发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

晒晒老爸吧
好想看哦 !~~~~~~

兽兽你爹爹~
话说我也是斑斑女。。但是我的年纪好像不是很适合。。。
我打算补好水先..在菜菜那个芳草集人那个祛斑精油..

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-12 15:49 发表
兽兽你爹爹~
话说我也是斑斑女。。但是我的年纪好像不是很适合。。。
我打算补好水先..在菜菜那个芳草集人那个祛斑精油..
补水确实好重要,我发现只要补水工作做好了,毛孔也小了,斑也淡了~~精油类的东西我都还没有尝试过呢
无物结同心,烟花不堪剪。

这个牌子才听说,看来一段时间没来都跟不上步子了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-2-13 14:57 发表
这个牌子才听说,看来一段时间没来都跟不上步子了
我也是一月在这里看到贴子才知道这个牌子的呢

强烈要求老爸真人兽!话说这个牌子没听过!

强烈要求看看帅爸的真人兽!!!!
话说那个组织部长还真不会说话~哪有这样当面说人家老婆的

直接不行了。哭啊。我们家也是爸爸比妈妈好看- -
汗一个。这究竟是为什么捏。
连带着我都变异了,讨厌~除了皮肤以外,其他的要是都像爸爸多好啊~
或者和活着。

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2010-2-13 19:20 发表
直接不行了。哭啊。我们家也是爸爸比妈妈好看- -
汗一个。这究竟是为什么捏。
连带着我都变异了,讨厌~除了皮肤以外,其他的要是都像爸爸多好啊~ ...
我最希望的就是皮肤像爸爸的~~大年三十,我们怎么还在琳琅啊

楼已经很歪了。。。
我来正一下

希望LZ以后能上一下妈妈的使用心得

我也很想很想看看美人的爸爸
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 viro1314 于 2010-2-16 17:31 发表
楼已经很歪了。。。
我来正一下

希望LZ以后能上一下妈妈的使用心得
感谢!!!心得一定要上的

一周到了么,等心得等着我好心急啊
弃暗投明~奔向国货~!!!

-0- 这个是新产品?

算一算今天刚好第七天,是今天更新心得还是明天呢?

算好时间特地来看心得的哦。。。楼主还么来呢

我也来看心得罗。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

等待楼主的心得

我开始华丽丽的长草了。。。

用了雪茯苓系列一个多月了,美白水膜+乳液+日(晚)霜,痘印还是很明显,皮肤也没有任何改善,或许真的不适合我吧 怎么我用就没有别人说的那种效果呢,为什么呢,为什么

想看楼主的全家福

包装很典雅
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-2-17 19:50 发表
用了雪茯苓系列一个多月了,美白水膜+乳液+日(晚)霜,痘印还是很明显,皮肤也没有任何改善,或许真的不适合我吧 怎么我用就没有别人说的那种效果呢,为什么呢,为什么 ...
我只觉得不用霜的话真的不是很保湿啊

楼楼什么时候来晒心得呀  有一个星期了吧  哈哈

楼主!等待你的心得中

楼主mm还么来么?贝贝来等好几次了。。。

发新话题