发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

关于地址的问题!!

上次我发帖晒林清轩和七日香,很多MM要求短地址,但是有些是直接在帖子后面留言要求短地址,结果被和谐了~~所以,童鞋们选择好的方法啊,别让版主为难~
PS:这堆东西+邮费=200

无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-2-10 18:10 发表
有个帅老爸挺好~~有个帅老公好像不是很好~~哈哈~~  
我也喜欢十二味的包装
我没有可能找帅老公了 心理测验的结果好准:我有恋丑癖

这么良好的基因,楼主肯定比陈晓旭美丽!

我也准备等淘宝上班了再买!

恩,
我草了,

我也是斑点女

等心得啊,我不是很了解这个牌子
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-10 18:17 发表
这么良好的基因,楼主肯定比陈晓旭美丽!

我也准备等淘宝上班了再买!
我没有她漂亮,基因变异了。我上次晒林清轩和七日香时有真人兽的

嗲~~~包裝看上去蠻好的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-2-10 18:18 发表
恩,
我草了,

我也是斑点女
同命相怜啊

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-10 18:22 发表
嗲~~~包裝看上去蠻好的~
我也喜欢,好中国风的感觉,水墨画

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-10 18:29 发表

我也喜欢,好中国风的感觉,水墨画
包裝的印刷質量看上去也不錯~等LZ一週後的心得~

我也心动了好久了,打算一开学就买了

额。。。啥时候兽LZ的帅哥老爸,偶来撒花~~~

另,歪回来,这个包装真的很诱人呐,唉,最近长草太多了,都 有点儿不敢上琳琅上淘宝了。

PS:其实俺老爸年轻时候也是帅哥一个啊,老妈年轻时也是个大美女,可是到我这里。。。唉,基因突变的概率看来还是蛮大的哈

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-10 18:49 发表
额。。。啥时候兽LZ的帅哥老爸,偶来撒花~~~

另,歪回来,这个包装真的很诱人呐,唉,最近长草太多了,都 有点儿不敢上琳琅上淘宝了。

PS:其实俺老爸年轻时候也是帅哥一个啊,老妈年轻时也是个大美女,可是到我这里。。。唉,基因突变 ...
其实你的五官肯定是不错的,虽然没有看过你真人兽,但是我觉得基因好的话多打扮,皮肤状态好的话就肯定是个美女啦。因为基因不好都能打扮成大美女,勤快点就好。我妈妈年轻时就不是美女,我的遗传基因没有你的好啊,MM加油啊,肯定是美女

樓上的樓上的MM好搞笑啊~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-10 18:54 发表
樓上的樓上的MM好搞笑啊~
那个MM间接打击了我啊~~

刚吃完饭回来·~~~原来已经晒了·
哎·~~~~~

十二味好漂亮啊~~~等我的霜消耗完了我也要买~~·
哈哈·~我家也是K爸比K妈要耐看~~
K妈矮小~~~咋一看就一农村妇女~~~怎么也猜不出原来是个中药师~~~
K爸天天坚持6点起床上天台跑步,倒立,做早操~~身材灰常滴好·~~~还有肌肉滴说~~~

我身上就只有眼睛遗传了K妈的眼睛,其他的几乎都是K爸的复刻版~~

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

老人們都說~兒子像媽女兒像爸的好~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 19:05 发表
刚吃完饭回来·~~~原来已经晒了·
哎·~~~~~

十二味好漂亮啊~~~等我的霜消耗完了我也要买~~·
哈哈·~我家也是K爸比K妈要耐看~~
K妈矮小~~~咋一看就一农村妇女~~~怎么也猜不出原来是个中药师~~~
K爸天 ...
我迫不及待地来晒了啊。
   你好会遗传啊!!

不得不说 我对这个包装 非常非常的动心啊

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-2-10 19:51 发表
不得不说 我对这个包装 非常非常的动心啊

、夏先送花。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

水面膜我也是买的小样,好划算的

最近长草新三七系列,包装更精美
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

包装很有爱,,那个什么组织部长说话也太直白了吧。。。

你妈妈和你一起变美,才是最高兴的事呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大家一起變美麗~

发新话题