发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

俺待見林清軒~~~
可是俺還有無比多的潔面~~~~

微酸是个中草机
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

看见微酸的真人兽啦
果然是华丽丽的美人啊。

七日香是蛮好的,而且我上了药品食品质监局的网站,这个牌子有的,是合格商品,蛮灵的,8过我最近刚买了春娟的黄芪霜,家里还有片仔癀的没用完,先长草吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复 178楼 青鸾。 的帖子

哪里有青鸾漂亮啊
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 silenteye 于 2010-6-9 11:22 发表
七日香是蛮好的,而且我上了药品食品质监局的网站,这个牌子有的,是合格商品,蛮灵的,8过我最近刚买了春娟的黄芪霜,家里还有片仔癀的没用完,先长草吧,O(∩_∩)O哈哈~ ...
春娟和片仔癀是我一直想尝试的呢。你用春娟,觉得怎么样啊

我最爱用春娟加水自己调成面膜 敷上再洗掉 我的痘痘是被它弄好的 不过貌似里面的底料是白油 所以晚上我不敢用它当面霜过夜 容易阻塞毛孔 八过健康的肌肤的可以试试呀

还有爆豆排毒一说 我一直不信呀 我总觉得毛孔是被阻塞才会这样

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-6-9 12:41 发表
还有爆豆排毒一说 我一直不信呀 我总觉得毛孔是被阻塞才会这样
我也不信这个,就是因为怕爆豆,我才不敢尝试片仔癀

回复 184楼 微酸美人 的帖子

春娟是我刚买的,才用了两次,是打底后,用千纤草的苦瓜水一泡水膜感觉脸好像白了很多,然后再拍了点积雪草修复液,再上了一层薄薄的春娟,还没多大体会,春娟的味道还蛮好闻的,膏体比较柔软,我没觉得很厚重,好像蛮好吸收的

到了论坛才知道林清轩这个牌子,呵呵,我以前只看过林清玄的书

我用春娟就爆豆,还是用七日香调回来的,片仔癀之前长草好久,还是拔了。

七日香和林清轩?

林清轩的芦荟原液我用着脸疼 就放弃了 不过芦荟胶还是很好用哒~哈哈
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

林清轩的皂好用吗?清洁力强不?
七日香和十二位都没用过,倒是看见过楼主的另一帖,对丝密斯长草了。

引用:
原帖由 silenteye 于 2010-6-9 13:40 发表
春娟是我刚买的,才用了两次,是打底后,用千纤草的苦瓜水一泡水膜感觉脸好像白了很多,然后再拍了点积雪草修复液,再上了一层薄薄的春娟,还没多大体会,春娟的味道还蛮好闻的,膏体比较柔软,我没觉得很厚重,好像蛮好吸收的 ...
我也买了春娟了,第二天起来,好像是白了,但是毛孔也大了

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-1 17:12 发表
林清轩的皂好用吗?清洁力强不?
七日香和十二位都没用过,倒是看见过楼主的另一帖,对丝密斯长草了。
我个人很喜欢林清轩的皂。
七日香是很好的东西,MM如果皮肤肤质很好的话,可以用丝密斯。如果觉得肤质不是很好,用七日香会比较有帮助

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-8-1 17:01 发表
林清轩的芦荟原液我用着脸疼 就放弃了 不过芦荟胶还是很好用哒~哈哈
呵呵,可能是脸皮比较厚,我用什么都不过敏呢

我对七日香很长草,一定要买!!!

引用:
原帖由 314952354 于 2010-8-2 19:22 发表
我对七日香很长草,一定要买!!!
买了之后,你会觉得你这个决定相当英明

美女 顶个...

发新话题