发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 16:51 发表
因为她自己生意都忙不过来了还要帮我寄东西,很烦的撒。。。。。。
呵呵,么么熊

回复 1328楼 幻蝶 的帖子

树蝶啊我真的很口年。。。刚开始寄姐姐还没什么,说一次两次就不收乃MONEY了吧。。。然后寄的次数多鸟。。。就被她彻底BS加漫天要价鸟。。。 于是。。。。。。以后只能听话地每周一次鸟。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 18:18 发表
树蝶啊我真的很口年。。。刚开始寄姐姐还没什么,说一次两次就不收乃MONEY了吧。。。然后寄的次数多鸟。。。就被她彻底BS加漫天要价鸟。。。 于是。。。。。。以后只能听话地每周一次鸟。。。 ...
漫天要价??为什么

回复 1330楼 幻蝶 的帖子

不说这个话题了。。。。。。还是来说皂皂。。。
树蝶童鞋,来汇报下早午晚各用虾米皂皂吧喵喵~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-25 18:07 发表

因为敏感皮要养,不建议清洁过度,我觉得清水就好了,考虑下熊熊推荐的纯橄和洋甘菊吧,还有就是金盏草,都仅限于浸泡油啊,敏感皮我不大推荐含精油的皂皂 ...
哦 明白了 谢谢楼主 和 小蝶~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 18:23 发表
不说这个话题了。。。。。。还是来说皂皂。。。
树蝶童鞋,来汇报下早午晚各用虾米皂皂吧喵喵~~
今天啊,早上洗了两遍,第一遍茶味慕斯,第二遍红酒玫瑰丝蛋白

中午,两遍茶味慕斯

晚上预备用,CZ家的胡萝卜绿泥第一遍,红酒玫瑰丝蛋白第二遍

我准备晚上拿茶味慕斯洗澡澡去,原因一,太干了,好快消耗完,原因二,这皂皂加香精了吧,香的我受不了了

回复 1333楼 幻蝶 的帖子

其实。。。我也觉得茶味慕斯香的熏人。。。。。。所以一直囤着希望精油快点发散掉。。。。。。香精的话,不是吧。。。。。。如果娃家也用香精,那我就去撞豆腐。。。。。。
我没买橙子的胡萝卜海泥。。。还有,我觉得兔白家的同款是模仿橙子的吧。。。

回复 1327楼 幻蝶 的帖子

这话好喜感

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 18:32 发表
其实。。。我也觉得茶味慕斯香的熏人。。。。。。所以一直囤着希望精油快点发散掉。。。。。。香精的话,不是吧。。。。。。如果娃家也用香精,那我就去撞豆腐。。。。。。
我没买橙子的胡萝卜海泥。。。还有,我觉 ...
我有给你切,还在我包裹里面躺呢,我觉得吧,娃家用香精很正常啊,你有PP家马油雪亚脂没,那个才是精油的味道,洗脸的时候淡淡的感觉

回复 1336楼 幻蝶 的帖子

臭娃,为毛要用香精啊啊啊啊啊!!!!!!!??????
皮埃斯:有滴有滴,我还有三块皮家皂,两块都是树蝶你给滴~~
马油雪亚脂雪白雪白滴很可爱有点薄荷的味道,还没用呢~~~
皮皮埃斯:树蝶真好 期待胡萝卜海泥~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 18:38 发表
皮皮埃斯:树蝶真好 期待胡萝卜海泥~~~ ...
下次选无香的就好了,这个传说中的茶味慕斯,你用了没??????

回复 1338楼 幻蝶 的帖子

还没用。。。。。。貌似有点出汗了。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 18:38 发表
皮皮埃斯:树蝶真好 期待胡萝卜海泥~~~ ...
我的雪亚脂还在我同学皂盒里面呢,她老人家皂盒不漏水,不怎么这皂皂怎么样了,

本来是我去她家忘在她家了,结果她敏皮,用精油皂烧脸,我就让她给我带回来,两个月了她也没给我带回来

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 18:40 发表
还没用。。。。。。貌似有点出汗了。。。。。。
你用完给我报告下洗感,这款传说中的皂皂,怎么我就不觉得好用呢,用完脸涩巴巴的,郁闷了,最近洗手都是它了,就想早点消耗完,我大夏天还涂手霜都是因为它,哎,难道我用的这批是特例

你们刚才说的是不是WAWA家的啊,我刚在看他家的ZZ,

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-25 18:48 发表
你们刚才说的是不是WAWA家的啊,我刚在看他家的ZZ,
是地,你表被我误导啊,或许这款真是不适合我而已,你逼迫熊熊你试用下

被种草了 疯狂的长啊

引用:
原帖由 猫咪的尾巴 于 2010-5-25 18:59 发表
被种草了 疯狂的长啊
哈哈哈哈,恭喜恭喜

回复 1340楼 幻蝶 的帖子

估计永远也带不回来了吧哇咔咔~~

回复 1343楼 幻蝶 的帖子

好吧等我用完甘菊椰浆再说。。。。。。

回复 1341楼 幻蝶 的帖子

希望是因人而异吧。。。。。。

我好热啊

认真的把换窗帘提上日程

我混合皮,夏天比较油。长时间对这电脑,有痘痘。要用那种的啊?完全不知道该怎么选择

回复 1349楼 幻蝶 的帖子

热了开空调吧。。。话说我也好热啊。。。皂宝们也都该出汗了。。。

回复 1350楼 猫咪的尾巴 的帖子

混油最适合用皂了
首推宁宁家的金黄如意祛痘皂
次选小鱼家的薰衣草紫草皂

发新话题