发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

引用:
原帖由 研儿有芯 于 2009-11-3 11:03 发表
黑头除了黑头贴,还可以通过面膜清洁毛孔来祛除毛孔
清洁面膜主要还是清洁的作用,就是洗比较浅表的脏东东,像我里面长了一堆长长条黑头,很难用清洁面膜弄出来的~555555

引用:
原帖由 chenyu0331 于 2009-11-3 14:44 发表
学习啊学习,好贴,长草中。
握手手~~

我好像是白头 又好像是黑头 我也搞不清楚
先学习了

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-1 11:43 发表

呵呵
MM我用洁肤油
可以把脸上的黑头白头 脂肪粒都搓出来的
具体怎么做?有什么特别的牌子?

偶很激动的看完了这个帖子,全身颤抖~~
555~咱也素黑头严重者..

咱留心了,我手头上这个御泥坊的面膜也蛮有效果的,
用完类再买这个!
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

引用:
原帖由 ilovehatake 于 2009-11-5 12:56 发表
我好像是白头 又好像是黑头 我也搞不清楚
先学习了
一般是在皮肤表面就这样看到的那边是黑色,然后毛孔里面那头呢,一般就是白色了,也就是说黑头是一头白一头黑。

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-11-5 14:20 发表
偶很激动的看完了这个帖子,全身颤抖~~
555~咱也素黑头严重者..

咱留心了,我手头上这个御泥坊的面膜也蛮有效果的,
用完类再买这个!
~抱一下抱一下~草莓知道草莓的心情

黑头真是一大困扰。只要我睡觉没睡好或者熬夜、
黑头马上就蹿出来了。太讨厌了、、很多方法都用过了 都不是很好,最后还是觉得 用盐的较好、

我第一次看到有人拔出黑头

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-11-9 12:25 发表
我第一次看到有人拔出黑头
可见黑头真是太难拔了是吗

引用:
原帖由 billy_boa 于 2009-11-9 11:53 发表
黑头真是一大困扰。只要我睡觉没睡好或者熬夜、
黑头马上就蹿出来了。太讨厌了、、很多方法都用过了 都不是很好,最后还是觉得 用盐的较好、
找到合适的方法就很好啊,我现在偶尔拔一次就足够了,省事~

我的黑头好多的 可是每次用吸黑头膜感觉撕下来都没有楼主那么多 郁闷

看看别人拔出黑头的图,自己心里也爽的`~~~~

我的毛孔已经让黑头撑得很大了,有时洗完脸,看到浮在上面,就会用粉刺棒头尖的地方直接挑出来, 但是。。。偶的毛孔`~~~~~

用的微泉那个水还有李医生的鼻膜,鸡肋得很。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-10 14:36 发表
用的微泉那个水还有李医生的鼻膜,鸡肋得很。
严重滴同意!!!

引用:
原帖由 一粒米00 于 2009-11-10 14:13 发表
看看别人拔出黑头的图,自己心里也爽的`~~~~

我的毛孔已经让黑头撑得很大了,有时洗完脸,看到浮在上面,就会用粉刺棒头尖的地方直接挑出来, 但是。。。偶的毛孔`~~~~~ ...
很难挑完的,比较多嘛,一次过拔出来,然后勤快收毛孔,就好了,真地,一定要处理处理,黑头不会自己跑出来地

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-11-10 13:20 发表
我的黑头好多的 可是每次用吸黑头膜感觉撕下来都没有楼主那么多 郁闷
可能你的看着多事实上是软黑头,像牙膏那种软软的也多,那种看着也是黑黑的,不过是拔不起来,要洗,慢慢洗才会干净那种。。我的颗粒状黑头很多很多,所以一拔就出来很多哇

长草机啊~~
我去看看清芝的东西~

清芝……长草中,下次败回来试试~
我一般都是用眉钳夹的,夹出来的东西和LZ鼻膜上的有的拼呢……

第一个和碧柔的鼻贴以前都用过
后来都闲置了
坚持用卸妆油清洁,黑头的情况明显改善
林清轩的凤梨面膜对付黑头也是好东西,每次敷好之后,黑头和白头都会冒出来
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也有这个烦恼啊 我皮肤撒都蛮好的 就是有点小黑头 鼻子旁边有点毛孔 用了很多方法都不行 伤心啊~~去美容院效果有的 但是要坚持啊 也好贵 一次也要100大洋左右了
不知道有撒办法可以改善下

微泉和李医生的都试过,貌似没多大效果,现在我都用橄榄油

我用的是银菱浴盐,沾一点水,沾一点盐,搓一搓,用过太多方法了,网上那些什么用鸡蛋皮,试过都没啥用,这个方法稍微好一点

怎么分辨哪些是LZ说的那种颗粒物的黑头还是油状的黑头啊???

引用:
原帖由 kashiwanaka 于 2009-12-20 10:55 发表
长草机啊~~
我去看看清芝的东西~
拔的不是一般二般的干净

发新话题