发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

这楼真是太高啦,一天没看就高出十几层啊,慢慢研究吧

回复 1200楼 穆木晨 的帖子

以前我买过O家花水,放在小喷瓶里,留香很久很久

我纯露用的少,感觉桑家的还挺好~~貌似树蝶说他家只有纯露还好~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-24 12:37 发表

恩恩 我相信蝶不买O(∩_∩)O哈!咱不屯啊  尤其是夏天。。。。2200ML薰衣草饱和纯露+玫瑰纯露 包邮。。。。
2200ML哦,晕了,这得用多久

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 18:22 发表
我纯露用的少,感觉桑家的还挺好~~貌似树蝶说他家只有纯露还好~~~
那熊熊觉得是桑家好呢?还是双儿的好呢?我准备给你发去的千叶是另一家的,呵呵,让你比较的

回复 1205楼 幻蝶 的帖子

我觉得桑家的稍微好一点点。。。。。。

桑家的也稍微贵一些,对了,熊熊你隔离需要不?我从双儿家买了支隔离觉得还不错,要不先送你吧,我下次买东西的时候再带一支

我极想知道淘宝哪家纯露性价比最高啊

回复 1207楼 幻蝶 的帖子

树蝶真好扑倒么么~~~~
熊不用隔离只用防晒霜~~树蝶留着自己用吧么么么~~~~

回复 1208楼 幻蝶 的帖子

性价比是要用银子来比较滴。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 18:40 发表
树蝶真好扑倒么么~~~~
熊不用隔离只用防晒霜~~树蝶留着自己用吧么么么~~~~
哦,好吧,好吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 18:41 发表
性价比是要用银子来比较滴。。。。。。。。。。。
同感啊,话说雯子家也有纯露

回复 1212楼 幻蝶 的帖子

等我用完了芳草集的再说吧。。。。。。

奇怪啊。。。为毛洗澡不干,洗脸却干捏。。。看来我跟WZ家也无缘鸟。。。。。。
PS:刚很囧地发现,应该是“柒”月而不是“染”月。。。唉唉。。。我文盲鸟。。。。。。

Hiahiahia~~~~~~~~~~~~~~~~~我胡汉三又回来啦

回复 1215楼 青草叶 的帖子

欢迎回来呀口耐滴小叶子话说乃到底要不要参加本周六滴有奖问答

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 19:49 发表

欢迎回来呀口耐滴小叶子话说乃到底要不要参加本周六滴有奖问答
还是表了啦,把机会留给别人吧,我们俩谁跟谁呀~~
老妈扯着我撒娇说要逛街去,其实我知道她想败家~~~我出门啦。要是回来你在的话再聊哦。。。Muamua~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 19:36 发表
奇怪啊。。。为毛洗澡不干,洗脸却干捏。。。看来我跟WZ家也无缘鸟。。。。。。
PS:刚很囧地发现,应该是“柒”月而不是“染”月。。。唉唉。。。我文盲鸟。。。。。。 ...
WZ是哪家?????洗澡不干,洗脸干,我都是洗脸不干洗澡干,我还没发现哪家皂皂我洗澡不干的呢

回复 1217楼 青草叶 的帖子

7878口耐滴小叶子我也要去搜片子看鸟话说我真的超爱恐怖片呀哈哈~~
PS:我还是想败小黄瓜皂。。。

回复 1218楼 幻蝶 的帖子

就是丸子家呀。。。真奇怪。。。难道熊的构造跟人类的不一样咩。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 20:08 发表
就是丸子家呀。。。真奇怪。。。难道熊的构造跟人类的不一样咩。。。
呵呵,我都想拿丸子叫红酒丝蛋白去洗澡了,试试还干不干,可是有点舍不得,真是好用,洗完脸之后真的是很光滑,她家怎么现在没这款了啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 20:07 发表
7878口耐滴小叶子我也要去搜片子看鸟话说我真的超爱恐怖片呀哈哈~~
PS:我还是想败小黄瓜皂。。。
你不用草了,我刚去WP家看过了,她家出了一款纯橄,什么皂皂都没了

回复 1221楼 幻蝶 的帖子

可能暂时售罄了吧树蝶别担心,一定还会再有滴喵喵~~
PS:我刚BD了下有机红花茶油。。。貌似评价不咋地,油酸量还不到百分之八十。。。。。。所以我觉得价钱贵只是个噱头,愿者上钩吧哼哼。。。
还有,我觉得所有的油品中唯橄榄油为最佳~~~

回复 1222楼 幻蝶 的帖子

笨蝶啊我想败的是可乐家的小黄瓜啦抽打

回复 1222楼 幻蝶 的帖子

笨蝶啊我想败的是可乐家的小黄瓜啦抽打

发新话题