发新话题

[晒货分享] 十二味!晒十二味!心得补上了!快来啊

呵呵,对不住大家

最近活动太多,我每天要打牌要唱歌要吃麻辣烫,因此护肤方面很不注意,有的时候早上来不及洗脸就冲出去了~~ 因此,我决定好好使用十二味几天再来写评价。姐妹们不要着急,我一定在27号去学校之前认真把心得写好。
    对不起啊对不起,其实我一直记得这事记得你们的
无物结同心,烟花不堪剪。

希望楼主用后写点心得哦 观望中

LZ是明智的!!!现在的小样中含的有效成分通常比正品多!!因为只有人家用了小样觉得好,才会去买正品!!!
爱小样!!!!!

心得来了!来了!

关于心得这事,我绝对比你们都要急~~
       我最近不是作息时间混乱么,我很忙的,每天要喝酒要打牌要唱歌要吃麻辣烫要去天涯(就是在天涯,被几个比我大的姐姐抓住,聘请我做她们的爱情顾问,每天在QQ上安抚她们,好累),我还要练字,学汉语言文学师范专业,没有办法啊,所以,最早晚上两三点睡觉,最迟早上七点。所以呢,就觉得在这样的情况下用十二味,再来评价一番,实在是有失公正啊。但是因为我记挂大家而大家又记挂十二味的心得,所以,我已经连续几天坚持每天洗脸,每天用十二味了。
     首先说说水面膜吧,我用的是美白水嫩水面膜,非常好用。每次只要几滴,一袋小样,都能用上几天。水面膜刚刚倒在手里的时候,挺黏的,但在脸上抹匀之后,只要稍稍按摩,就马上吸收了。老妈用紧致滋养水面膜,也是非常好。至于怎么个好法我就不知道了,大家可以去参看O神的贴子。
    我还在用十二味的雪茯苓美白面乳,同样的,吸收很快,没有负担。很多次,我都以为自己脸上没有擦东西。悲哀地发现自己其实犯了个错误,那就是没有买霜,我两颊的皮肤比较干,因此,觉得只用水面膜和乳的话,不是很保湿。林清轩那个保湿乳太保湿了,因此,我现在用大宝SOD蜜之类的,总会觉得不够保湿。
    正是因为我没有买霜,所以,我才有机会偷偷用了给我妈妈买的三七水嫩日霜和晚霜。感觉不错,和名字很符合,担得起水嫩二字~~
    我知道你们关心什么。我猜到你们会问以下几个问题:1、楼主,你过敏了么?答:完全没有过敏。  2、楼主,你白了么?   答:我觉得自己没有白,但是老妈说我又白了一些了。那天和好朋友逛街,她帮我试假发时,我觉得我比她白太多了。以前没有白那么多。不知道是用七日香和林清轩积累下来的效果呢还是十二味让我更白了。我老妈反正认为我这十多天更加白嫩了。 3、楼主,你痘印淡一些了么?  答:我觉得好像只淡了一丁点。4、楼主,你妈妈用的效果好么?  答:还不错,比她之前用的要好。
      总结:可能因为个人体质不同,十二味对我来说,没有对北国佳人姐姐的效果那么好。但是!!!最近我每天作息时间如此混乱,且天天吃麻辣烫,且来过例假,都没有长一颗痘痘哦~~而且,我觉得我气色好些了,有血色一些了,粉红一些了~买东西么,心态要正,首先,必须要相信它有效果啊,女人都是精神动物啊,心理暗示的作用是很强大的!其次,如果实在没有效果,也不要懊恼,这只是说明不太适合自己,适合自己的东西还在等着你去发现。总的来说,十二味还是不错的,大家可以先试试小样,我觉得油性肌肤也适合,干性肌肤在这个天气的话,还是得买霜。
    最后贡献一个独门秘笈:我不是没有买十二味的霜么,我就在用了水面膜和雪茯苓的乳液之后,擦上七日香的美白养颜膏,第二天早上起来,那个白啊,那个白里透红啊~~比任何睡眠面膜和晚霜都要强大!!!

本帖最近评分记录
  • 甜甜的 金钱 +3 现在才来看心得~~~~~~ 2010-6-6 13:16
  • ss941 金钱 +1 2010-2-26 20:47
  • happyhua 金钱 +2 哈哈 心得好啊 2010-2-26 16:18

回复 135楼 微酸美人 的帖子

嘿嘿。终于看到心得了。心得很详细啊。
话说我也买了十二味的三七活肤系列和美白水嫩水面膜,水面膜真的好用,虽然刚开始有点粘,但很快吸收了。至于活肤乳和霜,乳和霜一起用就比较油,我都是早上用水面膜和乳,晚上才用水面膜+乳+霜。
我之前买十二味是看中去痘痘,但这个对我的痘痘不是很起作用,不过对于我没有长痘痘的皮肤,效果不错。我痘痘太严重了,所以痘痘都是去医院看了两次和明天开始用某位中医开的药水。希望有效。呵呵。
这是我给大家的小小心得。等到我祛痘成功再发心得给大家。^_^
本帖最近评分记录
  • 微酸美人 金钱 +2 表扬你!助早日战痘成功! 2010-2-24 21:12
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

心得寫得很好啊~不過這個牌子不知道為什麼無法讓我長草~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-2-24 21:09 发表
嘿嘿。终于看到心得了。心得很详细啊。
话说我也买了十二味的三七活肤系列和美白水嫩水面膜,水面膜真的好用,虽然刚开始有点粘,但很快吸收了。至于活肤乳和霜,乳和霜一起用就比较油,我都是早上用水面膜和乳,晚上才用水面膜+ ...
好人啊!不仅最快来回复我,还写得这么详细~~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-24 21:11 发表
心得寫得很好啊~不過這個牌子不知道為什麼無法讓我長草~
知道你喜欢用雅霜~~不要紧,我帅老爸只用雅霜,洗面奶都不用。他的皮肤很好,比其他中年男人好太多,几乎没有皱纹。

呵呵,原来你以后也是要当老师的呀,我也是师范专业呀!

我今天也准备去败十二味了~!

不过在犹豫是不是要用丹参系列来去痘印~~~

引用:
原帖由 Nairaffe 于 2010-2-26 14:38 发表
呵呵,原来你以后也是要当老师的呀,我也是师范专业呀!

我今天也准备去败十二味了~!

不过在犹豫是不是要用丹参系列来去痘印~~~
我想去广西做公务员,我家老师太多了。丹参系列可以去痘印的

十二味的DD刚听说

嘿嘿 写的很好的心得哈 我要去买七日香

终于等到心得了.可是反而被楼主种了七日香美白养颜膏的草.

12味的价格好像不是很便宜哦,..
秀一下你爸爸妈妈吧,很想看,哈哈

哇,终于等到心得了!可是对痘印的效果有点让人失望诶。。。
是不是用的时间还太短?

我也买了十二味的~
第一次买了祛痘水面膜~~ba送我洗面奶和那个紧致的水面膜的小样两个~还给了我几个美白水面膜~~
觉得效果一般般~~
接着还是不死心~~
去买了雪茯苓的霜~~ba送了我10包美白水面膜~~发了!!!好多哦~~我一包可以用好几天类~我把它倒在另外的小罐子里~~每天用的超级开心~~她还送我了三七水嫩乳和防晒霜的小样各两个~~哇~~送的我可开心了~哈哈~~
然后我就开始每天12味。。觉得不要钱的东西~效果特别好!哈哈~~~痘痘还是有时候会冒。。不过因为我喜欢吃辣~所以非常可疑接受啊~~~最近再吃中药~好像有点效果~~哈哈~~不过比较开心~痘印好了蛮多的~~前段时间被我妈说脸像红豆粽子~现在好累~除了刚发的~其他没有那么红了~哈哈~~开心死了

我现在再用水面膜  觉得还好  倒是没觉得粘
感觉有点点白 似乎斑有点淡  不知道是不是心理作用
偶尔会用三七水嫩乳和眼霜  还没有太大感觉
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 serena890610 于 2010-2-26 20:07 发表
我也买了十二味的~
第一次买了祛痘水面膜~~ba送我洗面奶和那个紧致的水面膜的小样两个~还给了我几个美白水面膜~~
觉得效果一般般~~
接着还是不死心~~
去买了雪茯苓的霜~~ba送了我10包美白水面膜~~发了!!!好多哦~ ...
那么多赠品啊,我眼红。你用了多久呢?我这段时间对皮肤护理不是很在意,用了这么久,一包水面膜都还没有用完,所以觉得去痘印效果不是很明显

引用:
原帖由 cherryjojo 于 2010-2-26 16:18 发表
终于等到心得了.可是反而被楼主种了七日香美白养颜膏的草.
我昨天才下单拍了三瓶七日香的人参胎素膏和一瓶祛斑膏还有两瓶人参胎素美容露

引用:
原帖由 妞贝贝 于 2010-2-26 17:47 发表
哇,终于等到心得了!可是对痘印的效果有点让人失望诶。。。
是不是用的时间还太短?
我是这么想的,我今晚又出去吃麻辣烫喝酒了~~这段时间这样子过,皮肤没有变坏,反而好一点了,我已经很知足了

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-2-26 20:12 发表
我现在再用水面膜  觉得还好  倒是没觉得粘
感觉有点点白 似乎斑有点淡  不知道是不是心理作用
偶尔会用三七水嫩乳和眼霜  还没有太大感觉
斑淡了???那我继续用,我还有8包~~

最近对这个水膜太感兴趣了

长草水面膜、雪茯苓日霜、晚霜,在美白乳和美白精华之间徘徊,该选哪个好呀?

回复 149楼 微酸美人 的帖子

我祛痘水面膜是过年前买的~~然后一直没怎么用~用的是送的那个紧致的那个~~
年初三去买了那个雪茯苓。。用到现在~~
第一次ba 送的不多~~第二次疯了。。送的超级多~可是我两次买的东西的价格还是一样得嘞~~~不知道~哈哈~可能是遇上比较大方的人了~~心情超级好
我也不知道算是多久~~大概10天左右~~反正那个祛痘水面膜我没有太大用处~~可是雪茯苓我还是效果可以的~就是油了点~~下次送的乳液用完了~~我就去买了三七活肤的 ~至于爽肤水就乱买了~~最近被种草了东洋之花的那个本草新颜吧~(不知道有没有记错。。里面有个紫什么的系列~~ )听说是收缩毛孔的~打算去买~可是一点都不便宜~没钱啊~~我放假买了好多了~~大概快500了~ ~国货按照这样的买法。。真的还是不便宜~~~总是想不断试验新的产品!!!!哎
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +2 我用一周的时间突破了500 同道中人啊 我现 ... 2010-2-27 14:35

听同学说水嫩美白面膜很赞,补水也很好
每天好心情~~~~

发新话题