发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

回复 49楼 小昵巴 的帖子

是啊 用化妆棉沾了导出液就贴鼻子上敷的 敷之前会用相宜那款竹炭洗脸 加用热毛巾热敷几分钟

我用的雅姿的卸妆乳,贵是贵,不过挺好用
每次涂脸上按摩一下,让他停留半个小时(差不多干就行了)
再揉揉脸,脏东西就出来了
我第一次用时脸那个脏啊
不过现在都用清洁面膜来着

我突然觉得有黑头真的好麻烦啊!!!还好我没有,也不是没有了,就是很少了,看不到多少了

对啦 楼主的清芝是TB的吗 是的话短我个地址

HOHO 找到一个有相同志向的MM啦!我也试过好多东西呢。。。都没这么好的效果 是不是我太心急了 每次撕的时候都觉得要等好久。。。

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-1 14:39 发表
HOHO 找到一个有相同志向的MM啦!我也试过好多东西呢。。。都没这么好的效果 是不是我太心急了 每次撕的时候都觉得要等好久。。。
一般涂的鼻膜都要等20多分钟干啊,天气比较热比较干爽时相对干得快
耐心哦耐心

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-1 14:20 发表
我突然觉得有黑头真的好麻烦啊!!!还好我没有,也不是没有了,就是很少了,看不到多少了
我羡慕你了

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-1 13:56 发表
我用的雅姿的卸妆乳,贵是贵,不过挺好用
每次涂脸上按摩一下,让他停留半个小时(差不多干就行了)
再揉揉脸,脏东西就出来了
我第一次用时脸那个脏啊
不过现在都用清洁面膜来着 ...
也就是说雅姿卸妆乳卸妆和清洁不错,真好,可我要对付的不是脸上,是鼻子上面那堆大大黑头,不知会怎样

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-9-1 14:24 发表
对啦 楼主的清芝是TB的吗 是的话短我个地址
看了MM上面说的,我开始很好奇你BF用清芝那套会怎么样了

柏芬的比较有效果

引用:
原帖由 死小鬼 于 2009-9-1 11:50 发表
目前还没用到合适的黑头膜
不过我的黑头基本都是用婴儿油和盐解决掉的
怎么用呢?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 58楼 小昵巴 的帖子

卸妆乳能把黑头顶出来,有些容易的能直接卸出来
然后我在用清洁面膜的
反正现在黑头没以前严重了
不过我现在也不怎么打理鼻子黑透了

看到了这个帖子 很冲动的就去相熟的网店买了一套 不过没有拿个蜂蜜面膜

加邮费 80多米 那个心痛啊  希望有用撒    主要是黑头太明显  草莓鼻不拔不行

去黑头是个很顽固和长期的工程。
自己的快乐自己体会

突然觉得黑头很少的我真幸福啊~~·几乎都看不见·~~
         实在太痛苦了 看楼主这个小白鼠当得~~

回复 37楼 小昵巴 的帖子

效果好吗?

巧哦,我下午才弄了黑头
用的家美乐的导出液和资生堂的鼻膜。嘿嘿,也能拔出来一些

嘿~我还是相信要采用非常手段来对付黑头....
我也用 BB油搓过 越搓越油...

真是不知道到用什么才好

我也是用家美乐的导出液,再用采诗的去黑头面膜拨出黑头的,那个面膜撕的时候挺痛的,但效果也不错。

很pp的文章哈~~
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

撕拉式的鼻膜,听说使毛孔变大,还在观望中,不敢轻易尝试
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

为啥米黑头是白的捏?我一直以为撕出来黑色的才是黑头,白色的是白头……
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

噢噢~~对清芝疯狂长草~~这黑头拔的就像电视上看到的那样啊~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

看来我的草莓鼻有救了……

哈看来我也得去试试,LZ短我地址哦

发新话题