发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

引用:
原帖由 margarethe 于 2009-12-20 11:12 发表
清芝……长草中,下次败回来试试~
我一般都是用眉钳夹的,夹出来的东西和LZ鼻膜上的有的拼呢……
可是要夹这么多,会不会手软哦

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-20 11:31 发表
第一个和碧柔的鼻贴以前都用过
后来都闲置了
坚持用卸妆油清洁,黑头的情况明显改善
林清轩的凤梨面膜对付黑头也是好东西,每次敷好之后,黑头和白头都会冒出来 ...
找到适合自己的方法就要坚持

引用:
原帖由 玥.妞 于 2009-12-21 23:27 发表
我也有这个烦恼啊 我皮肤撒都蛮好的 就是有点小黑头 鼻子旁边有点毛孔 用了很多方法都不行 伤心啊~~去美容院效果有的 但是要坚持啊 也好贵 一次也要100大洋左右了
不知道有撒办法可以改善下 ...
哇 哇 100大洋我能买到好多好多去黑头好DD

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-22 09:32 发表
微泉和李医生的都试过,貌似没多大效果,现在我都用橄榄油
橄榄油 你用的感觉怎么样

引用:
原帖由 youyejue 于 2009-12-22 12:37 发表
我用的是银菱浴盐,沾一点水,沾一点盐,搓一搓,用过太多方法了,网上那些什么用鸡蛋皮,试过都没啥用,这个方法稍微好一点
是啊,我也是用了很多方法,才找到比较适合自己的

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-22 18:21 发表
怎么分辨哪些是LZ说的那种颗粒物的黑头还是油状的黑头啊???
能用聂子或眉夹整根拔出来就是颗粒的,拔不出来就是油状的

那那个黑头的图太太恐怖了说,偶原来的黑头也很多,不过最近用国货,今天发现居然变少了好duo好多咧,回忆一下这段时间用那什么o挑粉刺的针来刮了几次黑头,然后做了X次水膜超强补水,在就是用大宝皱纹蜜来抹鼻子来着,据说那个收毛孔来着,哈哈再一次大赞国货。

楼主,给你发了信息不过好像你没有看到
求清芝购买地址,谢谢!!!!!!
我的黑头使用卸妆油洗不净的,黑头很深~很深,事了很多方法,过几天又长出来了

引用:
原帖由 涛涛 于 2009-12-25 13:03 发表
那那个黑头的图太太恐怖了说,偶原来的黑头也很多,不过最近用国货,今天发现居然变少了好duo好多咧,回忆一下这段时间用那什么o挑粉刺的针来刮了几次黑头,然后做了X次水膜超强补水,在就是用大宝皱纹蜜来抹鼻子来着,据说那个收 ...
是啊,国货里面真的很多不错的东东,而且也比较便宜,性价比也高,发现清芝以后我好久好久不再用粉刺针挑了呢,套装里面那个收毛孔的精华也OK

引用:
原帖由 mofeitian 于 2009-12-27 18:20 发表
楼主,给你发了信息不过好像你没有看到
求清芝购买地址,谢谢!!!!!!
我的黑头使用卸妆油洗不净的,黑头很深~很深,事了很多方法,过几天又长出来了 ...
我还真的是今天才看到。太不好意思了,好久不来,过了个年人都变懒了,所以刚刚才短你,太太太抱歉鸟

MM用过 毛孔缩小了吗?

引用:
原帖由 清秋 于 2010-3-12 12:43 发表
MM用过 毛孔缩小了吗?
有小一些。比黑头很多时小得还是比较明显了

那个吸鼻器我也用过类似的。。很好用。。

贝佳斯也好用。。不知道出来了很多什么东西。。。

就是用完了毛孔要怎么收回去呢。。困惑。。

引用:
原帖由 mion 于 2010-3-12 19:37 发表
那个吸鼻器我也用过类似的。。很好用。。

贝佳斯也好用。。不知道出来了很多什么东西。。。

就是用完了毛孔要怎么收回去呢。。困惑。。
哇!为什么我用吸不出一只黑头呢。现在我的收毛孔主要靠清芝的蜂蜜发热面膜啦,两天敷一次,效果还是不错滴

大家来讨论啊,天气开始热起来~

那个黑头机我也买了,貌似没什么效果的说。

发新话题