发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-2-9 13:01 发表
哈尔滨有实体店的,买过一次芦荟系列,就直接成会员了。其它产品都没用过呢。买了太多,芦荟系列用了好几个月了都没用完呢。。。。。。
我也只买了两次林清轩的东西,入会之后没有卖过了。不过那个凤梨的面膜和猕猴桃保湿霜我是肯定要买的
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 150楼 lovefinally 的帖子

耶?莫非我终于发现了一个老乡?

回复 151楼 微酸美人 的帖子

看到说老爸很帅的那个十二味的贴,特地来看看帅哥老爸的女儿

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-10 18:53 发表
看到说老爸很帅的那个十二味的贴,特地来看看帅哥老爸的女儿
好可爱的MM啊,我们寝室就有一个是你老乡

漂亮的眼睛呢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-2-10 22:29 发表
漂亮的眼睛呢。
眼睛值得一提!有人说我之所以用陈晓旭做头像是因为脸型像,其实我觉得我和她唯一像的地方就是左眼皮外双又眼皮内双。我爸爸也是一样

很漂亮的mm,之前对这两个牌子不是很熟,看来国货真的好多好东东呢。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 qxh_baby 于 2010-2-11 13:31 发表
很漂亮的mm,之前对这两个牌子不是很熟,看来国货真的好多好东东呢。
我也是在这里长的草,败了之后完全没有后悔,你也可以试试

七日香……某次在沃尔玛惊鸿一瞥,某个套装里有它的香皂,就那一次,再也见不到了。。

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-2-11 13:55 发表
七日香……某次在沃尔玛惊鸿一瞥,某个套装里有它的香皂,就那一次,再也见不到了。。
]
我生活和读书的地方,都没有沃尔玛

上海也只有兩家沃爾媽好像~
最多的是家樂福和易初蓮花~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 14:01 发表
上海也只有兩家沃爾媽好像~
最多的是家樂福和易初蓮花~
我生活和读书的地方,家乐福和易初莲花都没有的

林清轩?七日香?嗯,记下了。

刚刚发现居然有真人秀,微酸还是很漂亮的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-21 15:13 发表
刚刚发现居然有真人秀,微酸还是很漂亮的
多娜你真好,我真的好喜欢大家叫我微酸

微酸,爱妃~
支持一下~~
林清轩,我还没开封。呜呜

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-11 17:55 发表
微酸,爱妃~
支持一下~~
林清轩,我还没开封。呜呜
谢主隆恩~~为什么不拆啊,再热些,那个乳液就不适合了哦。那个乳液的质地介于霜和乳液之间

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-11 07:51 PM 发表

谢主隆恩~~为什么不拆啊,再热些,那个乳液就不适合了哦。那个乳液的质地介于霜和乳液之间
我想一套套来用。现在么,12味。不想开封那么多,不新鲜~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-11 22:15 发表

我想一套套来用。现在么,12味。不想开封那么多,不新鲜~
额每次东西一到就迫不及待地拆开~~

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-5 11:47 发表
lz漂亮~~~~
七日香是广东那边的东西好像~
是的,在广东非常常见。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

美女!
脸型尤其漂亮,标准的瓜子脸啊

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-14 15:51 发表
美女!
脸型尤其漂亮,标准的瓜子脸啊
其实,我很想要圆脸或者小小的方脸

我就是标准的苹果脸,大家都说我是小孩子。

快教教我瘦脸操

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-16 13:26 发表
我就是标准的苹果脸,大家都说我是小孩子。

快教教我瘦脸操
是要教,可是要配合图片才直观啊,要不靠文字,可能都不会明白。可是图片~~真是犯愁啊

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-5 11:47 发表
lz漂亮~~~~
七日香是广东那边的东西好像~
嗯嗯,是广东的名牌产品哦,嘿嘿,作为一个广东人真自豪

发新话题