发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-5 12:58 发表

长草了,我又长草了····

最近怎么老有人晒林清轩呢~
晒是因为用了效果好吧。
   林清轩还有很多东西我没有败,确实贵了。芦荟系列是最便宜的。

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-5 12:57 发表

我不是故意的~~~ 嗯~晚上就去買~嗲的~看來保美雅珍珠膏要退居二線了~永芳F珍珠膏新寵~
保美雅的口碑好像不如永芳啊,我的永芳是在我们当地一个很大的护肤品店买的,也有保美雅的人参珍珠膏卖。但是老板说保美雅不适合我们的年龄

回复 48楼 微酸美人 的帖子

改天我也去买lz那2个试一下.
但是我们这边的七日香貌似也不是很全

回复 21楼 Wen。 的帖子

呵呵,我家这边的超市也常见到,去年冬天买了瓶保湿霜用,还不错,不油

七日香的东西是很好,偶从小用到大呢。林清轩,这里没得卖~

七日香和林青霞。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-5 13:16 发表
七日香的东西是很好,偶从小用到大呢。林清轩,这里没得卖~
我最惨,生在小地方,读大学又在小地方。要不是来琳琅,好多牌子我听都没有听过

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-2-5 13:11 发表
改天我也去买lz那2个试一下.
但是我们这边的七日香貌似也不是很全
你是广东的啊,多找几处地方,应该能买全

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-5 13:16 发表
七日香和林青霞。。
我是个又懒又粗心的人。照片都是用摄像头拍的。林青霞,原谅我吧

回复 58楼 微酸美人 的帖子

但是我在广州啊..看到的很少..
大多都是人参胎素的多...

喜欢那个香皂和红酒面膜 迟滴入手先得

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-2-5 13:21 发表
但是我在广州啊..看到的很少..
大多都是人参胎素的多...
人参胎素那个好像是经典产品,如果你没有什么皮肤问题的话,用人参胎素的就够了。先试试那个吧,适合自己再买别的

七日香是广东的吖~

楼主湖南哪里的哇,话说我们这个小地方一些国货都没得。

引用:
原帖由 minmin 于 2010-2-5 13:29 发表
喜欢那个香皂和红酒面膜 迟滴入手先得
那两款真的不错,洁面皂的性价比非常高。
   如果你的皮肤暗沉,缺水的话,用红酒面膜是非常合适的。

引用:
原帖由 娟儿 于 2010-2-5 13:33 发表
楼主湖南哪里的哇,话说我们这个小地方一些国货都没得。
我是邵阳的,在吉首念大学

引用:
原帖由 ゛小.楚' 于 2010-2-5 13:33 发表
七日香是广东的吖~
恩恩,你们广东的老名牌。蛮适合广东人的

回复 62楼 微酸美人 的帖子

我要解决的皮肤问题还蛮多的..
人参胎素不是很够..
等我用完手上的春娟再去买

楼主MM是个好秀气的美人
七日香,以前在广东东莞工作的时候有用过,现在回重庆,再也没找着了

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-2-5 13:53 发表
楼主MM是个好秀气的美人
七日香,以前在广东东莞工作的时候有用过,现在回重庆,再也没找着了
谢谢夸奖。
    重庆女孩的皮肤一般都很好啊,据说山城的雾就像粉刷一样扑在你们的脸上,我对重庆无限向往。
    我一个同学是重庆的,通体雪白!

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-2-5 13:52 发表
我要解决的皮肤问题还蛮多的..
人参胎素不是很够..
等我用完手上的春娟再去买
可以的,尽量别囤货。

我也用不好永芳,所以给老妈了,她喜欢美白的东西

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-2-5 14:04 发表
我也用不好永芳,所以给老妈了,她喜欢美白的东西
那个珍珠滋养霜用起来方便很多哦,我在淘宝上面看见有卖的。
   最便宜的好像是20g20块钱。蛮耐用的。送的那瓶超级袖珍的我都用了很久

皂皂好漂亮啊

气质美女耶~~~~~~~~O(∩_∩)O~

发新话题