发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

我草所有去黑头的产品啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到最后那张图真的好有成就感,我也很想试试呢呀。这楼主严重种草!

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-1 17:49 发表
卸妆乳能把黑头顶出来,有些容易的能直接卸出来
然后我在用清洁面膜的
反正现在黑头没以前严重了
不过我现在也不怎么打理鼻子黑透了
打理一下还是比较好
要不然啊黑头把毛孔涨开,看着不好受
不过我啊说勤快也不是十分的勤快
半个月用清芝套装拔一拔
平时就稍认真收收毛孔
就觉得不错了

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-9-1 19:55 发表
看到了这个帖子 很冲动的就去相熟的网店买了一套 不过没有拿个蜂蜜面膜

加邮费 80多米 那个心痛啊  希望有用撒    主要是黑头太明显  草莓鼻不拔不行 ...
我也希望你觉得好用,而且发个吓人效果图上来比恶心

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-1 20:23 发表
去黑头是个很顽固和长期的工程。
同意

引用:
原帖由 馒头 于 2009-9-1 21:56 发表
效果好吗?
挺好的,怎么看都没之前大
我说毛孔

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-9-1 22:00 发表
巧哦,我下午才弄了黑头
用的家美乐的导出液和资生堂的鼻膜。嘿嘿,也能拔出来一些
恭喜你~~ 拔完收收

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-9-1 22:05 发表
嘿~我还是相信要采用非常手段来对付黑头....
我也用 BB油搓过 越搓越油...

真是不知道到用什么才好
是啊是啊,我用BB油也觉得鼻子冒油更厉害些的

引用:
原帖由 ratt 于 2009-9-1 22:14 发表
我也是用家美乐的导出液,再用采诗的去黑头面膜拨出黑头的,那个面膜撕的时候挺痛的,但效果也不错。
可是你要再配多个收毛孔的哦。我比较懒现在都没什么心思一个个买一个个配了,直接用个套装,挺好的

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-9-1 22:33 发表
很pp的文章哈~~
为表感谢,跳个摆摆舞

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-9-1 23:05 发表
撕拉式的鼻膜,听说使毛孔变大,还在观望中,不敢轻易尝试
小白鼠实践证明,没想像中那么可怕

引用:
原帖由 冷浸月 于 2009-9-1 23:12 发表
为啥米黑头是白的捏?我一直以为撕出来黑色的才是黑头,白色的是白头……
因为……黑头黑头,只黑一头,皮肤表面那头是黑头,毛孔里面一般就是白的啊
等一下~~你这样问,证明~~~你没黑头你没黑头
真幸福

引用:
原帖由 ALL 于 2009-9-1 23:17 发表
噢噢~~对清芝疯狂长草~~这黑头拔的就像电视上看到的那样啊~~
是啊,过瘾啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-2 04:00 发表
我草所有去黑头的产品啊
哈哈,我故意的

引用:
原帖由 芒果姐 于 2009-9-2 09:03 发表
看到最后那张图真的好有成就感,我也很想试试呢呀。这楼主严重种草!
那膜有个新名称:鼻子减重膜
不过提醒下大家,拔下来都成颗粒的,有点点硬的黑头
如果是软软的像面霜一样软的,好像要用洗的,清芝有另个对付软黑头的叫洁颜粉评价很好的样子,不过我没买

只有点点黑头的,飘过~~~

呵呵 不过要下手也要等相宜的用完先 清芝那套不便宜啊 但是怀疑买发热蜂胶面膜偶GG也不会用 他顶多肯用毛孔收缩水而已 男人啊 有时候就一个懒字

很草啊,我也有黑头,但是怕买到假的清芝

昨天看到一个帖子,说是馥佩的祛黑头面膜很好用,楼主可以试试

我都不敢用去黑头的东西,只是日常清洁去去而已
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我惊了!

引用:
原帖由 饭桶kk 于 2009-9-2 11:39 发表
只有点点黑头的,飘过~~~
那你真是太好了,只有点点,直接无视也行,平时注意洁面,保持现状就行

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-9-2 15:32 发表
呵呵 不过要下手也要等相宜的用完先 清芝那套不便宜啊 但是怀疑买发热蜂胶面膜偶GG也不会用 他顶多肯用毛孔收缩水而已 男人啊 有时候就一个懒字 ...
那就给他配个收缩水,面膜我们女人用差不多,男人大都怕麻烦。清芝单拔黑头那套78,能用几个月

引用:
原帖由 耗子宝宝 于 2009-9-2 16:22 发表
很草啊,我也有黑头,但是怕买到假的清芝
买我这种包装,今年出的新包装就不用怕,都有防伪码可以输入网站查的

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-2 16:24 发表
昨天看到一个帖子,说是馥佩的祛黑头面膜很好用,楼主可以试试
谢谢你告诉我,活活
不过我只用一个膜不行,还得用导出液才能让鼻子上老谋深算的黑头浮起来,另外我觉得收毛孔也重要哦,所以现在直接用套装得了

发新话题