发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-9-1 11:55 发表
柏纷吸黑头鼻贴偶买的时候是配黑头导出液的 第一次给偶GG使用也是效果惊人 拔下来不少 但是用到后面是越来越难拔  估计剩下的黑头真的是长的很深 现在改用相宜的那款 第一次用也能拔下来一些 第2次又不行了 下次让GG ...
这个情况,跟导出液关系应该不太大,导出液一般用过能看到黑头明显浮出,它的任务就完成的。不过我也没想清楚这个原因。我现在比较固定用清芝,前面四次是一周一次的频率,从第五次开始两周用一次就够了,感觉黑头长得慢了些。

引用:
原帖由 死小鬼 于 2009-9-1 11:57 发表
LZ老是吸来吸去的
不怕毛孔变大啊……
你是说最后面那个吸盘工具吗?我在鼻子上只试了一两次,没吸出黑头就算了,当玩具一样,我觉得用吸盘吸还不如用好点的鼻膜,10多天用一次,然后收毛孔,搞定~

哇  效果真是显著啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-9-1 12:01 发表
微泉冰点吸黑头美力水 这个感觉很刺激啊..
听不少JMS这么说,还好我皮肤坚强型,没觉得很刺激,可是鼻膜效果不好,光导出液好没多大作用就是。

都编辑到一楼就好了。。

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-1 12:12 发表
感觉mm很喜欢玩,把这件事情说得很有趣,呵呵
被你看出来了,是有玩的心态,偶尔还会自己泡制一些方法
哈哈

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-1 12:16 发表
哇  效果真是显著啊~~~
是说配恶心巴拉黑头膜PP的清芝么?没错,是目前用过最好的一套,或者说是适合我的皮肤。

回复 34楼 小昵巴 的帖子

馋你那个清芝套装那~短一个地址吧~

引用:
原帖由 落雪千重 于 2009-9-1 12:18 发表
都编辑到一楼就好了。。
在一楼了在一楼了

请问下蜂蜜发热面膜是什么用的啊

引用:
原帖由 林小莫 于 2009-9-1 12:20 发表
馋你那个清芝套装那~短一个地址吧~
我是在官网找的淘宝店,要不我短官网地址你也可以自己选个店什么的?选个近的应该快递费也便宜?

引用:
原帖由 馒头 于 2009-9-1 12:22 发表
请问下蜂蜜发热面膜是什么用的啊
收毛孔,平时两三天收一次毛孔

不太敢用这种专门去黑头的,怕伤皮肤~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM......那張圖是用清芝的去黑頭套裝。搞出来的黑头吗???/
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

清芝的效果确实蛮惊艳的
但是那个发热蜂蜜是干啥用的

好¥@##¥@的图片啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

下巴上的黑头也可以用黑头导出液吗?不知道效果怎么样呢

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-1 12:35 发表
不太敢用这种专门去黑头的,怕伤皮肤~
方法得当就不用怕。黑头还是要去一去,不然毛孔会被涨开,生长时间越长越麻烦些

回复 34楼 小昵巴 的帖子

一般帮GG敷导出液的时候都是敷5分钟左右 有时候黑头浮出来明显有时候不明显 特别是第一次用新产品的话效果就很明显  也不知道是为什么

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-1 12:43 发表
MM......那張圖是用清芝的去黑頭套裝。搞出来的黑头吗???/
对啊

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-1 13:01 发表
清芝的效果确实蛮惊艳的
但是那个发热蜂蜜是干啥用的
收毛孔用的,平时全脸用,清芝拔黑头套装里有收毛孔的了,不过因为是跟着拔黑头的过程比较长时间才用一次,平时我也想仔细收收毛孔,就买了这个

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-9-1 13:19 发表
好¥@##¥@的图片啊~

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-9-1 13:32 发表
下巴上的黑头也可以用黑头导出液吗?不知道效果怎么样呢
我没在下巴上用过,我下巴上只有几个小粒粒,要用力抿嘴后,用指甲刮刮才看到,因为只有几个我通常是用眉毛夹夹掉的

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-9-1 13:34 发表
一般帮GG敷导出液的时候都是敷5分钟左右 有时候黑头浮出来明显有时候不明显 特别是第一次用新产品的话效果就很明显  也不知道是为什么
是用导出液倒化妆棉上然后贴鼻子吗?我用微泉的10几分钟,用清芝的1分多钟竟然就出来了。

非常谢谢猕猴桃版主的推荐
闪个电庆祝一下!

发新话题