发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-5 22:02 发表
第一次发帖都会比较纠结,以后就好啦。。。。O(∩_∩)O~林清轩我也买了还没舍得用。。。。
是啊,过几天我会晒十二味哦。
    买了就要用。我的理论是可以奢侈,但是不能浪费。只要适合自己,又没有浪费,就很好了

最近对林清轩的很长草呀  
进来看真人兽滴     
我晕了

为什么好几条大家给我的回复都被删了呀?!

我也长草七日香那几个霜。虽然LZ是干皮,我是混合偏油。可我还是忍不住想问你:真的不油吗?因为看你说的涂乳液再涂七日香,还涂好几层。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 104楼 AHOULI 的帖子

对我来说真的不油,不过我不涂鼻子,额头上面也涂得少,因为我也是混合型肌肤啊。
    我想之所以不油是因为吸收很好很快

引用:
原帖由 Wen。 于 2010-2-5 12:20 发表
七日香最近在超市一直都看到
我对它不长草  在广东很经常看得到
看来物以稀为贵哈,我也是经常看到,所以对它视而不见呢。。。。

这俩牌子我草很久了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

把被LZ種的草給撥了~晚上拖著我家那位給我買了一盒~還送了一個很小很小的F3珍珠霜~改天用了寫報告~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 00:51 发表
把被LZ種的草給撥了~晚上拖著我家那位給我買了一盒~還送了一個很小很小的F3珍珠霜~改天用了寫報告~
你好有速度啊。
   送的那个滋养霜其实很好用哦

红酒那个我也有,就是会熏眼睛,那个眼泪哗哗的。。。。后来问了卖家,说是眼睛可能是对里面的什么敏感,如果皮肤不过敏的话就没事,擦的时候离眼睛远点。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-6 10:57 发表

你好有速度啊。
   送的那个滋养霜其实很好用哦
嗯~我把那個滋養霜送給我家那位用了~哈哈~很小很小一瓶~蠻可愛的~不過有點像粉底霜~白天用~晚上不大敢用~

回复 110楼 夜妖魅 的帖子

你每次都熏眼睛么?
   我只有第一次用的时候熏,我的皮肤不算很敏感,但是我的眼睛也是非常敏感。后来用具没有任何不好的感觉了。

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 13:18 发表

嗯~我把那個滋養霜送給我家那位用了~哈哈~很小很小一瓶~蠻可愛的~不過有點像粉底霜~白天用~晚上不大敢用~
永芳珍珠膏和滋养霜我都是白天用,晚上不敢用的

嗯.有粉質的~晚上還是乖乖用我的雅霜~
不過白天我也是用在雅霜之後的~當修飾霜用~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 13:24 发表
嗯.有粉質的~晚上還是乖乖用我的雅霜~
不過白天我也是用在雅霜之後的~當修飾霜用~
那是不错的,提亮肤色的效果蛮好。
   你家那位?BF还是GF?

嘿嘿嘿~

七日香,成功长草

微酸美人MM發出的貼子的長草力非常強~

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-2-6 15:04 发表
七日香,成功长草
以前总是被种草,现在也能让大家种草了。
   有成就感啊!

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 15:05 发表
微酸美人MM發出的貼子的長草力非常強~
在学校一直是这样的,身边好多人都是因为我才走上国货之路哦。
   我平时给大家种草,从来都是以种一个准。
   准备好钱吧,因为过几天我要晒十二味了

回复 地板 微酸美人 的帖子

不会吧??广东到处可见。。。超市、药店、小店……

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-6 17:05 发表

在学校一直是这样的,身边好多人都是因为我才走上国货之路哦。
   我平时给大家种草,从来都是以种一个准。
   准备好钱吧,因为过几天我要晒十二味了 ...
天哪~我的小荷包啊~

七日香这两款确实是比较好~~~~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-6 20:08 发表
不会吧??广东到处可见。。。超市、药店、小店……
你们几个广东的MM哦,真是身在福中不知福

引用:
原帖由 吞吞2010 于 2010-2-6 20:19 发表
七日香这两款确实是比较好~~~~~
我买到拳头产品了?

发新话题