发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 1376楼 幻蝶 的帖子

是啊。。。。。。期待她能有自己的专利配方吧。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:09 发表
是啊。。。。。。期待她能有自己的专利配方吧。。。。。。
呵呵,恩,郑州的啊,我买起来多方便

回复 1379楼 幻蝶 的帖子

蝶你表买啦,我已经将她家的镇店之宝给你打包啦

熊啊~~你一直在种草啊种草~~~~~

回复 1381楼 风黎儿 的帖子

我米有啦米有~~~~~我种的不是草,是爱,是爱呀喵喵·~~~~~~~~

我再也忍不住了

话说我实在是潜水已久了,对那个紫草膏的草长的越过了墙头(痘女一枚),楼主有没有什么可以推荐的店铺呀,还有安静家到底是哪家,皂美舍的紫草膏好像卖的很好,值得买吗?

回复 1383楼 四月天 的帖子

我个人对抗痘或制痘没有什么太大的经验,因为不太长痘,以前额头偶发小痘,用了皂宝后就不怎么发了。
紫草膏的主要由橄榄油浸泡紫草而制成,紫草是一种消炎制痘的中药,要说效果嘛,总是有一点的,但要将制痘的全部希望都寄在他身上,我恐怕你会失望。
皂美舍的紫草膏我没有用过,所以无权给你意见。
另外:关于制痘,我想你可以咨询一下幻蝶,她这方面比较有经验。

安静家我也很草啊~~~
听说是很不错的,每次上新都是一下抢光的那种啊~~~
估计我是没戏了~~~

回复 1385楼 风黎儿 的帖子

对于安静家,其实我已经淡定了。。。我的支付宝只有18米了。。。。。。

乃又败皂皂了~~【磨刀ing】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:46 发表
对于安静家,其实我已经淡定了。。。我的支付宝只有18米了。。。。。。
通常乃说木有米之后,还素不断败

回复 1387楼 青草叶 的帖子

呃。。。我也填坑去鸟嘿嘿嘿。。。我一定要赶在肉肉生日前完结天空。。。。。。886口耐滴小叶子~~~

回复 1378楼 lingbear 的帖子

安静是哪家呀

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:17 发表
蝶你表买啦,我已经将她家的镇店之宝给你打包啦
镇店之宝,好好好好好

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:45 发表
我个人对抗痘或制痘没有什么太大的经验,因为不太长痘,以前额头偶发小痘,用了皂宝后就不怎么发了。
紫草膏的主要由橄榄油浸泡紫草而制成,紫草是一种消炎制痘的中药,要说效果嘛,总是有一点的,但要将制痘的全部希望都寄在他身 ...
关于祛痘,我只使用了一个方法,紫草如意金黄战痘皂

咨询

听说幻碟制痘有方,有用过紫草膏伐,什么店子的比较好内,我的豆子倒不是很多,就是印子不少,实在无奈呀

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:46 发表
18米,恩,你可以寄望于那天我会有空了

引用:
原帖由 四月天 于 2010-5-25 20:53 发表
听说幻碟制痘有方,有用过紫草膏伐,什么店子的比较好内,我的豆子倒不是很多,就是印子不少,实在无奈呀
我对痘印采取的方法是美白,不停地美白,美白精华,美白面膜,美白乳液,纯露都是用橙花,因为可以美白,呵呵

回复 1386楼 lingbear 的帖子

我都是用信用卡支付。。。
先付了再还啊~~~

印子应该过个夏天就差不多了,注意好防晒

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-25 20:51 发表

关于祛痘,我只使用了一个方法,紫草如意金黄战痘皂
一提起这个话题,我就心痛啊~~~
前两天,脸上长了个豆豆,好大个,怎么都没法盖下去。结果结果~~~
昨天去拍婚纱照,盖不掉。。。我哭啊~~~~~
只有希望摄影师哥哥帮我P掉了~~~~
郁闷至极哇~~~~

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-5-25 20:57 发表

一提起这个话题,我就心痛啊~~~
前两天,脸上长了个豆豆,好大个,怎么都没法盖下去。结果结果~~~
昨天去拍婚纱照,盖不掉。。。我哭啊~~~~~
只有希望摄影师哥哥帮我P掉了~~~~
郁闷至极哇~~~~ ...
痘痘的确没法遮,哎,我也很讨厌,风儿要结婚了吗?恭喜

回复 1399楼 幻蝶 的帖子

嘿嘿,谢谢额~~~~
还好现在的技术很先进~~~
有不好的地方可以遮掉,不然我会郁闷死啊~~~

话说,雯子家快上新了哦~~~
她家皂皂感觉如何?

回头我给熊熊做袋子装皂皂
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

发新话题