发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-1 11:38 发表
安安芦荟汁美白水晶面膜
听说这个不错
这个我有 做了效果不明显的说

我可怜的草莓鼻……
嘿嘿。长草清芝~~~~~~~~~~~

我用家美乐的,就是太刺激了,痛死
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我也是黑头很深的,我今天早上用了网上流传的资生堂矿物泥粉刺膜,拔出来了很多,很有成就感,效果不错

呵呵!虽然看到那个图看久了鸡皮竖起,但是我这个人就是这样,有点小变态,喜欢卡那种,我每次撕完都要看很久很久很久才丢..哈哈
不过鼻贴这种东东久了毛孔就会变油涡,我没怎么敢用.最近我一直在用露得清深层净化洁面奶,虽然骗偏碱性,但是真的能把鼻子洗得干净哦.

引用:
原帖由 neried 于 2009-9-5 11:08 发表
我买了迷奇去黑头的套装,好像没什么效果的说。。。
要找到好用、适合自己的去黑头东东,的确不容易
不过还是不要灰心,慢慢试一定可以找到的

引用:
原帖由 cherry淼 于 2009-9-5 13:19 发表
最近我的黑头也蛮严重的``哎``吃得太辛辣了``
昨天定了一个相宜的去黑头套装``不知道效果如何``
听说爱丽小屋有一款黑头套装效果很好``就是找代购好麻烦呢``
有机会的MM不妨试试呀`` ...
首页19楼的dreampixie  MM有经验分享
看下

引用:
原帖由 mintbaby 于 2009-9-5 13:48 发表

这个我有 做了效果不明显的说
是美白的,不是去黑头的吧

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-9-5 17:54 发表
我可怜的草莓鼻……
嘿嘿。长草清芝~~~~~~~~~~~
哈哈。用清芝拔就变成:可怜的黑头~全军覆没捏

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2009-9-6 14:32 发表
呵呵!虽然看到那个图看久了鸡皮竖起,但是我这个人就是这样,有点小变态,喜欢卡那种,我每次撕完都要看很久很久很久才丢..哈哈
不过鼻贴这种东东久了毛孔就会变油涡,我没怎么敢用.最近我一直在用露得清深层净化洁面奶, ...
我也有这个爱好,一边看一边发毛,不过心里其实很痛快的,知道弄下来这么多脏东西,毛孔多通畅啊。
我不只用鼻贴,还用收毛孔的了,毛孔收得比较好,会变小,小了就没那么多油分泌了,还是不错。

请求帮助

在上面看到 去黑头产品:清芝黑头净套装+蜂蜜发热面膜 在哪里能买到啊!快快快快快快告诉我下   谢了

郑重谢下以下同学的评分

liyige3 金钱 +1 mm很可爱 2009-9-7 17:23 冷浸月 金钱 +3 ……LZ不疼么…… 2009-9-1 23:11 gita 金钱 +4 很漂亮的文章哦:) 2009-9-1 13:54 灿烂猫 金钱 +2 看起来很震撼啊 2009-9-1 13:17 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-9-1 13:02 新新新新新 金钱 +3 合并了看起来轻松多了:) 2009-9-1 12:43

谢谢啦谢谢啦。我会继续努力当小白鼠的

引用:
原帖由 jiaofengyan 于 2009-9-8 09:50 发表
在上面看到 去黑头产品:清芝黑头净套装+蜂蜜发热面膜 在哪里能买到啊!快快快快快快告诉我下   谢了
发给你啦。8客气

哈哈。谢谢

引用:
原帖由 xiaochen168 于 2009-9-8 11:31 发表
哈哈。谢谢
你也烦黑头吗

前天又整黑头了,仍然下来一堆

我现在用得是相宜家的去黑头套装, 也蛮好用个, 相当有成就感的! 不过一定要收缩毛孔, 这一点非常重要, 若是敏感皮皮的, 一定要收缩毛孔后做好保湿工作, 不然第二天鼻头会红的, 有点红血丝上浮! 最好是去完黑头, 再敷个保湿型面膜, 效果超好的

引用:
原帖由 tigerhawk 于 2009-9-14 12:59 发表
我现在用得是相宜家的去黑头套装, 也蛮好用个, 相当有成就感的! 不过一定要收缩毛孔, 这一点非常重要, 若是敏感皮皮的, 一定要收缩毛孔后做好保湿工作, 不然第二天鼻头会红的, 有点红血丝上浮! 最好是去完黑头, 再敷 ...
我现在主要用清芝那套,还是比较温和,不会红或者有其他什么特别的感觉

清芝清芝
看看有没有实体店。。

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-9-14 16:20 发表
清芝清芝
看看有没有实体店。。
好像有,但比较少。
我现在都习惯网上买东西了

回复 楼主 小昵巴 的帖子

哇,黑头好多啊,我用过一阵子的相宜家的去黑头面膜三部曲,好像有点效果,现在不用了,这种撕拉式的最好不要多用,否则毛孔容易大

貌似 有人说BB油 能去黑头

引用:
原帖由 猪@海豚 于 2009-9-15 12:15 发表
貌似 有人说BB油 能去黑头
没错的,是可以的。BB油也行,一些好些的卸妆油也行,原理一样就是让油渗入毛孔润滑黑头后,把黑头从毛孔里揉出来。每次揉大概20分钟至半个多小时,会揉出来一些比较细粒的黑头,如果很大颗长得牢牢的,就比较困难点

引用:
原帖由 qilerong 于 2009-9-15 12:07 发表
哇,黑头好多啊,我用过一阵子的相宜家的去黑头面膜三部曲,好像有点效果,现在不用了,这种撕拉式的最好不要多用,否则毛孔容易大
我正在持续用清芝这套,感觉还不错,主要是套装里那个收毛孔精华效果不错

发新话题