发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

纯晒10←小物、新皂和遗珠

一、手工布袋

败于LS家。
看着挺清秀别致的,可以放皂宝,也可以作为置物袋或零钱袋。之所以会购买全是因为掌柜种的草哈哈,因为之前曾收到过小花花款的作为赠品,当时一见钟情,于是便收了另个草莓的。我觉得草莓的更可爱些O(∩_∩)O

二、新皂

橙子家的第二单,只败了两块。送了两个小样。
上次败了四块,也是两个小样,橙子还挺一视同仁的呢。
注:这句话没有讽刺的意思~~因为以前一直觉得掌柜送的小样是跟购买数额成正比的,第一个颠覆我这个想法的是LS掌柜,第二个就是橙子了。

两块小样分别是【猫屋】和【金盏花乳木果】
前者是橙子家的独有品,后者是适合敏感皮的滋润皂。
都没有什么香气。

两块皂分别是【岩玫瑰】和【魔法森林】
被装在透明塑料纸里,布包中附有一小袋干燥剂。橙子想的真周到啊。
都属于高香皂。前者适合油皮,后者适用于任何肤质。而且还是块09年10月成熟的老皂。
嗯,距今七个多月了应该算是老皂吧哈哈。
【岩玫瑰】添加了天竺葵精油,我简直无法用语言来形容我对这种精油的喜爱,真TNND太好闻鸟~\(≧▽≦)/~啦啦啦
【魔法森林】正如其名,充满了浓郁的木质香调。
喜欢~~~

三、遗珠

败于一家上海的店子,这家店子的掌柜很夸张地拥有N个化学方面的专利头衔,具体的我忘鸟,不过吸引我的其实不是虚名,而是他家皂的块头。他家皂的块头都挺大,90g或者100g都有。价钱也还算公道吧。55g的紫草皂卖19元。90g 的修复皂卖39元,折合下来其实并不贵呢。而且皂皂也已经成熟了。分量有保证。
我败了紫草皂和抗炎修复皂。皂皂的包装跟嫣然MM的很像,嫣然喜欢用粉色的袋子,这家掌柜则选用了更为清新的蓝绿色,我更喜欢这个颜色。

拆去包装后的样子,真是朴素的可爱啊。
灰不溜秋的那块是紫草皂,店家说是用浸泡了六个月以上的紫草制成的。但我看颜色并不像呐。。。要真泡了六个月估计颜色得发黑了吧。。。
黄色的是金盏花抗敏皂,里面有添加我最喜欢的天竺葵精油,还用了树蝶比较推崇的红棕榈油。气味不错。
待用的皂宝太多鸟,于是。。。还是老话,暂且囤着吧。

==========================5.25纯晒完 谢谢观赏===========================

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 小生果然还是无法对橙子家拔草啊,目前最草的 ... 2010-8-9 00:20
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-25 18:09 发表 把FNH扔一边囤着吧,我说真的,估计囤久了洗感会好些
…嗯嗯。准备接受蝶的建议~先把YR的小样给消耗掉~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 19:14 发表
热了开空调吧。。。话说我也好热啊。。。皂宝们也都该出汗了。。。
我空调今天一下午都么关,吹得我难受,可还是热

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 19:18 发表
一、手工布袋
败于LS家。
看着挺清秀别致的,可以放皂宝,也可以作为置物袋或零钱袋。之所以会购买全是因为掌柜种的草哈哈,因为之前曾收到过小花花款的作为赠品,当时一见钟情,于是便收了另个草莓的。我觉得草莓的更 ...
你又败,上次橙子那单你用完了吗?

并且橙子送我的是两个小样+一块正品皂皂,因为我败了将近300的,其实橙子是我同学要的,但是她不给我钱,还是等于我买的

回复 1356楼 幻蝶 的帖子

刚用完岩玫瑰的小样嘿嘿~~话说我觉得橙家的皂很适合囤呀~~~

好漂亮的袋子啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 19:42 发表
刚用完岩玫瑰的小样嘿嘿~~话说我觉得橙家的皂很适合囤呀~~~
适合放冰箱囤,我的昔日清茶出汗出的厉害,洋甘菊酪梨马赛被我同学拿走了,我很怨念,我改天一定要去切回来一半

魔法森林好漂亮啊

今天收到SO家的皂皂了,有塑封,但是塑封上有洞洞哦,像这种还需要重新包保鲜膜,再放乐扣盒子吗?
试用了一下汉颜方,好好用啊!惊艳!

回复 1358楼 夜妖魅 的帖子

可爱吧可爱吧已经被熊妈抢去一个鸟~~~

引用:
原帖由 灵枢 于 2010-5-25 19:52 发表
今天收到SO家的皂皂了,有塑封,但是塑封上有洞洞哦,像这种还需要重新包保鲜膜,再放乐扣盒子吗?
试用了一下汉颜方,好好用啊!惊艳!
塑封有洞洞是个什么概念,我的皂皂最近都裸奔啊

回复 1359楼 幻蝶 的帖子

于是我是否也该考虑败个小冰箱回来囤皂捏~~~~~

回复 1363楼 幻蝶 的帖子

大概就是让皂皂能透气吧。。。。。。

我没有比较推崇红棕榈油啊

我只是很喜欢海边的阳光

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 19:56 发表
于是我是否也该考虑败个小冰箱回来囤皂捏~~~~~
哈哈哈哈,我在想我要是买了我妈会不会扁我

回复 1366楼 幻蝶 的帖子

熊说树蝶有~~树蝶就有·~~~!!!!!!!!!
另:可乐家也有海边阳光呀O(∩_∩)O哈哈~

回复 1367楼 幻蝶 的帖子

一定会滴。。。而且还会往史里扁。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 19:59 发表
熊说树蝶有~~树蝶就有·~~~!!!!!!!!!
另:可乐家也有海边阳光呀O(∩_∩)O哈哈~
恩恩,她家前田皂方比较多

回复 1370楼 幻蝶 的帖子

我觉得她家汉方比较多。。。倒是嫣然家,超多前田皂方的。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:00 发表
一定会滴。。。而且还会往史里扁。。。。。。
嗯嗯嗯,我要是放我同学家冰箱去吧,我又怕她偷偷给我用完了

回复 1372楼 幻蝶 的帖子

这个。。。还真是矛盾啊。。。。。。还是买吧,树蝶~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-25 19:56 发表

塑封有洞洞是个什么概念,我的皂皂最近都裸奔啊
就是塑封不是全封闭哦,不知道是不是透气孔。上海太热啦,我不敢放外面,反正今天收到的都熟了,马上就扔冰箱吧。

回复 1367楼 幻蝶 的帖子

就说夏天放小零食的,结果买来之后发现,原来放ZZ更合适

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 20:03 发表
我觉得她家汉方比较多。。。倒是嫣然家,超多前田皂方的。。。
恩,我觉得也是,估计是新手的缘故吧

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-25 20:07 发表
就说夏天放小零食的,结果买来之后发现,原来放ZZ更合适
哈哈,注意不错哦

发新话题