发新话题

[晒货分享] 第一次晒货!七日香和林清轩。有真人兽

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-2-5 14:22 发表
皂皂好漂亮啊
刚刚拆开包装的时候是很惊艳的,碧绿,像翡翠。和在淘宝看的的图片有出入,淘宝的图片是偏黄色的。
   卖家说是因为林清轩的东西成分很天然,所以每批产品颜色不会完全一样。完全一样的话,就不天然了

引用:
原帖由 susu 于 2010-2-5 14:23 发表
气质美女耶~~~~~~~~O(∩_∩)O~
最喜欢被夸有气质了,谢谢

为嘛天津北京没有林清轩,为嘛阿,好长草阿

引用:
原帖由 家有乖宝 于 2010-2-5 14:31 发表
为嘛天津北京没有林清轩,为嘛阿,好长草阿
我只知道沈阳上海武汉有。
    原来北京天津那样大的地方也没有啊?我心里平衡了

回复 6楼 微酸美人 的帖子

七日香不油吗?

回复 80楼 jianyue 的帖子

我觉得不油,之前看大家写的七日香心得,有人说油有人说干,我觉得不油。吸收很快。我用之前都还得抹乳液呢

楼主真的很漂亮呀

引用:
原帖由 芒果姐 于 2010-2-5 14:46 发表
楼主真的很漂亮呀
我看过姐姐的真人秀,那才叫漂亮呢。小芒果也漂亮

LZMM好漂亮 ……气质真是好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-2-5 14:57 发表
LZMM好漂亮 ……气质真是好
谢谢。
    我太喜欢你的名字了,很古典很宁静的感觉

七日香的确不错,我很喜欢,囤了很多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

又见七日香~~哈哈·~
我也用·用的是人参胎素~我跟我妈妈一起用的,话说前段时间我还寄了5瓶霜1瓶蜜给一个在琳琅认识的好朋友---耗子,全是七日香的~~~
很高兴妞这么喜爱广东的七日香捏·~~
PS:妞皮肤很好哟~~~嘿嘿~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

楼主皮肤不错。林清轩貌似价格不低呀。

我也觉得七日香不错,味道我喜欢
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 言子 于 2010-2-5 17:50 发表
楼主可以告知下在哪个网店买的么 网上太多假的啦 林清轩 好像试试哈~
你是想要林清轩那家店呢还是七日香的啊。
    我都是网购的

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-5 16:08 发表
又见七日香~~哈哈·~
我也用·用的是人参胎素~我跟我妈妈一起用的,话说前段时间我还寄了5瓶霜1瓶蜜给一个在琳琅认识的好朋友---耗子,全是七日香的~~~
很高兴妞这么喜爱广东的七日香捏·~~
PS:妞皮肤很好 ...
我关注你好久了。
  你的皮肤才叫好啊。我是看到你说你妈妈是中药师,坚持用七日香,所以我就觉得不能不试试七日香了。
    好东西是不会被地域限制的!

好温柔的MM啊!赞哦!七日香那两个我也买了,味不错,比我正在用的人参持久保湿霜好闻多了

回复 94楼 wenhuijingjing 的帖子

谢谢啊。我也觉得香味浓了点但是我很能接受。
   发帖子就是好,我在论坛默默关注的很多人都来了。

恩恩,
美人,
林美人~
偶也姓林的噻
七日香我草了,
可是春天到了,
偶要换乳液了,

回复 96楼 喃喃喃 的帖子

那你才是林美人,我姓戴,不过不叫戴玉,呵呵。
      林黛玉是我的偶像

成功长草。。。。

这两家伙我都没听过。。PAI我吧。。

这两个牌子的东西都没用过.

第一次发帖都会比较纠结,以后就好啦。。。。O(∩_∩)O~林清轩我也买了还没舍得用。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 103楼 ximenweiyu 的帖子

好像不能这样谈论哦,会被删帖的

发新话题