发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 21:00 发表
。。。。。。我觉着会有大混斗的。。。。。。
不会吧,我觉得达人们都囤的差不多了啊

回复 1248楼 幻蝶 的帖子

不知道是哪家啊。。。都给我说晕了呢。。。告诉我啊,要是抢到了就分给蝶

在战斗之前先败小黄瓜吧还是
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 21:07 发表
这是个什么样的熊啊。。。。喂喂,谁家的,快点牵走

回复 1256楼 夜妖魅 的帖子

缘分是很奇妙的东西,命中注定是你的,别人谁也抢不走。所以,我决定淡定。。。
对于静家,我一定会淡定,我会先为支付宝充值,而后买一堆最爱吃的小麻花,我会守在电脑前,目不转睛她家的页面。。。只等28日一到。。。。。。拖动鼠标键。。。

我还是去睡香香吧唉唉守着小电就会想皂皂。。。。。。

献歌一首,送皂宝们~~~
【传奇】BY 李建

回复 1257楼 lingbear 的帖子

还没给我地址呢!或者名字,不许睡睡

什么时候上新哈?话说…很难抢到吗……会不会很紧张。
天干物燥。小心火烛。

安静家安静家~二十八号啊…要不要去通宵准备…==…蝶~她家有没有什么好的推荐没~
天干物燥。小心火烛。

拍打珺珺~~紧张是肯定滴~~我琢磨着早有一大帮子人蹲点了~~~~

夜MM,那个2200ML的那家我知道,想问纯露用起来感觉如何?

???

树蝶史到哪里去鸟O__O"…
我要去可乐家转一圈。。。

报告。。。
可乐家的皂皂到了。。。
一共5块皂皂。。。三块洁面皂、一块沐浴皂、一块洗发皂。。。还有可乐家的代理MM--CC姐推荐的一款护发素。。。。
嘿嘿。。今天晚上用。。。明天交作业。。。。

回复 1265楼 风黎儿 的帖子

要说到做到哟小风风~~~~~小风风也是好小孩来的~~~~

明天等小风风的贴啊贴~~~  安静家~~安静家~~~我也要去蹲点
天干物燥。小心火烛。

你买吧买吧,就快到夏天了,上海的天气会越来越热。。。。
然后我就不理你

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 21:07 发表
表吧,说下你为啥草小黄瓜的理由

安静是哪家?这么火?还要抢的?
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 21:13 发表
缘分是很奇妙的东西,命中注定是你的,别人谁也抢不走。所以,我决定淡定。。。
对于静家,我一定会淡定,我会先为支付宝充值,而后买一堆最爱吃的小麻花,我会守在电脑前,目不转睛她家的页面。。。只等28日一到。。。。。。拖动鼠 ...
呵呵,恩

通宵??

安静没有确定28号一定上,她一定会提前公布时间点的,放心啦

公布时间后蝶要来说声哦。
天干物燥。小心火烛。

回复 1268楼 青草叶 的帖子

我还是囤钱吧。。。小黄瓜用吃的就好。。。。。。

回复 1269楼 幻蝶 的帖子

因为颜色很翠绿看着很漂亮,而且黄瓜的气味也一定很好的说。。。

回复 1270楼 z43202402 的帖子

等同于菜菜的地位。。。倚天屠龙。。。。。。

回复 1273楼 韩小珺 的帖子

看到以后抢了再说。。。。。。

发新话题