发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

买了就吃吧~~效果是肯定有的。不过短时间之内没什么明显改变。吃了之后,人气色很好,脸亮亮滴~~

美女:每次洗面应该放多少酵母呢?一小包酵母大概用多少次呢?你一天洗三次脸吗?是不是话说安利太贵了,蛋白粉很贵呢俺吃不起呀,我只吃吃药店里一般的维E的

今天终于去买了安琪酵母,一块钱,倒出来怎么是浅咖啡色的呀? 原谅我从来没做过馒头。。。想象中应该是雪白的呢。。。

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-10 15:59 发表
美女:每次洗面应该放多少酵母呢?一小包酵母大概用多少次呢?你一天洗三次脸吗?是不是话说安利太贵了,蛋白粉很贵呢俺吃不起呀,我只吃吃药店里一般的维E的 ...
我要是一天洗三次脸,估计我脸就报废了~~~~一天洗两次,早晚各一次。俺是只有早上才用酵母的,晚上不用。不过如果MM你皮肤厚的话,可以早晚一起用。一小包早晚都用的话,能用20多天~~~

引用:
原帖由 妞贝贝 于 2010-1-10 16:58 发表
今天终于去买了安琪酵母,一块钱,倒出来怎么是浅咖啡色的呀? 原谅我从来没做过馒头。。。想象中应该是雪白的呢。。。
原谅你了~只要你上来汇报效果~

回复 229楼 琴韵鬼瞳 的帖子

美女:那么中午不洗呀,还是用清水洗洗呢?中午不用护肤品?美女你用什么牌子的唇膏呀?很喜欢你的流海发型,你的流海是不是齐流海还是弧型流海呢?我的发型是很长很长没有流留的哪种,很想剪个流海,但又怕不容易打理,因为流海容易脏,而且早上起来怕易变型。说说心得好吗?现在您的护肤品还是大宝SOD蜜加维E吗?你用的星鲨牌维E是多少钱一盒的哪种呢?这里我去药店都没有这个牌子呀。

美女阿~!!
我要去搞点酵母的说
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

很青春,很漂亮

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-10 14:37 发表

嘿嘿。我也是因为亲戚在卖的原因,才吃的安利的。过去吃过十一坊的,觉得效果比安利好得多。可能是吸收问题吧?说不定你吃安利,就会吸收很好呢。你男朋友对你好好哟,羡慕。 ...
嘻嘻。。。我也羡慕你啊,羡慕你的白嫩嫩的皮肤、苗条的身材。你真的好高啊,我165我都觉得我高了。你竟然有170cm。

这几天都在用酵母粉洗脸、刷牙的。味道可以接受了。第一天用的时候可真的是受不了。我会继续用下去,希望我的痘印快点跑光光,谢谢美女姐姐的心得。。

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-11 09:09 发表
美女:那么中午不洗呀,还是用清水洗洗呢?中午不用护肤品?美女你用什么牌子的唇膏呀?很喜欢你的流海发型,你的流海是不是齐流海还是弧型流海呢?我的发型是很长很长没有流留的哪种,很想剪个流海,但又怕不容易打理,因为流 ...
问题MM你好~哈哈。俺滴脸又不是铁做的,咋能一天洗好几回呢?早晚洗一次就行了,洗多了会破坏皮肤的天然保护层滴~~俺滴唇膏不固定,一般都是看到哪个可爱买哪个~刘海本来是剪成弧型的,但是长长之后,俺懒得去理发店,自己拿剪刀喀嚓成齐的了。嘿嘿,现在俺都是自己剪刘海,话说俺不喜欢别人动俺的头发,很少去理发店。每天早上起床,刘海是一定会变形,俺滴绝招就是:洗脸后,用拧干的热毛巾(稍微热一点)乱七八糟滴擦刘海~类似于搓麻将的手法,哈哈。然后就去给脸上擦护肤品。擦好之后,刘海差不多干了,用梳子梳理一下就行了,吼吼吼~~~

俺对大宝那是情有独钟呀~~一般情况,俺不会换的。一直都是大宝SOD蜜+维生素E。俺买的那个维生素E估计和你上次说的差不多。就是药用的,很便宜,3块钱一盒。不一定非要星鲨的牌子,其他的牌子一样的用。反正成分都是一样的。

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-11 14:59 发表
这几天都在用酵母粉洗脸、刷牙的。味道可以接受了。第一天用的时候可真的是受不了。我会继续用下去,希望我的痘印快点跑光光,谢谢美女姐姐的心得。。 ...
不客气~~~套用一句广告词:大家好~才是真的好~~~

回复 236楼 琴韵鬼瞳 的帖子

谢谢楼主解答,被你笑说成问题MM,我都不好意思问了。 反正上来都支持一下.因为上段时间长了很多豆豆,再留下很多印,见你修复得这么快,所以就问多了~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-9 12:48 发表

亲爱的,不是有心刺激你。不过,俺确实是咋吃都不长肉的类型~这也是遗传。如果大家知道我每天要吃掉多少的糖和巧克力~我想应该会有人想撞墙吧?我是从早吃到晚的类型~~每天吃的零食要论斤算! ...
羡慕啊,偶老公就是这样的体质,偏偏他还不爱吃饭,偶一吃饭他就喊:“猪,使劲塞!!”话说我闺女的饭量也不小,他就叫她小猪呢

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-11 15:25 发表
谢谢楼主解答,被你笑说成问题MM,我都不好意思问了。 反正上来都支持一下.因为上段时间长了很多豆豆,再留下很多印,见你修复得这么快,所以就问多了~ ...
哈哈~~~理解理解~俺毁容滴时候,也是到处问到处找方法~~希望俺的方法对你有用呀~~你也一定是很烦恼吧~痘印不好祛呢!

楼主好美 身材好好 好年轻哦 羡慕嫉妒ing

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-11 18:55 发表

哈哈~~~理解理解~俺毁容滴时候,也是到处问到处找方法~~希望俺的方法对你有用呀~~你也一定是很烦恼吧~痘印不好祛呢!
俺也是专门注册回复的~~
亲爱的你哪象28啊,俺今年30了痘痘还没有消停!!
啥样的祛痘的都用过了,军献俺也用了效果是真好可真不能用啊,用了之后只要一停脸就痒痒的难受,俺硬是活生生的给断了!现在基本上不长大痘痘了,可是转成了封闭性的痘痘,就是那种表面上没有什么可仔细端详皮肤下面就有白色的痘痘,有时能挤出白色条状的东西很恶心!而且下巴上总是有,鼻翼两缝边也有!真叫人郁闷死!!而且脸颊还有痘印,真不想照镜子,皮肤毛孔越来越大,不知道咋弄!!
亲爱的,你用的东西还简单人还美丽,真好羡慕啊~~~

安安粉刺露真的很有效吗?不是说里面有酒精?

引用:
原帖由 梦游的西瓜 于 2010-1-11 21:37 发表
安安粉刺露真的很有效吗?不是说里面有酒精?
酒精可以消毒,水杨酸是祛痘产品中都会有的,不是说含酒精的东西咱们就不能用。只是不太适合全脸涂啦。效果是肯定有滴~~~我一般都是在晚上临睡前涂一次,话说俺皮肤敏感。

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-11 22:16 发表

酒精可以消毒,水杨酸是祛痘产品中都会有的,不是说含酒精的东西咱们就不能用。只是不太适合全脸涂啦。效果是肯定有滴~~~我一般都是在晚上临睡前涂一次,话说俺皮肤敏感。 ...
俺皮肤也敏感啊

长期起痘痘的皮肤大多敏感啊

所以最近在用标婷VE乳修复

我实在是觉得自个兑VE麻烦

所以就直接标婷了

回复 240楼 琴韵鬼瞳 的帖子

豆印~真希望酵母能治好豆印

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-11 14:59 发表
这几天都在用酵母粉洗脸、刷牙的。味道可以接受了。第一天用的时候可真的是受不了。我会继续用下去,希望我的痘印快点跑光光,谢谢美女姐姐的心得。。 ...
我也是第一天用的时候难受,现在用 了几天觉得可以接受了。有点香,越用 越爱了

我滴额头and下巴上都是痘印,而且都是顽固性的
不敢相信啊!LZ一点都不像28岁...

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-12 15:50 发表
豆印~真希望酵母能治好豆印
不哭哦~~肯定会好的~要相信自己,相信我。

引用:
原帖由 haiautumn 于 2010-1-12 16:00 发表

我也是第一天用的时候难受,现在用 了几天觉得可以接受了。有点香,越用 越爱了
哈哈,这么好用,还不上来汇报效果~~

发新话题