发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

我观望十二味好久了!但是前段时间因为看很多MM说用了他家防晒的过敏我又打住了最初的念头

我对LZ的Daddy灰常灰常的感兴趣
强烈要求上图

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-2-11 11:04 发表
我观望十二味好久了!但是前段时间因为看很多MM说用了他家防晒的过敏我又打住了最初的念头
这个确实要谨慎,我昨晚用了美白水嫩水面膜和雪茯苓美白乳,没有过敏。但是我的皮肤从来不过敏,我在网上看过,十二味的产品有些人用过敏是因为她们之前用的护肤品含太多铅了,十二味在把铅排出来(怎么和片仔癀有点像)
无物结同心,烟花不堪剪。

lz~我也想看看你爸爸~哇咔咔~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

话说 那组织部长 说话还真是直接呢

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-10 19:36 发表
老人們都說~兒子像媽女兒像爸的好~

额。。。我承认,我应该还是像老爸比较多一点儿,记得小时候拍过跟老爸的一张照片,啥都看不见,就见两张很大的圆脸

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-11 16:09 发表

额。。。我承认,我应该还是像老爸比较多一点儿,记得小时候拍过跟老爸的一张照片,啥都看不见,就见两张很大的圆脸  
哈哈,我有件比你更惨的事情。有次我爸爸调到一个新的学校,快到期末的时候我才第一次跟他去玩,走进校门,一个老师迎面走来打招呼:*老师,这个是你弟弟啊~~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-10 18:55 发表

那个MM间接打击了我啊~~
那个。。。我真的是无辜的

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-11 16:12 发表

那个。。。我真的是无辜的
额,我说笑的。你别往心里去啊

回复 82楼 微酸美人 的帖子

这个的确比我惨。。。我头发最短都是齐脸的娃娃头,所以没有被误会过。

不过俺家有肥胖基因,现在4个姨2个舅舅,以及配偶6个,我家表妹,当然还有我自个儿的老爸老妈都很宽广的体型,最近发现自己都宅的开始发胖了,控制体重是第一要务,护肤暂时位列第二去了,唉,囤货也太多,还是忍忍吧,十二味的包装很诱人,可是价格也很可观呐,俺现在是穷人。。。钱都浪费在精油上了

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-11 16:12 发表

哈哈,我有件比你更惨的事情。有次我爸爸调到一个新的学校,快到期末的时候我才第一次跟他去玩,走进校门,一个老师迎面走来打招呼:*老师,这个是你弟弟啊~~ ...
強烈要求LZ上你老爸的真人獸~~~~~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-11 16:20 发表

強烈要求LZ上你老爸的真人獸~~~~~
不是我不兽啊,真的是我没有他的照片啊。我在家里搜罗了一遍,只找的他各种证件上的照片,而且那些照片上的老爸真是被毁容了。我记得以前家里有他旅游时候的不少照片,可惜一张都不见了,他说在办公室放着。去办公室问他要,他又说在家里。我无奈啊我无奈

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-11 16:26 发表

不是我不兽啊,真的是我没有他的照片啊。我在家里搜罗了一遍,只找的他各种证件上的照片,而且那些照片上的老爸真是被毁容了。我记得以前家里有他旅游时候的不少照片,可惜一张都不见了,他说在办公室放着。去办公室问他要,他 ...
一定要弄張來獸獸~你讓我對你老爸的照片巨長草了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-11 16:19 发表
这个的确比我惨。。。我头发最短都是齐脸的娃娃头,所以没有被误会过。

不过俺家有肥胖基因,现在4个姨2个舅舅,以及配偶6个,我家表妹,当然还有我自个儿的老爸老妈都很宽广的体型,最近发现自己都宅的开始发胖了,控制体重是第 ...
我也瘦不了几年了,我爸爸年轻的时候巨瘦,后来就胖了,老妈也不瘦,唯一瘦的那一年是因为她得了甲亢。十二味的东西真的不便宜,专柜的价格我是不会去买的。但愿有效果,可以奢侈,不能浪费!

引用:
原帖由 北国佳人 于 2010-2-11 16:44 发表
楼主很智慧呀!美白水嫩水面膜100ml是168元.小样一包是3ML,10小包是30ML.合算起来应该是50多元了。所以还是这样非常实惠呢。给楼主一个建议:用完瓶装紧致滋养水面膜的的小样后,把袋装的美白水嫩水面膜小心的挤进空瓶里,一 ...
我也觉得自己好精明好智慧~~我也是打算把紧致滋养水面膜小样的空瓶子用来装我的美白水嫩水面膜。
我也觉得我妈妈该多用一点,结果她告诉我,由于我叮嘱她别用太多否则会黏,昨晚她只用了两滴~~

引用:
原帖由 北国佳人 于 2010-2-11 16:49 发表
我用了三七新生活柔系列的隔离霜,超赞!皮肤一整天都特别水润,亮泽。自己总是忍不住想摸得冲动。上班有空就照照镜子。自从用了这个隔离,我都不不用粉底了。难得的是修饰肤色和保湿的效果能持续一整天。包装更是爱的不得了 ...
我又长草了,不过霜我是肯定要去买的,目前在雪茯苓系列和三期活肤系列之间徘徊.

引用:
原帖由 北国佳人 于 2010-2-11 16:57 发表
呵呵,两滴太少了。你妈妈的年龄应该是8-10滴比较合适的。水面膜特别好吸收的,但是也要加以拍打和稍微按摩,效果会更好。护肤品无论用几步,都要注意一定要让一层先充分吸收再用下一层。虽然会花点时间,但是对皮肤绝对是事半 ...
等她打麻将回来我就教育她,她好懒的,对保养这个东西她压力是蛮大可惜缺乏热情~~
  姐姐,我喜欢白,有痘印且痘印色素沉积了,我是不是可以考虑用丹参系列的东西啊

引用:
原帖由 北国佳人 于 2010-2-11 17:25 发表
我一个朋友的母亲,快60了。以前从不保养,皮肤到冬天就干得掉皮。我把十二味推荐给他母亲后,没过多久皮肤就亮泽白嫩了,老太太高兴的不得了。天天对着镜子照。以前连洗完脸抹点润肤露都嫌麻烦,现在天天特有耐心,对着镜子按照 ...
看来十二味的产品对各个年龄层都有效啊。但愿我妈妈能有很好的效果,我也希望她显得年轻一点。
姐姐回答得好有耐心啊。希望姐姐也越来越美

引用:
原帖由 北国佳人 于 2010-2-11 17:25 发表
我一个朋友的母亲,快60了。以前从不保养,皮肤到冬天就干得掉皮。我把十二味推荐给他母亲后,没过多久皮肤就亮泽白嫩了,老太太高兴的不得了。天天对着镜子照。以前连洗完脸抹点润肤露都嫌麻烦,现在天天特有耐心,对着镜子按照 ...
。。。为了我老妈,我也长草了,只要能让老妈加入护肤大军,十二味的价格就不算啥,不算啥,打肿脸充胖子也要试一把

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-11 20:29 发表

。。。为了我老妈,我也长草了,只要能让老妈加入护肤大军,十二味的价格就不算啥,不算啥,打肿脸充胖子也要试一把
其实~我都觉得我买的价格不贵了,我老妈的日霜晚霜水面膜+我的乳液和水面膜+邮费(EMS15)才200,比起专柜,我都好知足了

还是网上买划算啊,真省银子~我网购的也比专柜便宜好多

万年潜水冒个泡,狂长草ing~~~

完了。。。。我也好长草楼主爸爸的PP。。。哈哈~~~~~

最萌帅帅的爸爸们了~~~

啊。。。好开心啊!!我也想要帅老爸!
祝福楼主皮肤越来越好哦

引用:
原帖由 坏熊熊 于 2010-2-12 15:20 发表
啊。。。好开心啊!!我也想要帅老爸!
祝福楼主皮肤越来越好哦
谢谢,你的皮肤也要越来越好,人越来越美

发新话题