发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 1222楼 幻蝶 的帖子

笨蝶啊我想败的是可乐家的小黄瓜啦抽打
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1205楼 幻蝶 的帖子

桑家的我好像用过,是不是蓝色的瓶子的?不过他家的DIY没什么感觉

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-24 18:30 发表

2200ML哦,晕了,这得用多久
1100ml一瓶,用的挺快的呀,我准备买来用2个500的瓶子分分,之前买的2瓶ILIKE丝瓜水就是500ml的,还以为会用很久,结果很快就给消耗掉了呢

请教熊个问题哦~ 精油味十足的皂皂 如果我想暂时囤起来, 是保鲜膜放冰箱里 还是装密封纸盒里 能尽量留住香味呢

木木家的皂皂到手啦!!!!!! 哈哈~她家的奥图玫瑰看起来好棒哦 都是塑封滴 没舍得拆~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 20:15 发表
笨蝶啊我想败的是可乐家的小黄瓜啦抽打
可乐家的啊,5555,那个我也草

回复小木

我个人还是推崇放纸盒里呢
而且精油被冷冻。。。总觉得怪怪。。。
PS:晒皂呀晒皂呀(>^ω^<)喵~小木是好小孩~~

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-24 20:20 发表
桑家的我好像用过,是不是蓝色的瓶子的?不过他家的DIY没什么感觉
是地,我也觉得不怎么地

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-24 20:28 发表
请教熊个问题哦~ 精油味十足的皂皂 如果我想暂时囤起来, 是保鲜膜放冰箱里 还是装密封纸盒里 能尽量留住香味呢
理论上来讲,保鲜膜包了后再放到密封盒里比较保险

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-24 20:29 发表
木木家的皂皂到手啦!!!!!! 哈哈~她家的奥图玫瑰看起来好棒哦 都是塑封滴 没舍得拆~
我的还没到,5555,我也没拍奥图,5555

好吧那还是用保鲜膜吧

回复 1231楼 幻蝶 的帖子

我不管了我要去败鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!小黄瓜啊啊啊啊啊!!!!!!!!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-24 20:35 发表

是地,我也觉得不怎么地
纯露还可以  还买过芦荟汁,水水不错。那阵还买了个什么眼膜,味道挺好,放的时间久了,竟然变的少少的,难道风化了不成。。。

回复 1237楼 lingbear 的帖子

还败啊  熊是怎么劝我的 啊

其实。。。我还是希望有人来阻止我败家。。。。。。【撞墙。。。】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-24 20:42 发表

其实。。。我还是希望有人来阻止我败家。。。。。。【撞墙。。。】
要不我来当这个恶人!等我下次一起败!或者。。。。。你先勾引着我一起败?咕~~(╯﹏╰)b

恩,别败了,熊熊,静家28号左右就上新了

你要是现在把钱钱给败完了,到时候你就悔吧

回复树蝶与夜妞~~

好吧我还是看紧钱包备好干粮到时候蹲点抢皂吧喵喵~~~

回复 1244楼 lingbear 的帖子

等什么?快点告诉我

恩恩,抢啊抢,抢啊抢,要是我有空的话我也去帮忙的,能不能抢到再说喽,呵呵

安静家要上新了?!!~如意黄金!我来了~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-24 20:53 发表
等什么?快点告诉我
静家上新?夜妞要去抢不?

反正我准备了,如果我抢不到,谁抢到了我就去抢谁的,呵呵

。。。。。。我觉着会有大混斗的。。。。。。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-24 20:59 发表
安静家要上新了?!!~如意黄金!我来了~
顺便抢点其他的啊,珺儿

发新话题