发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 20:09 发表

天哪~我的小荷包啊~
你也让我对美加净长草了。那个白得好像贫血的那个

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-5 23:15 发表
对我来说真的不油,不过我不涂鼻子,额头上面也涂得少,因为我也是混合型肌肤啊。
    我想之所以不油是因为吸收很好很快
啊。我没注重过这个问题。从来都是全脸只涂一种。那你额头和鼻子涂啥呢?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我也怕麻煩~全臉只用一種~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-7 11:37 发表
我也怕麻煩~全臉只用一種~
你是男生,也喜欢白啊~~小鲁鲁,你有没有看出来我不是汉族的啊
无物结同心,烟花不堪剪。

湘妹子好美啊,永芳珍珠膏我也有用啊,我也觉得好用,一下子买了几个,这下用到过期都要用不完了,七日香我也有呢,还买了一个给我妈妈用,呵呵

回复 130楼 raopin_li 的帖子

七日香好用吗?是哪款呀

引用:
原帖由 raopin_li 于 2010-2-8 10:23 发表
湘妹子好美啊,永芳珍珠膏我也有用啊,我也觉得好用,一下子买了几个,这下用到过期都要用不完了,七日香我也有呢,还买了一个给我妈妈用,呵呵 ...
我的永芳买了整整一年了,还剩下好多呢,你好幸福啊,轻松就能买到七日香

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-8 12:10 发表

我的永芳买了整整一年了,还剩下好多呢,你好幸福啊,轻松就能买到七日香
用了幾次了~確實不錯~再用一段時間發貼詳細來報告~
不過膏體比保美雅硬~塗起來確實有點小難度~

东西太多了
都不知道用哪个好了
有空在看看七日香了
看到LZ写的心动了
LZ的下巴我好喜欢哦

樓主是美人胚子~鑒定完畢~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-8 14:05 发表
樓主是美人胚子~鑒定完畢~
小鲁鲁,你换头像换得好勤快,一张比一张好看

引用:
原帖由 彗心 于 2010-2-8 14:01 发表
东西太多了
都不知道用哪个好了
有空在看看七日香了
看到LZ写的心动了
LZ的下巴我好喜欢哦
七日香是很不错的东西,便宜又非常好用。我爸爸妈妈今天又有应酬,出门之前她又来我房间抹了七日香。
   以前从来没有人夸我皮肤好,最近好多人夸了,感谢七日香和林清轩。期待十二味

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-8 19:20 发表

小鲁鲁,你换头像换得好勤快,一张比一张好看
這張是最新鮮的~下午剛拍的~這張自已比較滿意~不會再換來換去了~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-8 19:26 发表

這張是最新鮮的~下午剛拍的~這張自已比較滿意~不會再換來換去了~
我怎么你有点像牛尔老师?喝酒喝得半醉,我爸爸妈妈不准我出去打牌了。我的十二味明天到哦

牛爾老師...額~~~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-8 19:39 发表
牛爾老師...額~~~
你帅多了啦,真的

謝謝MM~

( ⊙o⊙ )哇 瘦脸操真的这么有效果啊?
LZ赶快分享吧

引用:
原帖由 不会化妆哦 于 2010-2-8 20:36 发表
  ( ⊙o⊙ )哇 瘦脸操真的这么有效果啊?
LZ赶快分享吧
有效果的,按摩颧骨和颧骨周围,经常把嘴巴嘟起来再哈气

回复 沙发 微酸美人 的帖子

哈,和我第一次发的时候一个样,很是生气啊

回复 145楼 面包脸 的帖子

我是对自己很失望啊

楼主你的芦荟胶产地是哪儿?
为什么我的上面没有写生产厂,只有分装厂?
给的网址www.linqingxuan.com也上不去

产地是天津  林清轩是监制

引用:
原帖由 家有乖宝 于 2010-2-9 08:30 发表
楼主你的芦荟胶产地是哪儿?
为什么我的上面没有写生产厂,只有分装厂?
给的网址www.linqingxuan.com也上不去
产地天津,丽芬化妆品厂生产

哈尔滨有实体店的,买过一次芦荟系列,就直接成会员了。其它产品都没用过呢。买了太多,芦荟系列用了好几个月了都没用完呢。。。。。。

发新话题