发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

引用:
原帖由 奧黛麗婭 于 2009-10-23 12:48 发表
聽lz這麼一說,下次一定要買清芝試試~
清芝的套装拔一粒粒的黑头效果超好,如果还不是粒粒,像霜一样很软很软的就不是用这种鼻膜的,大家还是要先看下自己的黑头情况

我用的纯中药的歌柔还好感觉不错的

嗯嗯。我也买了清芝的!很好用呢!

回复 楼主 小昵巴 的帖子

黑头除掉那么多 真棒

我看到LZ说用清芝的好。也买了一套。对我来说一点用都没有。其本上是一个也没拉下来。不知道是不是我的黑头长太深了。还是根本没效果。

我是来学习学习滴!

引用:
原帖由 慢慢图图 于 2009-10-30 20:41 发表
我用的纯中药的歌柔还好感觉不错的
不错不错,能找到适合自己的

引用:
原帖由 糯米噢 于 2009-10-31 18:50 发表
嗯嗯。我也买了清芝的!很好用呢!
哈哈~是跟我的风么是跟我的风么

引用:
原帖由 气球特工 于 2009-10-31 19:03 发表
黑头除掉那么多 真棒
是的啊,我很高兴啊

引用:
原帖由 凌乱豆豆 于 2009-10-31 19:04 发表
我看到LZ说用清芝的好。也买了一套。对我来说一点用都没有。其本上是一个也没拉下来。不知道是不是我的黑头长太深了。还是根本没效果。
黑头深我有办法,导出液倒在化妆棉上,倒多点,贴在鼻子上按摩,按两分钟,然后贴一分钟,这样就算黑头深也可以出来。不过豆豆MM你也看下自己的黑头是不是颗粒的哇,我拔出来全是颗粒的,如果是很软像霜一样,就不是用鼻膜类拔,要用洗的,比颗粒难弄很多。

引用:
原帖由 alisoncat 于 2009-10-31 19:32 发表
我是来学习学习滴!
稀饭大家

哇,楼主可谓是费尽心思啊。期待效果哦

lz  发个短给我了 感激不尽

清芝黑头净套装+蜂蜜发热面膜
要多少钱呀?撕的时候疼不?

哪里买的到这种套装呢?超市有没

黑头啊,我拿它一点办法都没有,哎

引用:
原帖由 chanson 于 2009-11-2 11:09 发表
哇,楼主可谓是费尽心思啊。期待效果哦
是啊,真是给黑头折磨坏鸟

引用:
原帖由 wingwing 于 2009-11-2 11:24 发表
lz  发个短给我了 感激不尽
好的了,不客气~

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-11-2 13:03 发表
清芝黑头净套装+蜂蜜发热面膜
要多少钱呀?撕的时候疼不?
套装78,蜂蜜75,两种一起买150米米。鼻子上有绒毛时一点点,没有的时候就不会痛,那个痛主要是因为绒毛的关系

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-2 13:20 发表
哪里买的到这种套装呢?超市有没
有的在超市,有的在淘宝败

引用:
原帖由 依恋纹 于 2009-11-2 13:25 发表
黑头啊,我拿它一点办法都没有,哎
握手手,黑头虽然麻烦,但是还是要坚持啊坚持的

学习啊学习,好贴,长草中。

请教楼主MM用清芝的时候有什么特殊的使用方法阿?我觉得你用的效果超明显,我黑头超多,但用了以后都拔不下来什么,非要自己挤才出来

我的黑头也是很多很深的,我每周周末就用深层洗面奶洗干净然后用相宜本草的去死皮膏去下角质,在用碧柔的鼻贴。。。效果不错,可以粘出好多东东,蛮有成就感的。用完用清水洗下,敷个水水就OK了!

引用:
原帖由 swd妹妹 于 2009-11-3 21:55 发表
请教楼主MM用清芝的时候有什么特殊的使用方法阿?我觉得你用的效果超明显,我黑头超多,但用了以后都拔不下来什么,非要自己挤才出来
有一点,先看下自己的黑头是不是像我这种颗粒物,如果是的话出来不多应该是导出液的时间短了点,我觉得说明上写的1分钟太少了,你下次试一下贴3-5分钟再敷鼻膜,就能弄下来很多。另一个很重要的就是如果不是颗粒物,是像油一样绵绵的东东,那用再黏的鼻膜都会拔不出来,要洗的,而且会去得比较慢。

发新话题