发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

好喜欢楼主的头发

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2010-1-8 21:01 发表
好喜欢楼主的头发
螺旋杠~~1年前烫滴~~好打理!

为什么我用安安粉刺净就没有效果呢。。。郁闷啊。。。
我那可恨的闭合性粉刺都几个月了。。。。。买没有全好。。。。不挤就一定不好。。。。。即使好了还留下很多疤痕。。。。。。要怎么办才好呢?jj快来拯救一下我吧!!
还有,jj你的皮肤太好了吧,看上去比我这20出头的人还要年轻。。。羡慕死了

引用:
原帖由 luyi 于 2010-1-8 21:23 发表
为什么我用安安粉刺净就没有效果呢。。。郁闷啊。。。
我那可恨的闭合性粉刺都几个月了。。。。。买没有全好。。。。不挤就一定不好。。。。。即使好了还留下很多疤痕。。。。。。要怎么办才好呢?jj快来拯救一 ...
乖乖~~俺觉得你肯定是脾胃失调~~外用的同时再内服一些药吧~~~~祛除痘印的话,我推荐口服的胶原蛋白胶囊。那个长期吃下去,你就会发现,皮肤有弹性,光泽,修复能力增强~而且,没那么容易长皱纹,嘿嘿。

果然重庆出美女啊,哪像28啊。20差不多
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

那个胶原蛋白胶囊是什么牌子的好呢?大概多少钱的呢?偶还是学生,囊中羞涩的说
话说我的皮肤修复能力好像很不好。。。。。都几个月了,那闭合性粉刺和痘印都没有完全恢复。。。有什么可以改善一下的呢?
对了,亲你说的那个酵母是在超市能买到的么?用量要多少才好呢?用来刷牙是可以美白么

楼主 你有多高啊?好高的样子,腿好长

引用:
原帖由 luyi 于 2010-1-8 21:59 发表
那个胶原蛋白胶囊是什么牌子的好呢?大概多少钱的呢?偶还是学生,囊中羞涩的说
话说我的皮肤修复能力好像很不好。。。。。都几个月了,那闭合性粉刺和痘印都没有完全恢复。。。有什么可以改善一下的呢?
对了,亲你说的 ...
我吃的胶原蛋白就是安利的,亲戚在卖。貌似现在100左右就能买到不错的,一定要买纯度高的。人的皮肤最主要的成分就是胶原蛋白,婴儿的修复能力强,也正是因为胶原蛋白比成年人多~~~多吃点,没坏处。

女生如果气血不通常,也是会长痘痘和小斑点的。所以调理气血也是很关键的。建议找个中医看看,或者去抓点四物汤来喝,卖中药的药房都有的。话说四物汤是好东西~嘿嘿

酵母粉,我买的是安琪的。2.7元3小包~是一联,每包重量11克。刷牙最好干刷,温和的美白牙齿。就是味道不太愉快,嘿嘿。

引用:
原帖由 546766 于 2010-1-8 22:11 发表
楼主 你有多高啊?好高的样子,腿好长
嘻嘻~~小女子身高170CM,穿上高跟鞋是174CM。腿还算是比较长啦~买裤子不需要剪裤脚,一般都是不够长~~俺妈说俺是畸形~~~

个子高是遗传,话说俺家里人都很高~

回复 184楼 琴韵鬼瞳 的帖子

MM你好呵

我想问下你买的胶原蛋白是片状的吗,因为我们这里看到的安利胶原蛋白只有罐装的,粉状的那种,销售员还说没有片状的呢~~~

引用:
原帖由 hannahhua 于 2010-1-8 22:38 发表
MM你好呵

我想问下你买的胶原蛋白是片状的吗,因为我们这里看到的安利胶原蛋白只有罐装的,粉状的那种,销售员还说没有片状的呢~~~
是胶囊~不是片状的。

郁闷 就是说没有胶囊的那种。 那个业务员是一直说安利只有胶原蛋白粉咳。

引用:
原帖由 hannahhua 于 2010-1-8 22:38 发表
MM你好呵

汗~~~我想起来了。我吃的这个不是国产的,国内应该是买不到吧?因为是亲戚的店里卖的,俺就直接拿来吃了。我推荐    新西兰十一坊   这个我怀孕的时候吃过,不长妊娠纹,而且宝宝皮肤很好。

谢谢啦

LZJJ身材好好啊,我生完宝宝都快5个月了,还130多斤呢,怎么减的呢,教教我吧

酵母使用两天报告:好得快加酵母混合轻轻按摩,特别是在有痘印的地方多按摩打圈,洗完那个脸滑滑滴`~~~
才用了两天。
感觉痘印都明显淡了耶!
哈哈·······开心·············

啊,这么有效果,下午就去买酵母粉去,别的牌子的行不?怕没有安琪的

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-1-9 11:15 发表
LZJJ身材好好啊,我生完宝宝都快5个月了,还130多斤呢,怎么减的呢,教教我吧
亲爱的,不是有心刺激你。不过,俺确实是咋吃都不长肉的类型~这也是遗传。如果大家知道我每天要吃掉多少的糖和巧克力~我想应该会有人想撞墙吧?我是从早吃到晚的类型~~每天吃的零食要论斤算!

引用:
原帖由 haiautumn 于 2010-1-9 11:25 发表
酵母使用两天报告:好得快加酵母混合轻轻按摩,特别是在有痘印的地方多按摩打圈,洗完那个脸滑滑滴`~~~
才用了两天。
感觉痘印都明显淡了耶!
哈哈·······开心············· ...
哈哈~~~很厉害哟~掌握重点了~就是按摩!!
坚持下去吧,你就是下一个白馒头~

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-1-9 12:00 发表
啊,这么有效果,下午就去买酵母粉去,别的牌子的行不?怕没有安琪的
应该也可以吧?不过俺一直都是用的安琪的~其他牌子没用过~~

我以前还用过泽平,哎,那个刺激哦!用后一年,爆痘痘爆的去医院了N次!!!

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 18:26 发表

这个我没啥概念~~~俺洗澡一般都是用沐浴露~话说我的身上也没脸上这么白嫩~谁有好方法,快点贡献出来~~~ 我打劫~~
我认识一个女的快40了,但是看着像30的人,皮肤很白很滑,她说她每次洗澡都要很长时间,原因是洗碗后抹上袋装的鲜牛奶按摩全身,这样皮肤又白又滑,多年一直这样,我没试验过,比较懒,

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-9 12:48 发表

亲爱的,不是有心刺激你。不过,俺确实是咋吃都不长肉的类型~这也是遗传。如果大家知道我每天要吃掉多少的糖和巧克力~我想应该会有人想撞墙吧?我是从早吃到晚的类型~~每天吃的零食要论斤算! ...
羡慕啊,我喝凉水都会长肉,郁闷死了,

MM身材真好啊!!!

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 22:53 发表

汗~~~我想起来了。我吃的这个不是国产的,国内应该是买不到吧?因为是亲戚的店里卖的,俺就直接拿来吃了。我推荐    新西兰十一坊   这个我怀孕的时候吃过,不长妊娠纹,而且宝宝皮肤很好。 ...
我也是问了我做安利的朋友,她说没有安利胶原蛋白胶囊啊,不知道吃片还是吃粉好?粉我又觉得太贵了。。怎么办?

发新话题