脸真正变成了享受。

林清轩的芦荟胶也是好东西,我偶尔长出来的痘痘全靠它了。我的芦荟胶才到两天,就征服了寝室的几个姐妹,她们立马也买了。不错不错!但是我用过那么多牌子的芦荟胶,都觉得是不错的东西呢。

林清轩的芦荟蜂蜜保湿乳确实很保湿。最开始两次用的时候我觉得吸收不又是很好,有点点油。但是后来就觉得越来越好用了。我在抹七日香之前会抹点这个,才觉得够保湿。
  林清轩的一个店长是我的网友,她说这款保湿乳的保湿分子很简单,给小孩子用都是可以的。年纪大的人倒是有点不适合。听听,我88年的,她说我年纪大,后来才知道她只有17岁!后生可畏啊。但是我觉得还是适合我这个年龄的。
   这款乳液是可以DIY的,如果觉得油的话,可以加芦荟原液调到自己觉得合适的样子。

林清轩的红酒面膜非常好,第一次用时觉得有点熏眼睛,皮肤也有点刺痛的感觉。闻起来是浓浓的葡萄味而不是酒精,据说这样才是好的红酒面膜。
   但是从第二次起,就没有那样的感觉了。用了之后,皮肤透明,肤色提亮了很多。卖家说这算养白的产品,会让皮肤慢慢变白,肤质变好。确实是这样,在我用七日香之前,就有很多人说我皮肤白了亮了,应该就是它的效果了。
   价格小贵,108,但是就在这次我入会了,送了块25米的蜂蜜洁面皂,被我同学以22元的嫁个买走,所以,这个面膜只花86块钱。

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-5 11:47 发表
lz漂亮~~~~
七日香是广东那边的东西好像~
确实是广东的,我是网购的。没有办法,我在小城市读书,很多东西都买不到,只好网购。

lz第一张照片和林晓旭有点像捏~~~

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-2-5 12:02 发表
lz第一张照片和林晓旭有点像捏~~~
林晓旭是谁?我知道陈晓旭呢

楼主可以在写完文字后,在相应的位置点击插入图片就可以,不用写在图片描述里~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2010-2-5 12:06 发表
楼主可以在写完文字后,在相应的位置点击插入图片就可以,不用写在图片描述里~~
谢谢!!过几天我的十二味就到了,还会晒货,到时候会注意这个方法。谢谢

回复 18楼 微酸美人 的帖子

哈哈,我最近也打算败这个牌子的东西哦,现在还没出手,期待你的心得哦~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2010-2-5 12:10 发表
哈哈,我最近也打算败这个牌子的东西哦,现在还没出手,期待你的心得哦~~
会在用过之后来写心得的。
  我买了雪茯苓美白乳,美白水嫩水面膜。
  给我妈妈买了三七水嫩日霜和晚霜,还有紧致滋养水面膜。
   对十二味长草的姐妹们都要关注啦

七日香最近在超市一直都看到
我对它不长草  在广东很经常看得到

引用:
原帖由 Wen。 于 2010-2-5 12:20 发表
七日香最近在超市一直都看到
我对它不长草  在广东很经常看得到
你是广东人,不长草是正常的。我们这里没有七日香卖,所以长草得不行。
   但是,它还真是没有让我失望。

引用:
原帖由 zhhyfly 于 2010-2-5 11:51 发表
又长草了七日香的DD了~~
值得考虑呢,物美价廉。

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-2-5 11:44 发表
林清轩的东西比较贵,对它家的东西很喜欢,芦荟系列~  七日香可遇不可求
林清轩的东西贵点,也是值得的,而且耐用。
   七日香我是网购的,很不错的东西

回复 8楼 海底的鱼 的帖子

谢谢你的捧场!

发新话题