发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

因为看了北国佳人和O神的帖子,让我对十二味充满了幻想,长草一个月后终于败了。因为我有痘印和斑斑,所以败了美白水嫩水面膜和雪茯苓美白乳液。
   我在和卖家阿里旺旺聊得正欢,我的老妈从天而降。韩寒曾经说:才女犯得最大错误就是嫁个比自己更有才华的老公。很不幸,我妈妈就是这样一个才女。更不幸的是,她一月前满了47,而我的老爸一个月后满46。最不幸的是我的老爸非常帅非常有气质有风度。举个最能说明问题的例子,我的老爸当年考公务员,面试的时候唯一的女考官给了他98的高分!!!我念中学时,每次我爸爸出现在教室同学们都会目不转睛地看着,班里搞晚会的时候,学校领导入场掌声稀稀拉拉,老师们入场掌声依然稀稀拉拉,但是我老爸入场的时候,我们班女生热情鼓掌,掌声雷动!!因此,我的老妈怎能不紧张怎能不着急?!我大一时,老妈做了整容手术(人民教师们也爱美,我妈学校不少老师整了),拉皮和割眼袋,说实话,只起到了局部年轻的作用。所以坛子里的姐妹们,护肤要从年轻开始啊。皮肤总体状况不好的话,拉皮割眼袋隆鼻都不会让你看起来神采奕奕美艳动人的。
    因此,我老妈的护肤非常重要的,毕竟已经引起领导们的重视了么,上次组织部长和我爸闲聊时就问道:为什么你的老婆那么黑那么显老?真是让我妈情何以堪啊。基于以上种种,我给老妈败了三七水嫩日霜和晚霜以及紧致滋养水面膜。希望我和老妈都能越来越美!

全家福,正面,好美!

侧面依然好美!

背面还是那么美!

雪茯苓美白乳,我的痘印跑光光吧!

三七水嫩日霜晚霜。

紧致滋养水面膜,败得是小样。

本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +3 帅爸爸~~(⊙o⊙)哦 2010-3-26 12:35
  • happyhua 金钱 +3 楼主给人的感觉 很好 很好哇 2010-2-17 00:45
  • sisterxie 金钱 +3 狂草ing~~3分全加~~ 2010-2-12 13:34
  • pinky@pig 金钱 +3 期待楼楼的心得,草啊~ 2010-2-11 11:47
  • Donna 金钱 +2 来分了来分了也。。。。。 2010-2-10 23:09
  • joblcy 金钱 +2 给美美的一家 2010-2-10 23:08
  • lingbear 金钱 +1 美人真幽默,美妈真可爱,希望才女美妈越变越美 ... 2010-2-10 22:05
  • 女皇 金钱 +2 草啊~ 2010-2-10 21:02
  • ___Ka° 金钱 +3 漂亮啊漂亮啊·~~~ 2010-2-10 19:06
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哈~~ ... 2010-2-10 18:57
  • 猕猴桃 金钱 +3 楼主好可爱:) 2010-2-10 18:42
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 我等着看心得~~ 2010-2-10 18:23
  • 小魯魯 金钱 +3 嗲啊~~ 2010-2-10 18:23
  • 喃喃喃 金钱 +3 好东西就是要分享滴, 2010-2-10 18:20
无物结同心,烟花不堪剪。

于是我初沙发?嘿嘿嘿~~~

LL的老爸魅力真是大~~

美白水嫩水面膜

刚才没有写完,就发布了~美白水嫩水面膜我败得依然是小样,首先因为没有用过,败小样的话就不怕浪费。二来小样便宜,一块钱一袋,才1米。败了10袋!据说很好用,希望对我有用。十二味的小样都好美啊!

包装挺精致的,有败的冲动~~

产品资料也亮亮相

其实我不喜欢牛萌萌,但是爱屋及乌,现在看她无比顺眼无比漂亮了。刚刚认真看了产品资料,对丹参系列继续长草,我要无暇的肌肤!不要做斑点美人!

这个牌子我也观望好久哩~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看了楼主的描述 强烈要求楼楼兽兽爹地……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

希望对你妈妈有效哦~~到时候报道阿
悠着点儿~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-10 17:31 发表
看了楼主的描述 强烈要求楼楼兽兽爹地……
找机会一定会上,现在很多阿姨看到我都会说:你是***的女儿啊,怪不得,当年你爸爸可是清秀型大帅哥/美男啊!

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-2-10 17:31 发表
希望对你妈妈有效哦~~到时候报道阿
会的,如今我最爱发帖了。

LL我也想看你爹地~

我也要看爹爹兽

我也想买一堆小样

男人40一朵花,女人40豆腐渣,哈哈

lz
兽兽你老爸啊

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-10 17:35 发表
我也想买一堆小样
划算死了!紧致滋养水面膜才2米一瓶,10ml。买20块钱的不就100ml相当于一瓶正装的了!水嫩水面膜才1米一袋呢

引用:
原帖由 ss941 于 2010-2-10 17:37 发表
lz
兽兽你老爸啊
下次兽!!!怎么这么多色女啊

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-10 17:36 发表
男人40一朵花,女人40豆腐渣,哈哈
我妈妈后悔很多年了~~~我从两三岁起,她就教育我不要找比自己小的
本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +1 你妈妈太有才了 2010-4-1 13:54

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-10 17:33 发表

找机会一定会上,现在很多阿姨看到我都会说:你是***的女儿啊,怪不得,当年你爸爸可是清秀型大帅哥/美男啊!
不然兽兽全家福好了……嘻嘻
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 17楼 微酸美人 的帖子

大家都想看看你那帅老爸啊!

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-2-10 17:40 发表
大家都想看看你那帅老爸啊!
我就不该写那段话,楼歪了~~~

所以女人一定要从年轻的时候开始保养
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇~   长草    期待效果    来个全家福吧  哇哈哈~~~~~~~~~~~

强烈要求看你爸爸的照片~
我是一个败家妞

有个帅老爸挺好~~有个帅老公好像不是很好~~哈哈~~  
我也喜欢十二味的包装
学会做菜吧~自己饿不着~!

发新话题