发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-14 23:03 发表
MM 我今晚试了一下,可能是我倒多了,酵母粉和洗面奶混合得差强人意,导致基本上都在把酵母粉往脸上抹……不过洗完后没有很大的差别哦,是不是要过几天才看得出来呀~ ...
嘿嘿,肯定不可能当时就见效呀。毕竟酵母粉又不是激素。见效快的东西,安全性太低啦。坚持用吧,用2天以后再摸摸看,皮肤是不是变滑了,肤色均匀了?

恩恩

我的手真的比脸的吸收效果好很多

不过鉴于我的手的效果很好

所以我相信脸上也是会有效果的

口子主要是因为我是用袋子自带的锯齿直接撕的,所以大了,555

我的按摩膏到了哦

试用了一次

用太多了

按摩了好久

效果还可以

但是没按摩出来角质

下次换少点试试

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-14 23:46 发表
恩恩

我的手真的比脸的吸收效果好很多

不过鉴于我的手的效果很好

所以我相信脸上也是会有效果的

口子主要是因为我是用袋子自带的锯齿直接撕的,所以大了,555

我的按摩膏到了哦

试用了一次

用太多了

按摩了好久
...
虽然按摩膏便宜,不过咱也不能这么用啊。俺都是先用一些按摩,按摩到快干了,再加一点~~~嘿嘿,你是怕不够用吧。什么东西一次都用很多,哈哈。我发现用了那个之后,皮肤真的很紧,看起来脸小了,哈哈。要是能瘦脸多好啊。

真漂亮啊!mm皮肤也好身材也好,羡慕ing。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

回复 276楼 琴韵鬼瞳 的帖子

谢谢MM哦~我会坚持不懈的~不过我的痘疤基本上都只在表面……摸起来感觉不到……希望赶紧消灭它们!!!
另外问一下哦,你们用的是什么按摩膏呀~我脸很大而且又不紧致……象大包子……

潜水者浮出水面~~
学习了经验,路过留痕迹~~
长草安安粉刺露~~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-15 00:06 发表

虽然按摩膏便宜,不过咱也不能这么用啊。俺都是先用一些按摩,按摩到快干了,再加一点~~~嘿嘿,你是怕不够用吧。什么东西一次都用很多,哈哈。我发现用了那个之后,皮肤真的很紧,看起来脸小了,哈哈。要是能瘦脸多好啊。 ...
呵呵

不小心嘛

我指望他把我毛孔收缩的小一点

当然瘦脸就最好了

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-15 10:34 发表
谢谢MM哦~我会坚持不懈的~不过我的痘疤基本上都只在表面……摸起来感觉不到……希望赶紧消灭它们!!!
另外问一下哦,你们用的是什么按摩膏呀~我脸很大而且又不紧致……象大包子…… ...
同仁堂平滑紧致按摩膏

亲你多大啊

这款抗皱的啊

我来报告一个小技巧,今天我用家里装胡椒粉的小空瓶装酵母粉了,瓶子是28克的,哈哈,我的酵母粉20克,正好,现在刷牙和洗脸的时候倒起来比较方便了。

回复 284楼 猫猫88 的帖子

我用空的药丸瓶子。

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-15 10:34 发表
另外问一下哦,你们用的是什么按摩膏呀~我脸很大而且又不紧致……象大包子…… ...
嘿嘿,摸不到的就是痘印~好祛!酵母粉加安安洗面奶就行了。按摩膏我也是觉得,年龄小的没必要用~~~或者你短个信问我问题也行。我帮你分析一下。

顺便说一句,俺最近的皮肤那是大大的好啊。摸起来比我女儿的小脸还光滑~~哇~~哈哈~~~~(我又失控了)睡觉都是把镜子放枕头旁边的。我觉得我已经入魔了。

引用:
原帖由 猫猫88 于 2010-1-15 14:32 发表
我来报告一个小技巧,今天我用家里装胡椒粉的小空瓶装酵母粉了,瓶子是28克的,哈哈,我的酵母粉20克,正好,现在刷牙和洗脸的时候倒起来比较方便了。 ...
好方法~~只是瓶子一定得洗干净,要不然... ...哈哈哈哈~~~~

主要是我觉得年纪小的大多是婴儿肥

我当初就是

什么时候消的我自个也不是很清楚

大概22,23左右没的

N多同学说我比上学的时候瘦了

其实就是因为婴儿肥没了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-15 19:34 发表
主要是我觉得年纪小的大多是婴儿肥

我当初就是

什么时候消的我自个也不是很清楚

大概22,23左右没的

N多同学说我比上学的时候瘦了

其实就是因为婴儿肥没了 ...
哈哈,我还是感觉我脸圆圆的,难道说,我都28了。婴儿肥还没消啊~~~~俺可真年轻呀,哈哈

大家买的酵母粉是啥样的啊????我买的是安琪干酵母粉15g的 不知道对不对啊??谁贴个图啊?
好羡慕 LZ 不禁感叹 美女啊!!!

是这个吗???

引用:
原帖由 快乐学园 于 2010-1-15 21:05 发表
是这个吗???
是这个~~~嘿嘿

回复 286楼 琴韵鬼瞳 的帖子

真是羡慕到想哭 我的皮肤也白,但有一点点豆印。

楼主上传多几张相片上来好吗?这么美丽的皮肤欣赏一下吧!

我来汇报了,今天是第4天了,昨晚洗完了脸(当然是酵母粉加安安白得快),然后上凤凰的甘油+春娟黄芪的保湿水,让后是永芳的保湿精华液(好水哦)+眼霜+春娟黄芪霜,涂完后一看镜子 好白好水嫩的一张脸啊!!! 激动的在洗手间徘徊了15分钟,让后一夜好梦
今天一早,起床就去照镜子,啊 ,真的很嫩的皮肤啊,我的额头和下巴因为以前用中药自己DIY去豆的面膜,结果导致色素沉淀,痛苦了N年啊.今天居然有淡化的迹象了,很兴奋啊.我要坚持用,看能不能重新恢复肤色均匀的样子 话说我本来就不是肤白的皮肤,希望能均匀肤色,比现在白点就满意了 加油!!各位姐妹们也一样哦

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-15 19:12 发表

嘿嘿,摸不到的就是痘印~好祛!酵母粉加安安洗面奶就行了。按摩膏我也是觉得,年龄小的没必要用~~~或者你短个信问我问题也行。我帮你分析一下。

顺便说一句,俺最近的皮肤那是大大的好啊。摸起来比我女儿的小脸还光滑~~ ...
MM我也入魔了……我现在每天来琳琅第一件事就是看你的帖~我还想看你的照片呢 MM应该用哪一款安安洗面奶哦?我现在在用黄胖子~以前用过安安好的快,可是当时感觉没什么用哦……是不是要用粉刺洗面奶啊~还是白的快呢?我现在还会长点痘……我还看到一个安博士清毒祛痘洗面奶,好像是他们家高端系列的产品,会不会好呢~
我虚22岁,好像不需要用按摩膏了~以后再咨询姐姐们哈~

对了,我的脸上还有能摸得到的痘印……虽然不多……但是也很头疼

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-16 10:24 发表
楼主上传多几张相片上来好吗?这么美丽的皮肤欣赏一下吧!
严重同意~楼MM可以发一个你和你宝宝的皮肤对比图,发起我们投票,说不定你的投票更高哦~
可怜的小MM被PK掉了……

重庆出美女啊

引用:
原帖由 猫猫88 于 2010-1-16 11:25 发表
我来汇报了,今天是第4天了,昨晚洗完了脸(当然是酵母粉加安安白得快),然后上凤凰的甘油+春娟黄芪的保湿水,让后是永芳的保湿精华液(好水哦)+眼霜+春娟黄芪霜,涂完后一看镜子 好白好水嫩的一张脸啊!!!;072 ...
才4天,已经能看出明显变化了,成绩相当不错哟~~~~哈哈,加油吧,一定能如你所愿的。呵呵,感觉你涂了好多东西哟。我比较懒,嘿嘿。

发新话题