发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

回复 43楼 微酸美人 的帖子

大家都好会遗传·~哈哈·~
十二味有没有身体乳什么的·~我身上是沙漠肌,干到不行·~
话说灰常期待你啥时候晒晒你的苏绣成果~~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

请兽下你爸爸吧 我现在想看你爸爸比看LZ的你东西的兴趣大多了 拜托,满足下我们这点小小的要求
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

引用:
原帖由 oason 于 2010-2-10 20:26 发表
水面膜我也是买的小样,好划算的

最近长草新三七系列,包装更精美
是的,而且小样用着也新鲜啊。
   我还对丹参系列长草
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 20:32 发表
大家都好会遗传·~哈哈·~
十二味有没有身体乳什么的·~我身上是沙漠肌,干到不行·~
话说灰常期待你啥时候晒晒你的苏绣成果~~~
好像没有身体系列啊,身体干,试试丝密斯吧,我打算败这个。
   我这两天对苏绣走火入魔了,可惜现在不发货啊。争取5月份之前晒

引用:
原帖由 米米沫 于 2010-2-10 20:35 发表
请兽下你爸爸吧 我现在想看你爸爸比看LZ的你东西的兴趣大多了 拜托,满足下我们这点小小的要求
我手头没有他的照片啊~~~一定会兽的

哎...我妈比我爸美 想当年美女一个啊...可惜没有遗传给我...555...妈妈的大眼睛和双眼皮...我可望而不可即

回复 54楼 微酸美人 的帖子

一定要5月前晒啊。。。因为5月我一整个月都不在的。。。
同加晒晒你男银·~哈哈我好色·~

我现在的身体乳是宫灯保湿霜兑橄榄油的~~觉得还行~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

包装让我草,一丛一丛的~~~~~~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 20:50 发表
一定要5月前晒啊。。。因为5月我一整个月都不在的。。。
同加晒晒你男银·~哈哈我好色·~

我现在的身体乳是宫灯保湿霜兑橄榄油的~~觉得还行~~ ...
我悲哀地发现我现在没有身体乳了~~~
  我和他冷战十天了~~他不帅啊,瘦得好像吸毒的,拿不出手的。
   五月不在?那我尽量四月就晒苏绣

雪茯苓的系列我也败了,可是可是,快递要到初十才恢复!!! 等的我花儿都快谢了~!!

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-10 21:00 发表
雪茯苓的系列我也败了,可是可是,快递要到初十才恢复!!! 等的我花儿都快谢了~!!
这个确实头疼,我每次刚刚拍下,就开始念叨怎么包裹还没有到。唉~只能要你转移注意力了

十二味原来长过草
每天好心情~~~~

12味。。。。没有接触过,等楼主心得。。。

强烈要求兽兽LZ老爸
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

期待你家三口子的幸福甜蜜照 不过我爸妈都是当年的美女俊男,就是不知道为何生的我这副恶心的德性

楼主老爸才46啊?好年轻的老爸啊。

微酸呐,哈哈,我是兔子啊~

你爸爸好帅,喜欢~
大爱Freja,F王子。

看标题的时候对12味很感兴趣,看完描述以后对你家全家福很感兴趣

你妈好委屈哦,干嘛挑个那么帅的。。。。。。。
我就比我老公好看。。。。。。。嘿嘿
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-10 23:07 发表
你妈好委屈哦,干嘛挑个那么帅的。。。。。。。
我就比我老公好看。。。。。。。嘿嘿
她高考的时候,和我爸爸一个考场,惊鸿一瞥,然后大学的时候,俩人居然在一个班~~~

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-2-10 22:18 发表
期待你家三口子的幸福甜蜜照 不过我爸妈都是当年的美女俊男,就是不知道为何生的我这副恶心的德性
不要这么说自己啊~要有信心,自信的女人最美丽

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-10 22:19 发表
微酸呐,哈哈,我是兔子啊~

你爸爸好帅,喜欢~
你还没有见过呐

长草了,等待楼主的心德呵呵全家福哈!

我要看你爸爸的照片!!

我期待爹爹的照片多过十二味的心得啦

发新话题