发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

我的黑头也很多,狂苦恼

引用:
原帖由 流沙鱼 于 2009-9-22 10:24 发表
我的黑头也很多,狂苦恼
不怕的,勤快些多试试去黑头的东东甚至是DIY秘方之类的,总是能找到适合自己的
最重要就是不要灰心
加U咯~~!

回复 6楼 千纤草新贵 的帖子

天呐。。。好神奇哦。。。

黑头真是个头疼的问题啊~

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-9-24 10:06 发表
天呐。。。好神奇哦。。。
鼻子舒服很多了,减重加畅通了嘛,哈哈

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-9-24 22:13 发表
黑头真是个头疼的问题啊~
是的呀,所以一定要解决,不能每天照镜子都有心理负担

谢谢楼主!!很羡慕你呀!找到自己方法了 ,我是个草莓鼻  而且脸上两颊的毛孔也很粗大呢! 呜呜。。以前都不注意的。。现在也想试试了。。

引用:
原帖由 青萍 于 2009-9-25 10:14 发表
谢谢楼主!!很羡慕你呀!找到自己方法了 ,我是个草莓鼻  而且脸上两颊的毛孔也很粗大呢! 呜呜。。以前都不注意的。。现在也想试试了。。
呵呵,我也是在试过好多之后才找到比较适合我的方法,你也不要灰心,一定有办法解决的,加油

用卸妆油可以去黑头
我的亲身经历哦

看楼主那张膜撕的好爽..............
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-13 09:04 发表
看楼主那张膜撕的好爽..............
嗯嗯  爽!!!黑头清光光,哈哈

引用:
原帖由 laurel_dyf 于 2009-10-13 00:13 发表
用卸妆油可以去黑头
我的亲身经历哦
主要是会按得鼻子红红,另外就是油渗到毛孔里面皮肤会更油些

新的一周大家好心情

留个印。。话说我的黑头,一直都没有理它们。最近才发现它们是越来越猖狂

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-10-19 11:11 发表
留个印。。话说我的黑头,一直都没有理它们。最近才发现它们是越来越猖狂
那就~~~~不要手软鸟,消灭消灭消灭,啦啦啦啦啦~~~~

来啦来啦

对清芝长草了。。。
没见有卖啊

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-21 16:58 发表
对清芝长草了。。。
没见有卖啊
我在淘宝买的呢,上面无数店家卖啊,只要买像我这种新包装的就行了。

回复 13楼 死小鬼 的帖子

请问这个怎么用啊,现在貌似我也有一点点黑头,指教下啊!

回复 8楼 千纤草新贵 的帖子

请问什么洁肤油啊,我也想试试,帮忙下啊!

??

有地址没?给发个,谢啦,苦恼中...

... 看来我也该去去黑头了

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-22 13:39 发表
... 看来我也该去去黑头了
有的话就去一去,其实也不算很麻烦,找对方法就会觉得很轻松哒

引用:
原帖由 紫月蝶舞 于 2009-10-22 13:34 发表
有地址没?给发个,谢啦,苦恼中...
有哦,一会我给你发

聽lz這麼一說,下次一定要買清芝試試~

发新话题