发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

回复 1999楼 lingbear 的帖子

我现在都用蜂花、洗发水和护发素都是

我老妈还帮我买了发膜

可头发还是一大把一大把掉、、、

那我明天就叫我老妈买黑芝麻去
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-10-9 21:22 发表
我现在都用蜂花、洗发水和护发素都是

我老妈还帮我买了发膜

可头发还是一大把一大把掉、、、

那我明天就叫我老妈买黑芝麻去
蜂花我用着还不错,我妈用就大把掉发=   =
黑芝麻加点白糖捣捣碎,每天早晨吃两调羹,既可以润肠通便,还能乌发哦= w =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

刚刚看到KLPP 11号要上新啊啊啊~
偶要蛋碇~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我刚去晃了一圈...蛋腚了...= = 2010-10-11 21:09

回复 2002楼 lingbear 的帖子

恩、明天就去买黑芝麻、、、、

据说核桃吃了也对头发好

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-9 21:25 发表
偶要蛋碇~
小鹿子草她家的虾米捏???
对了,我肯定要败她家洗发和护发DD呢。。。看来禁TB是不行了。。。【远目。。。】

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-9 21:25 发表
偶要蛋碇~
好像还有2家也11号上,为神马大家都10月上呢

回复 2006楼 今夕是何夕 的帖子

国庆放假、肯定都在做皂皂

然后十月就上新了那么多家

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-10-9 21:27 发表

好像还有2家也11号上,为神马大家都10月上呢
我已经对奥润之彻底锄草鸟╮(╯_╰)╭
现在有点草TBS家的大麻籽油润唇膏(¯﹃¯)口水

我刚刚在逛TB的时候

发现说什么“北半球今年将迎 千年极寒 ,中国恐难幸免”

不知道今年啊会冷

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-10-9 21:33 发表
我刚刚在逛TB的时候

发现说什么“北半球今年将迎 千年极寒 ,中国恐难幸免”

不知道今年啊会冷
据本攻推算(?)今年肯定素会冷滴=    =+
因为常言(?)道:夏天有多热,冬天就有多冷。。。。。。
说不定还会下雪呢= =b

回复 2010楼 lingbear 的帖子

我已经买好暖宝宝了

一定会大大滴派上用场滴

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 21:26 发表

小鹿子草她家的虾米捏???
对了,我肯定要败她家洗发和护发DD呢。。。看来禁TB是不行了。。。【远目。。。】
偶看上[一段香][水龙吟]
我真的已经相当蛋碇了….

我准备囤雪地靴 男银女银宝宝各一,囤暖水袋3只,省的下雪了买不到

发新话题