发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-25 09:47 发表
\(^o^)/YES!
酸败了会让人生恨呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我惨痛的杯具呀~~~~~~~~~~~~~~~~·
伦家填坑去~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天有个神人告诉我,酸败的皂皂洗感会更加的好,呵呵

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 09:50 发表

大力支持小叶子去填坑~~~!!!
7878口耐滴小叶子~~~
PS:我昨天被快递姐姐BS了,她说以后每周只给我发一次东西
于是,我昨日把P仔和小王童鞋的给她了
所以,小叶子 ...
哈哈哈,快递姐姐为嘛BS你啊

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-25 09:50 发表

我也正在物色好的纯露呀,林清轩芦荟原液用完了,加上现在过敏十分严重起泡掉皮
觊觎美环健(就是瑷露德玛,为毛改个老外名嘛~)芦荟液,听说很棒~ ...
我买了WZ家在做特价,不过我没让她发呢,所以不知道怎么样

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-25 12:35 PM 发表

昨天有个神人告诉我,酸败的皂皂洗感会更加的好,呵呵
不........不会吧?!?

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-25 13:02 发表

不........不会吧?!?
我还没酸败的皂皂,所以没法试验

每天都要来报道一次~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 1304楼 幻蝶 的帖子

我也好奇快递姐姐为嘛要BS熊熊。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

从12点多开始重看帖子,看到现在才赶上大部队,继续MARK~
昨晚被小草挠得心痒痒,在淘宝上搜天津的手工皂店,发现太少了就几家。。。打算以后买皂时先从CC家买起,本地嘛邮费便宜~
                                                                                                          →Go to 酱窝

谢谢楼主!基本上算是俺的手工皂科普贴了。另外,我同学脸痒,易过敏,楼主知不知道哪类手工皂比较好啊?谢谢呀~~

引用:
原帖由 anxia232323 于 2010-5-25 14:59 发表
谢谢楼主!基本上算是俺的手工皂科普贴了。另外,我同学脸痒,易过敏,楼主知不知道哪类手工皂比较好啊?谢谢呀~~
理论上来讲,易过敏我是不推荐手工皂的

YR家的皂皂到拉~放学就可以去拿快递鸟~一打铃就快乐的飞奔~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-25 15:16 发表
YR家的皂皂到拉~放学就可以去拿快递鸟~一打铃就快乐的飞奔~
恩,我等YR家皂皂的心得

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-25 14:41 发表
从12点多开始重看帖子,看到现在才赶上大部队,继续MARK~
昨晚被小草挠得心痒痒,在淘宝上搜天津的手工皂店,发现太少了就几家。。。打算以后买皂时先从CC家买起,本地嘛邮费便宜~ ...
是小猫CC吗  要不说同城,都忘了呢

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-25 15:24 发表

暮光CC吧,我推荐的那家

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-25 15:24 发表

对 幻蝶说的暮光CC
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-25 15:05 发表

理论上来讲,易过敏我是不推荐手工皂的
是吗?为什么?能说下吗?我看到手工皂对皮肤蛮好的,还特意跟朋友说了呢。

回复 1318楼 anxia232323 的帖子

来看皂师安静的一段话吧

敏感皮的话建议使用纯榄皂或有洋甘菊添加的皂
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1310楼 艾薇儿 的帖子

要求晒皂!!!!!!!!!【蹭艾酱~~~】

回复 1303楼 幻蝶 的帖子

是因人而异的吧哼哼。。。。。。

回复 1304楼 幻蝶 的帖子

因为她自己生意都忙不过来了还要帮我寄东西,很烦的撒。。。。。。

可爱的蝶蝶大人~估计要上心得会很久吧……现在手上还有好几个FNH的…==…
天干物燥。小心火烛。

回复 1322楼 lingbear 的帖子

最近没特别的狂屯东西,之前快递小哥也曾问我,你怎么那么能买啊 不过我是没有去贿赂他了

引用:
原帖由 anxia232323 于 2010-5-25 16:27 发表

是吗?为什么?能说下吗?我看到手工皂对皮肤蛮好的,还特意跟朋友说了呢。
因为敏感皮要养,不建议清洁过度,我觉得清水就好了,考虑下熊熊推荐的纯橄和洋甘菊吧,还有就是金盏草,都仅限于浸泡油啊,敏感皮我不大推荐含精油的皂皂

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 16:50 发表
是因人而异的吧哼哼。。。。。。
那是个谜啊,我没酸败的皂皂,无法试验

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-25 16:58 发表
可爱的蝶蝶大人~估计要上心得会很久吧……现在手上还有好几个FNH的…==…
把FNH扔一边囤着吧,我说真的,估计囤久了洗感会好些

发新话题