发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

原來琳琅這麼強大~可以發現林青霞~抱回家~哈哈~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-5 12:26 发表
原來琳琅這麼強大~可以發現林青霞~抱回家~哈哈~
哎呀,我太粗心了。你也真是的。用湘西话说,真是神啊神的

可愛的LZ~

LZ~你讓我對永芳F珍珠膏長草了~家裡還有個保美雅的珍珠膏沒用完~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-5 12:35 发表
LZ~你讓我對永芳F珍珠膏長草了~家裡還有個保美雅的珍珠膏沒用完~
对了,刚才还写了永芳珍珠膏的。唉~~由于没有经验,白写了。你稍等,我另外写

记得很小的时候就用过七日香,是妈妈的 ,只记得好香,也挺滋润
ms七日香这两年新出了好多产品,还有电视广告了

嗯~期待期待~

永芳珍珠膏真的很古老,我妈妈说她工作不久用过,老妈是83年大学毕业然后成为一名优秀的语文教师。我买了永芳珍珠膏后,问老妈有印象否,老妈答曰:很难推。
    可见是真的很难推啊,让我老妈20几年后还记忆犹新,但是她的女儿,是个肯动手肯动脑的人。所以,我总结了一个好方法。
    抹珍珠膏之前,一定要先擦点乳液,这个毫无疑问是真理。
    独家秘笈来了:  擦了乳液后,挑适量珍珠膏在虎口部位,抹匀(
面积不用太宽),然后就轻轻往脸上拍,像扑粉一下,不过力道肯定要重一点点。最后,再在脸上轻轻拍匀,就成功了!!!刚刚擦上去的时候会觉得太白,过几分钟就好了,皮肤立马亮了。
   有人说永芳含铅,我也拿银手镯测过,没有变黑哎。而且,我用永芳也是用用停停的,没有任何不良反应啊!

皮肤很不错啊
七日香的东西没看到过

林清轩的芦荟原液怎么样啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-2-5 12:43 发表
记得很小的时候就用过七日香,是妈妈的 ,只记得好香,也挺滋润
ms七日香这两年新出了好多产品,还有电视广告了
是出了新产品,口碑都不错,不过据说那个清泽保湿的吸收不怎么好

姐姐 的脸型我喜欢!我脸圆到没下巴了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-5 12:46 发表
皮肤很不错啊
七日香的东西没看到过

林清轩的芦荟原液怎么样啊?
林清轩我买的是三件套,当时觉得水多,就没有买芦荟原液。但是后来我的室友买了,买了之后,她就把昭贵打入冷宫了。不过据说芦荟的东西可能会让脸上的汗毛生长,不知道是真是假。

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-5 12:47 发表
姐姐 的脸型我喜欢!我脸圆到没下巴了……
我很瘦的,体检时已经不到80斤了,还差六两。
   瘦脸也不难,姐姐初中的时候有段时间胖得脸上全是肉。后来做瘦脸操就好很多了。

哇,你是瓜子脸,我知道你为什么用陈小旭演的林黛玉为图像了,因为你俩都是瓜子脸。哈哈

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-5 12:44 发表
永芳珍珠膏真的很古老,我妈妈说她工作不久用过,老妈是83年大学毕业然后成为一名优秀的语文教师。我买了永芳珍珠膏后,问老妈有印象否,老妈答曰:很难推。
    可见是真的很难推啊,让我老妈20几年后还记忆犹新,但是她的女儿,是 ...
嗯.今天晚上就去撥草~謝謝LZ~對了~LZ說的"抹勻變黑哎"是不是沒有變黑的意思?

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-2-5 12:53 发表
哇,你是瓜子脸,我知道你为什么用陈小旭演的林黛玉了作为图像,因为你俩都是瓜子脸。哈哈
其实我羡慕鹅蛋脸啊,我平时脸更小下巴更尖。从高中到大学,很多同学都说我像动画片《金刚葫芦娃》里面的蛇妖!很气人的

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-5 12:54 发表

嗯.今天晚上就去撥草~謝謝LZ~對了~LZ說的"抹勻變黑哎"是不是沒有變黑的意思?
是的
我的错误你总是看得最清楚!去拔草吧。买永芳珍珠膏会送个珍珠滋养霜,那个东西很好推,我每次时间急的时候就用那个。

哈哈~那個蛇妖還蠻好玩的~

七日香的人参胎素美容露很好用啊,很保湿呢

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-5 12:56 发表

是的
我的错误你总是看得最清楚!去拔草吧。买永芳珍珠膏会送个珍珠滋养霜,那个东西很好推,我每次时间急的时候就用那个。
我不是故意的~~~ 嗯~晚上就去買~嗲的~看來保美雅珍珠膏要退居二線了~永芳F珍珠膏新寵~

LZ啊,我好羡慕你的脸型啊,羡慕ING

长草了,我又长草了····

最近怎么老有人晒林清轩呢~
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-2-5 12:57 发表
七日香的人参胎素美容露很好用啊,很保湿呢
这个我还没有买,但是口碑很好。我肯定会继续支持七日香的。不禁懊恼湖南没有什么本土护肤品牌

永芳我怎么推都退不好

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-2-5 12:58 发表
LZ啊,我好羡慕你的脸型啊,羡慕ING
我曾经有段时间脸上很多肉,不是婴儿肥哦。后来自己经常做瘦脸操,就瘦下来了。
   嘿嘿,下次晒货的时候,顺便教教大家做瘦脸操。

发新话题