发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-2-27 10:09 发表
长草水面膜、雪茯苓日霜、晚霜,在美白乳和美白精华之间徘徊,该选哪个好呀?
我也不懂哎~~问问店家吧,要是我,我就买精华,既然已经买了日霜晚霜。但是我觉得水面膜可以当精华用
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 serena890610 于 2010-2-27 13:41 发表
我祛痘水面膜是过年前买的~~然后一直没怎么用~用的是送的那个紧致的那个~~
年初三去买了那个雪茯苓。。用到现在~~
第一次ba 送的不多~~第二次疯了。。送的超级多~可是我两次买的东西的价格还是一样得嘞~~~不 ...
太疯狂了吧,三七活肤系列也在我的购买计划之中

继续要求看图。。。希望LZ和你妈妈用了有好效果噢。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-3-1 17:52 发表
继续要求看图。。。希望LZ和你妈妈用了有好效果噢。。。
我前天来学校的,一进门就被俩室友赞皮肤白了好了。
  不知道是不是十二味的功劳

我也买了十二味,水面膜刚开始确实是有点粘,不过过一会就好了,还有杜仲眼霜,质地感觉有点厚,但是很好抹开,吸收也不错,希望对我的黑眼圈有效,还有三七水嫩乳,同样不错,吸收挺好。还有觉得十二味的味道都挺好闻的。我才刚用了第一天,希望有效果

对了撒 楼主可以短我个地址不
俺也长草了

我也是。一回家就白了,还白里透红。

等实习完了,我要回长沙。还是长沙的水养我。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-2 09:26 发表
我也是。一回家就白了,还白里透红。

等实习完了,我要回长沙。还是长沙的水养我。
问题是我回家,我妈妈说我白了。回学校,同学又说我白了

引用:
原帖由 莲叶 于 2010-3-1 20:07 发表
我也买了十二味,水面膜刚开始确实是有点粘,不过过一会就好了,还有杜仲眼霜,质地感觉有点厚,但是很好抹开,吸收也不错,希望对我的黑眼圈有效,还有三七水嫩乳,同样不错,吸收挺好。还有觉得十二味的味道都挺好闻的。我才刚用了第一 ...
这么多好东西,我该怎么办。我现在手头东西好多啊~~

回复 164楼 微酸美人 的帖子

真好,我现在的目标就是要做日光灯。
来深圳两个月,黑了一大圈。寻思着怎么白回去。
长草雪茯苓系列,不敢下手,怕油。
这天实在是太热了。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-3 09:02 发表
真好,我现在的目标就是要做日光灯。
来深圳两个月,黑了一大圈。寻思着怎么白回去。
长草雪茯苓系列,不敢下手,怕油。
这天实在是太热了。
我也想变成日光灯,我就是个美白控。我们要一起加油

回复 167楼 微酸美人 的帖子

雪茯苓系列油不?这都30度的天了。
若是不油,下午就准备拔草了。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-3 11:35 发表
雪茯苓系列油不?这都30度的天了。
若是不油,下午就准备拔草了。
我只有乳液,不油。我现在好多七日香,每天用七日香了

回复 169楼 微酸美人 的帖子

楼下超市卖着七日香美白膏,下午也要收了它。
咋俩共同努力

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-3 11:58 发表
楼下超市卖着七日香美白膏,下午也要收了它。
咋俩共同努力
行,我现在手头有4瓶七日香的膏一瓶露,我觉得都很好用。
  我们一起坚持!!变成日光灯

七日香和十二味,都是长草好久的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

十二味的名字很有国粹味,可惜我囤了好多。还是消耗一段时间吧

才女的才爸的女儿还是才女呀

话说酸美人你真是种草高手,从林清轩到天娜,都是被你种的。。。 咋就写的那么有吸引力呢

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-3-3 18:23 发表
话说酸美人你真是种草高手,从林清轩到天娜,都是被你种的。。。 咋就写的那么有吸引力呢
我初中的时候就把自己家吃不完的奶粉推销给我的叔叔婶子堂妹们~~在大学里,我每次买了护肤品都能说动寝室的人给我买。这两天我们寝室的人就要拍林清轩和十二味了,前两天才到了我和一个室友的七日香~~

昨天下班之后赶紧的收了七日香
迫不及待来说下心得,早上起来脸上润润的无油光还有点白皙。

我是用宫灯都油的。

LZ貌似我有些歪楼了?

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-4 08:36 发表
昨天下班之后赶紧的收了七日香
迫不及待来说下心得,早上起来脸上润润的无油光还有点白皙。

我是用宫灯都油的。

LZ貌似我有些歪楼了?
你买了七日香的哪款?我有七日香四款东西,觉得每样都好用。哑光、细致、柔嫩、白皙~~

回复 178楼 微酸美人 的帖子

要成为日光灯,我肯定得选美白的啦啦啦啦

我也买了12味,今天到

引用:
原帖由 hellojojo 于 2010-3-4 13:25 发表
我也买了12味,今天到
到了之后也晒晒啊

发新话题