发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 1173楼 lingbear 的帖子

酸败是个什么现象?能看出来吗?我倒是也准备坚持呢,纯露我就坚持没买新的,话说我也被那个买一送一吸引着,不过准备凉快一点了再说。ZZ准备用完了如意金黄,再思其他 很有条理哟。。(偷笑)

怎么搞了。。。一下发了这么多

如果皂体出现了大面积的油斑并伴有难闻的油耗气,估计这块皂就是酸败了。。。
话说纯露真是好物
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

午饭去鸟~~88夜妞~~~
PS:我们要做理智的、不囤皂的好筒子~~

回复 1179楼 lingbear 的帖子

祝熊熊好胃口,我也要去觅食了,下午再来盖高楼

回复 1180楼 夜妖魅 的帖子

刚才真滴好胃口鸟。。。吞了一只鸡。。。。。。
PS:我真滴好想败小黄瓜皂啊

回复 1181楼 lingbear 的帖子

熊熊不是有黄瓜皂了咩?偶最近败了点纯露。。。等收到了晒晒。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 09:03 发表
内啥。。。她家有货的。。。我已经放到购物车里了。。。。。。
你要如意金黄?????从购物车扔出来吧,我上次买了4块,应该还有块在郑州呢,我给你找去

我弄错了, 你要小黄瓜,乖啊,过了夏天再买啊

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-24 08:04 发表

哦哦,原来冰肌是沐浴的啊?偶还以为也是洗脸的,嘿嘿,如意金黄啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……
恩,谢谢幻蝶哈,那偶就去买如意金黄袅~~~ ...
哈哈,不谢不谢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 09:07 发表
表冷静啦我下次给你丢一瓶过去么么~~~
抱抱,熊熊好好,小小瓶就好了,我努力消耗库存中

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 10:45 发表
熊皮比较厚,所以能天天用。夜妞的皮肯定没熊厚,所以最好就是晚上深层清洁用。
另:很杯具滴。。。这头熊在WA家败了两次,都没有收入她家的豆腐皂。。。
心得只能问树蝶啦 ...
豆腐,我的豆腐还没开呢?所以夜妞呢,你先忍忍吧,慢慢等我的心得,呵呵

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 10:31 发表

没准还真会捏哇咔咔咔~~~
我相信会的

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-5-24 10:48 发表

我是洛阳滴~~ 离郑州很近的哇咔咔~
芳家的皂皂太大了,太硬了~~ 我还是喜欢果冻皂皂~
芳家皂皂最主要的问题是我用太干了

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-5-24 10:57 发表
哇咔咔~~~ 我向cc要了个皂坠 ~~ 第一次主动向卖家 要 东西啊~
话说cc人真挺好,我的包裹是已经包好了的,我说想要个皂坠来,她直接把包裹拆了给我放了个进去 ...
CC是个可爱的妞啊

我想问什么纯露买一送一

恩,我就是好奇下,不买

回复 1190楼 幻蝶 的帖子

同好奇。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-24 12:24 发表
我想问什么纯露买一送一

恩,我就是好奇下,不买
恩恩 我相信蝶不买O(∩_∩)O哈!咱不屯啊  尤其是夏天。。。。2200ML薰衣草饱和纯露+玫瑰纯露 包邮。。。。

哇塞!mm真的是太强大了。。
我只用过DHC的橄榄皂,当然啦,他家也说是手工皂。呵呵。皂皂的泡沫都很多,去油比较强,干性或者偏干的mm要考虑一下啦。

向2000楼进军
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

这恐怕是琳琅目前最高的楼吧。
楼楼皂皂都挺贵的,用来洗碗洗衣服不心疼么?
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 anngelina 于 2010-5-24 12:39 PM 发表
哇塞!mm真的是太强大了。。
我只用过DHC的橄榄皂,当然啦,他家也说是手工皂。呵呵。皂皂的泡沫都很多,去油比较强,干性或者偏干的mm要考虑一下啦。 ...
DHC可不是熊说的这种手工皂哦~~...那个是透明的....估计跟林清轩家一样都是后加工的~
我妈妈有段时间过敏 给她买了DHC橄榄皂后用的挺好~~ 真是太太太太耐用了!!!!...
现在总算快用完了 我准备把老妈拉入手工皂大军! 哈哈 我的手工皂都排队等我娘用呢~~~~ 我每天趁她不注意, 就用那个DHC洗手...想快点消灭掉(好不懂事的小孩~)

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-24 12:37 PM 发表

恩恩 我相信蝶不买O(∩_∩)O哈!咱不屯啊  尤其是夏天。。。。2200ML薰衣草饱和纯露+玫瑰纯露 包邮。。。。
那个牌子的纯露?  短我一下吧~~2200ml?!

2200!!太多了吧。纯露不是要在一定时间就要用完吗?
天干物燥。小心火烛。

回复 1198楼 韩小珺 的帖子

一瓶1100,不开封的话,可以放时间久一点吧,经常泡纸膜的话,用的还是挺快的

我最近好想买国际品牌 专卖芳香精油那几家的纯露了~~ 好像不是很贵

发新话题