发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-2 17:39 发表
我都不敢用去黑头的东西,只是日常清洁去去而已
如果黑头不多,我也觉得日常清洁足够了,可是当黑头多到我这个程度,就会觉得日常清洁的力度对这些大黑头来讲也太杯水车薪鸟

引用:
原帖由 迷路 于 2009-9-2 18:43 发表
我惊了!

试试

对去黑头很感兴趣……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-9-3 11:35 发表
对去黑头很感兴趣……
那就一起来研究研究

引用:
原帖由 wyyzzh 于 2009-9-3 11:33 发表
试试
支持

一直以来我都是用李医生的比较多,觉得他家的效果在中上层吧,不过看了LZ的介绍后,准备试着使用一下
生活就是生下来,活下去!!!

啊 对黑头导出液有兴趣了。。。。

那个照片真的挺恶心的,我用相宜的去黑头的跟那个李医生的一样,黑头没下来毛倒下来不少

李医生的黑头导出液贼疼贼疼的~~~用了那么两次就不用了,一直放到过期,扔了

你说的清芝疼吗

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-9-4 08:50 发表
你说的清芝疼吗
清芝的导出液不痛

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-9-4 08:47 发表
李医生的黑头导出液贼疼贼疼的~~~用了那么两次就不用了,一直放到过期,扔了
啊,那是不够温和

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-3 21:26 发表
那个照片真的挺恶心的,我用相宜的去黑头的跟那个李医生的一样,黑头没下来毛倒下来不少
去黑头的东西很多,效果好又温和的真不容易找
看到大家的回复得出的结论

引用:
原帖由 阿木 于 2009-9-3 17:57 发表
一直以来我都是用李医生的比较多,觉得他家的效果在中上层吧,不过看了LZ的介绍后,准备试着使用一下
啧啧
用过李医生的JMS真真多

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-9-3 21:17 发表
啊 对黑头导出液有兴趣了。。。。
最好再配个鼻膜,和收缩的

回复 116楼 小昵巴 的帖子

今天在网上搜了黑头导出液
一直好奇这是啥原理啊
不知道楼主这个清芝的是怎么样的
但是看到网上评测的 家美乐 是PH2啊 强酸。。。。
感觉好吓人

买了 用了第一次  不知道是鼻膜放少了还是怎样

反正我一个黑头也没见拔出来  然后鼻子上的黑头还好好的在那里

我只想说 80多米 我冲动了

我只买了微泉冰点吸黑头美力水。
所以黑头没有看到出来
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-9-4 15:45 发表
今天在网上搜了黑头导出液
一直好奇这是啥原理啊
不知道楼主这个清芝的是怎么样的
但是看到网上评测的 家美乐 是PH2啊 强酸。。。。
感觉好吓人 ...
这个原理还米想出来。不过同样是导出液我觉得觉得也有温和不温和的区分,如果只靠一个导出液要把全部黑头清光那种,导出液应该就会设计得比较那个,清芝这套可以因为导出后还有个黏性很好的鼻膜吧,我觉得算是用过的几种里面比较温和的一个哦

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-9-4 19:33 发表
买了 用了第一次  不知道是鼻膜放少了还是怎样

反正我一个黑头也没见拔出来  然后鼻子上的黑头还好好的在那里

我只想说 80多米 我冲动了 ...
几个可能性看看是哪个
用啦倒出液黑头冒起没?说明书写用1分钟,如果黑头深点可能1分钟不够啊要延长点点。鼻膜要涂多多的,一定要涂多多的,而且要很干很干再慢慢拉,这两个做好了黑头还没下来呢,就挤一个出来看,有可能不是粒粒黑头,是软绵绵的像油一样的呢,用这个的确拔不下哇,再黏的鼻膜都是用来拔粒黑头,软的就要用洗的,比粒的难去得多,上次看清芝专门有个洗软黑头的,不过我没用过,好像叫什么洁颜粉

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-4 21:22 发表
我只买了微泉冰点吸黑头美力水。
所以黑头没有看到出来
用过微泉的JMS也多啊。看来黑头真让好多人苦恼,抱个。

我买了迷奇去黑头的套装,好像没什么效果的说。。。

长草清芝啊!

最近我的黑头也蛮严重的``哎``吃得太辛辣了``
昨天定了一个相宜的去黑头套装``不知道效果如何``
听说爱丽小屋有一款黑头套装效果很好``就是找代购好麻烦呢``
有机会的MM不妨试试呀``

发新话题