发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

小汇报1----香蕉牛奶和绿石泥薄荷

另外,汇报一下,昨夜我用了香蕉牛奶,泡沫虽然无法与鲜奶云彩相抗衡,也还算很细密了,比小鱼家的要细密,没有香蕉或牛奶的气味,也没有很重的油脂气味,单用手搓没法搓出很多泡泡,必须用打泡网。皂体比较硬。嗯嗯。
绿石泥薄荷是弗洛拉家的,因为夏天来了嘛,于是我就心痒清凉的皂皂啦,其实我长草可乐家的同名皂皂,但既要囤钱等安静上新,又不能惹小叶子不高兴,于是就拆了F家的聊以安慰。气味闻着挺清凉的,就是薄荷味道,里面有添加薄荷精油,但真正搓出泡后就一点都闻不到了。。。而且泡沫不及香蕉牛奶。。。。。。
==============小汇报1 完毕===================
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊好早呀

小汇报2----玫瑰庭院

话说,自从鲜奶云彩成为天使后我就用上了玫瑰庭院←好吧,其实是之前就拆了。。。我果然是个没有定性的熊啊T_T
咳咳,买了一堆丸子家的皂,自己其实没用过几块,鸸鹋牛奶至今还剩小小一坨跟家事皂摆在一起。老实说,她家皂真是不好闻,不添加精油的皂大概都是这个味道吧,散发着各种油料的独特气味。。。。。。
玫瑰庭院算是好的了,粉色的泡沫大团厚实,气味虽然不是玫瑰,但也是清新的花香,油脂味浅到可以忽略不计。我昨天说这个皂洗脸干洗澡不干绝对是真实体验,用了一周下来,都是这个感觉。←好吧,其实是我懒,之前洗澡和洗脸的皂都是分开的。。。。。。
谈不上喜欢也谈不上讨厌,一般般。。。
==============小汇报2 完毕============

回复 1279楼 huayuecong 的帖子

小hua也好早啊喵喵~~
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'

回复 1281楼 lingbear 的帖子

我昨晚弄论文弄到3点 ,再这么下去我都快成熊猫了喵

回复 1282楼 huayuecong 的帖子

可怜的娃儿。。。。。。
【远目。。。】熊猫好啊。。。熊猫是国宝。。。
PS:累的时候想想可爱的皂宝吧~

小黄瓜是果蔬,夏天很容易酸败呢

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-24 21:25 发表
夜MM,那个2200ML的那家我知道,想问纯露用起来感觉如何?
我还没下手呢,现在有多半瓶田家的,而且天气热了呢,等我稍微消耗一点,就准备败这个呢

回复 1284楼 青草叶 的帖子

小叶子聪明!所以我愣是将小苗压下啦

回复 1285楼 夜妖魅 的帖子

我要先将芳草集和小黄瓜水用完再败。。。
8过树蝶说会送我纯露滴哇卡卡卡

回复 1286楼 lingbear 的帖子

\(^o^)/YES!
酸败了会让人生恨呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我惨痛的杯具呀~~~~~~~~~~~~~~~~·
伦家填坑去~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 09:43 发表
小叶子聪明!所以我愣是将小苗压下啦
压小苗,乃想滴美呀~~~~~~~~~~~~··某人又想Y了

回复 1288楼 青草叶 的帖子

大力支持小叶子去填坑~~~!!!
7878口耐滴小叶子~~~
PS:我昨天被快递姐姐BS了,她说以后每周只给我发一次东西
于是,我昨日把P仔和小王童鞋的给她了
所以,小叶子和树蝶的只能下周了。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 09:45 发表
我也正在物色好的纯露呀,林清轩芦荟原液用完了,加上现在过敏十分严重起泡掉皮
觊觎美环健(就是瑷露德玛,为毛改个老外名嘛~)芦荟液,听说很棒~

回复 1289楼 青草叶 的帖子

伦家才木有兴趣压小苗呢噗噗~~伦家要看肉肉压小苗呀噗哈哈~~~
PS:我真的泪奔了,表找我。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 09:50 发表

大力支持小叶子去填坑~~~!!!
7878口耐滴小叶子~~~
PS:我昨天被快递姐姐BS了,她说以后每周只给我发一次东西
于是,我昨日把P仔和小王童鞋的给她了
所以,小叶子 ...
没事,不急啦~~~~~~~~~~~~~~【磨刀ing。。。】

回复 1293楼 青草叶 的帖子

就等乃说这句话~~~~~~~~~~~~~【剔牙ING~~】

泪奔回来吼一句,乃喜欢双皮奶咩?
真的飘走,填坑去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 1295楼 青草叶 的帖子

有段时间天天吃喵喵
PS:我也奔鸟~~~~~~~~~~~

亲爱的楼主能把皂皂的网店发给偶么....感谢感谢...

回复 1287楼 lingbear 的帖子

我坚持我坚持。。。。过几天再买7

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-25 06:18 发表
公布时间后蝶要来说声哦。
好滴

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 08:34 发表
因为颜色很翠绿看着很漂亮,而且黄瓜的气味也一定很好的说。。。
恩,那也确实,忍吧,邮费很贵的,单发一款小黄瓜的话,皂皂成本就上去了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 08:35 发表
等同于菜菜的地位。。。倚天屠龙。。。。。。
哈哈,武侠

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 09:45 发表
对滴

发新话题