发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 1123楼 lingbear 的帖子

其实伦家还想买好多东西滴说,但素被老爸【咔】了~~~~~~~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-23 21:38 发表
洗发皂和洗脸皂采用的油脂不一样啊,洗发皂中棕椰的比例较大,一些添加物也是针对头发有好处滴。话说乃居然用马赛皂洗头鸟 有泡咩。。。能充分渗透每根发丝咩。。。。。。 ...
还行,我弄点水手搓搓,搓点皂液泡泡然后都往头上抹,然后总共洗了3次,估计我这个头洗了有一个半小时~~现在干了,觉得保湿不错歪~~

其实我有洗发皂,特地败了3个小样的,可是我开了3块皂皂 我怕再开我男人脸拉的就更长了
话说上次开包裹扒皂皂皮,我男人已经BS我过了

累史了娃儿们乃们继续吧

RT 我去睡香香鸟88各位皂友宝宝~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

女人扒包裹的感觉男人是不理解不了的
天干物燥。小心火烛。

WA家的豆腐和抹茶比较喜欢。还有熊最爱的云彩…准备天冷了再败…现在天热先败一单解馋啊。
天干物燥。小心火烛。

熊是个按时睡觉的好宝宝啊。
天干物燥。小心火烛。

我现在貌似有强迫症 看见包裹两眼放光拿上刀子就想冲上去扒了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-23 21:49 发表
熊睡的好早啊~~晚安

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-23 11:21 发表
恩恩~~~但素伦家正在冰肌和黄金如意皂中纠结啊~~
冰肌和黄金如意不用纠结,冰肌沐浴的,如意金黄,那个叫如意金黄啦是洗脸的,呵呵

并且我总觉得冰肌这会用会不会凉啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-23 14:39 发表
啊啊啊啊树蝶又神不知鬼不觉地出现了啊啊啊啊~~~!!!
【扑蝶~】伦家想买可乐家的小黄瓜呀啊啊啊啊
小黄瓜,萃草堂会不会专业点,呵呵她家不是没货了吗???等下次上新吧,过了夏天吧,忍

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-23 17:15 发表
【拍打~~~】木有啦伦家木有败家伦家是不囤皂的好熊熊~~~
这话熊熊说的很没底气吧,呵呵

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-5-23 17:32 发表
我受不了皂熊的一再诱惑啊我...我很不蛋定
我要霸占我家的冰箱,让皂宝们安安稳稳度夏~
ps: 我现在很郁闷的是 芳家那华丽丽的12块........................ ...
哈哈,跟我郁闷的是一个问题啊,河南哪的MM,要是郑州的咱俩就真的同命相怜了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-23 18:59 发表
呃。。。我对人乳皂不感冒。。。总觉得很恶心。。。而且一块皂中能添加多少人乳啊。。。。。。大部分水相还是纯净水吧。。。。。。
乖,母乳会好听些,听的我觉得渗的慌,我也不感冒啊,觉得还残忍

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-23 19:59 发表
我也要坚持用如意金黄ZZ,还有紫云膏,消灭痘痘O(∩_∩)O哈哈~   每天敷纯露还没能做到,有时会比较懒。。。。看来以后要勤快一点了
为了这张脸,坚持吧,我每天都这么想的

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-23 20:00 发表
我现在早晚都会的丝密斯,水水的,一点都不会油,夏天的好物呀
丝密斯,我要冷静

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-23 21:42 发表
还有啊,根据那个鲜奶云彩的名字我搜到了WW的店哟,是不是还有块美貌的“豆腐”呀,很想收了他。。。。。都是这个熊害的~~~~(>_
是滴

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-23 21:42 发表
其实伦家还想买好多东西滴说,但素被老爸【咔】了~~~~~~~~~~~~~~~·
虽然我是败家的蝶,但是囤物真的不是好习惯

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-23 21:46 发表

还行,我弄点水手搓搓,搓点皂液泡泡然后都往头上抹,然后总共洗了3次,估计我这个头洗了有一个半小时~~现在干了,觉得保湿不错歪~~
我都希望清爽点

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-23 21:49 发表
安安

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-23 21:53 发表
WA家的豆腐和抹茶比较喜欢。还有熊最爱的云彩…准备天冷了再败…现在天热先败一单解馋啊。
抹茶,哎,为啥我就不觉得好呢,赶快用完,开豆腐

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-23 09:20 PM 发表
娃儿好好休养生息吧喵喵~~
【远目。。。】本还指望乃晒皂呢。。。。。。。
这个好说~~~每一单到手我都拍好照了 一直没有连接线.....找到了就晒 嘎嘎~

想要WAWA家和[YYJJ]家的地址。嘿嘿~~楼主短我啊~~

还有,用来洗脸的祛痘滋润的皂皂有什么捏,推荐下~~嘿嘿~

哈哈。我又来报道了。蝶昨天晚上上的很晚呢。为了对付痘印现在开始了摸春娟敷水膜的道路了。
天干物燥。小心火烛。

回复 1149楼 韩小珺 的帖子

这个法子值得一试哈哈~~天天敷水膜,婴儿肌指日可待鸟~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

发新话题