发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-4 13:48 发表

到了之后也晒晒啊
没数码相机啊,我是土人,就是被你种的草。呵呵

为什么昆明出的圣火12味我却在昆明买不到?????

引用:
原帖由 hellojojo 于 2010-3-5 14:36 发表

没数码相机啊,我是土人,就是被你种的草。呵呵
我也没有数码,我晒货是直接用视频拍的图呢。
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-5 14:53 发表
为什么昆明出的圣火12味我却在昆明买不到?????
快去多方打探一下,我也好奇。

楼楼快点应大众要求兽兽你全家福啦!~~~
楼楼   12味的美白去印效果好不好啊???具体说说你怎么使用啊

楼楼的12味在哪买的哦???短我下哦~~

引用:
原帖由 小妖猫猫 于 2010-3-7 22:14 发表
楼楼快点应大众要求兽兽你全家福啦!~~~
楼楼   12味的美白去印效果好不好啊???具体说说你怎么使用啊
我最近在用七日香了,十二味打算夏天用了

我的十二味今天终于到了,期待它惊艳的效果。
最近用七日香貌似白了些

看了你的帖,我越发急着把囤货用完赶紧去败全套的十二味了~

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-10 17:31 发表
我的十二味今天终于到了,期待它惊艳的效果。
最近用七日香貌似白了些
是的是的,我们寝室的人都说我皮肤变好了~~~

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-10 19:03 发表
看了你的帖,我越发急着把囤货用完赶紧去败全套的十二味了~
那么想买啊,我最近都用七日香去了。准备入手丝密斯

我成功的被种了十二味的草,已经败了在路上。天娜润唇膏我差点败,还好说服了自己……

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-3-10 23:07 发表
我成功的被种了十二味的草,已经败了在路上。天娜润唇膏我差点败,还好说服了自己……
我寒假买了两盒天娜,送人送得差不多了

我也长草十二味,
但怕它是属于狠药的一类~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-3-11 03:54 PM 发表
我也长草十二味,
很温和的说,而且比较适合春夏用。

再来顶下我们家美人。
七日香,爱死了。你快点用完手头上的啦,皇......
林清轩,好想开封啊。忍!淡定!
现在皇这里不是很冷么?12味三七乳不够滋润啦。呜呜~七日香都用完了,不敢再买,怕买了 天气又升温了。万恶的气候!

现在每天偷偷跑去皇妈那里偷用她的霜。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-11 17:48 发表
再来顶下我们家美人。
七日香,爱死了。你快点用完手头上的啦,皇......
林清轩,好想开封啊。忍!淡定!
现在皇这里不是很冷么?12味三七乳不够滋润啦。呜呜~七日香都用完了,不敢再买,怕买了 天气又升温了。万恶的气候! ...
十二味的那个雪茯苓乳液,我用也不够保湿,主要是这个天气。
  还好,夏天可以用。七日香,我现在拼命用,还好,我估计我一个多月能用完一瓶。我的脸不大,但是好歹有那么长啊

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-3-11 15:54 发表
我也长草十二味,
还好哦,她不是那种立竿见影类型的。也是要慢慢调理的,我停用后也没有皮肤变差

我的七日香已经用一半了,估计一瓶用不到一个月。

昨天去超市,看见七日香特价,心痒痒 手也痒痒了,最后忍住了。

还是先把十二味用完再说

美人,你的语言好可爱哦
请兽下你爸爸吧,这是大家的心声

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-13 09:12 发表
我的七日香已经用一半了,估计一瓶用不到一个月。

昨天去超市,看见七日香特价,心痒痒 手也痒痒了,最后忍住了。

还是先把十二味用完再说 ...
我用七日香也是用得飞快的,真的很好吸收啊

我对十二味不感兴趣,倒是特想一睹令尊芳容(流口水期待中)

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-14 16:21 发表
我对十二味不感兴趣,倒是特想一睹令尊芳容(流口水期待中)
我是想晒家人照片的,可是我上传照片时,说是无效图片。怎么回事啊

有这样一个帅哥老爸,相信LZ也是很漂亮的孩子!~

发新话题