发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

引用:
原帖由 haiautumn 于 2010-1-7 21:57 发表
今天试了一下用安琪加安安好得快洗脸,那个味道爱死
香香滴有点像是银露花生牛奶的味道!怎么有滴茼子说不好闻?
不过刷牙俺就受不了耶。不知道为什么。拿来刷牙就一个想吐??
希望能对痘印有效! ...
嘿嘿,我也觉得味道很舒服~~~

刷牙的话,建议你干刷,亲爱的!!!!

引用:
原帖由 snow小精灵 于 2010-1-7 22:23 发表
LZ好漂亮啊!我也在用安安粉刺净和安安粉刺露,不知道MM是怎么用的,可以详细说一下吗?
俺洗脸一向是用低于体温的温水洗。先湿润一下脸,然后涂混合了酵母粉的洗面奶,尽量让皮肤干一点~半干洗吧?哈哈~~洗过之后就擦粉刺露,话说那个味道好刺激的!等到粉刺露干了之后,再擦大宝SOD蜜~~结束!

如果MM皮肤很干的话,建议往大宝里头滴一点维生素E胶囊~就是药房里卖的那种很便宜的。一次用1颗就好。 皮肤是相当的滑呀!!

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-7 22:27 发表

嘿嘿,我也觉得味道很舒服~~~

刷牙的话,建议你干刷,亲爱的!!!!
不用加水直接刷吗?

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-1-7 22:55 发表

不用加水直接刷吗?
是滴~~要不然那味道俺也受不了。我试过加水的,没有干刷牙齿白~~~~

>o<我也是深受痘痘苦害啊……对LZJJ的皮肤真是羡慕~酵母洗脸很感兴趣,去试试

回复 143楼 琴韵鬼瞳 的帖子

真羡慕夏天不用防晒都不怕晒黑,而且又这么白 我到了专买盐、酱油的地方去呀,16一包的安琪酵母是500克装的,又去了超市看看9毛钱一包哪可以是这种了,楼主美女的酵母是开封后再在洗手间的洗面奶处吗?还是放在冰箱里呢 ,美女你每次用一颗的维生素E药店里买的平[宜的哪种是不是“广州星群牌”的红色维E?每天用三次吗?

楼亲好漂亮呀~~~~要是我皮肤能有这么好就好了

粉刺净已经有了 好得快还在路上

不过想问楼亲的痘痘是什么类型的啊?我的都又红又肿的 一按还很疼
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-8 10:03 发表
真羡慕夏天不用防晒都不怕晒黑,而且又这么白 我到了专买盐、酱油的地方去呀,16一包的安琪酵母是500克装的,又去了超市看看9毛钱一包哪可以是这种了,楼主美女的酵母是开封后再在洗手间的洗面奶处吗?还是放在冰箱里 ...
MM,俺用的酵母平时就是放在卫生间滴~~那个包装是纸质的,可以把口口折起来,然后注意不要沾到水就好了。

维生素E,我刚刚看了一下,是星鲨牌的,里面有60颗,瓶装,黄色透明的胶囊~一天用2次,早晚洗脸后,掺到SOD蜜里面用。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 10:23 发表
楼亲好漂亮呀~~~~要是我皮肤能有这么好就好了

粉刺净已经有了 好得快还在路上

不过想问楼亲的痘痘是什么类型的啊?我的都又红又肿的 一按还很疼 ...
俺滴痘痘也是又红又肿~~平时痒痒的,脸很不舒服。皮肤又干~~有些痘痘确实是一按就疼啊。那段时间,死的心都有了。每天起床后,都希望痘痘能变少,但是镜子里的脸却是痘痘越来越多~~~~痛苦!!

特意注册了来回复的呢 我对我的脸失望死了 脸颊上长痘痘 还都是挤不出来的那种  而且还会偏干 鼻头就比较油了 有黑头 额头也不知道是油是干 长痘痘 还有点起皮皮  这种情况可以用酵母吗

引用:
原帖由 六月小宝 于 2010-1-8 14:06 发表
特意注册了来回复的呢 我对我的脸失望死了 脸颊上长痘痘 还都是挤不出来的那种  而且还会偏干 鼻头就比较油了 有黑头 额头也不知道是油是干 长痘痘 还有点起皮皮  这种情况可以用酵母吗 ...
天啊~~我觉得你这种是内火引起的,话说过去我也是这样呢。脾胃不好的人,就是如此。建议你调理一下,吃点清火的药。毕竟痘痘只是我们身体内部有疾病的表现而已。单纯的外用,效果不会太好的。

至于酵母,我觉得只要皮肤没有破损,都可以用一下,这个还是比较安全的。

一天不要总洗脸,不要用去角质的东西,调整心态。一切都会好滴~~~~

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-8 10:03 发表
真羡慕夏天不用防晒都不怕晒黑,而且又这么白 我到了专买盐、酱油的地方去呀,16一包的安琪酵母是500克装的,又去了超市看看9毛钱一包哪可以是这种了,楼主美女的酵母是开封后再在洗手间的洗面奶处吗?还是放在冰箱里 ...
我刚刚开始试用这种方法洗脸,不过北京好像没有看到纸袋的,塑料包装的我怕放在水池边会潮湿,就拿了一个空的口香糖瓶,把酵母放在里面,今天第一天用,感觉还挺好倒的,不知道日子久了会不会潮,不过瓶子密封还不错,手上要是有水,都不好打开,你可以试试

引用:
原帖由 水晶小宫女 于 2010-1-8 14:27 发表

我刚刚开始试用这种方法洗脸,不过北京好像没有看到纸袋的,塑料包装的我怕放在水池边会潮湿,就拿了一个空的口香糖瓶,把酵母放在里面,今天第一天用,感觉还挺好倒的,不知道日子久了会不会潮,不过瓶子密封还不错,手上要是有水,都 ...
好方法~~~洗了之后感受如何?有没有开始向白馒头转变?

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 14:30 发表

好方法~~~洗了之后感受如何?有没有开始向白馒头转变?
第一天使用,感觉不错,而且也没觉得有什么怪味道,反正我能接受
我是从昨天才开始换的国货护肤品,想用一段时间,效果明显了再来写心得
昨天晚上用肤美灵(黄)洗脸,在浴室抹了层甘油,借着水汽,但愿能多补些水,穿好衣服也吸收的差不多了,抹上百雀灵小黄油(因为这两天北京太冷了,每天早上出门脸都会冻的发疼,平时晚上只擦乳液的),今天早上还挺润的
今天早上起来用安安白的快+酵母粉,洗完之后喷些爽肤水,然后擦乳液,因为这两天太冷了,我又擦了层面霜,出去后就不像前两天冻的脸那么疼了,到目前为止,脸上的毛孔还不明显,也不油,但这只是初步效果,再用几天,然后上来晒心得
哇咔咔,国货护肤第一步,我走的还挺成功

谢谢楼主MM,我现在痘痘很少了,就是留下很多的痘印,一年了都消不了,不知道该怎么办,用酵母粉可以去痘印吗?

引用:
原帖由 snow小精灵 于 2010-1-8 16:42 发表
谢谢楼主MM,我现在痘痘很少了,就是留下很多的痘印,一年了都消不了,不知道该怎么办,用酵母粉可以去痘印吗?
嘿嘿~~痘印最难除啊~~~~关键是你的痘印是真性还是假性的?红色的印子好除,酵母粉就挺管用滴~

那酵母粉也能混合香皂洗澡了~?身上和脸上真是巨大的反差啊-_-b

怎么区分是真性还是假性的呢?我的有的是红的,有的是褐色的,请LZMM帮忙

美女你没在豆豆了,还这么白,还是每天都是安安粉刺露加大宝吗? 还是维E加大宝,有豆才加安安粉刺露吗?大宝SOD有美白功效吗?我还是不怎么相信你1月前长了很多的豆豆,皮肤这么好

引用:
原帖由 caozi83 于 2010-1-8 17:04 发表
那酵母粉也能混合香皂洗澡了~?身上和脸上真是巨大的反差啊-_-b
这个我没啥概念~~~俺洗澡一般都是用沐浴露~话说我的身上也没脸上这么白嫩~谁有好方法,快点贡献出来~~~ 我打劫~~

引用:
原帖由 snow小精灵 于 2010-1-8 17:27 发表
怎么区分是真性还是假性的呢?我的有的是红的,有的是褐色的,请LZMM帮忙
用手轻轻的扯一下疤痕附近的皮肤,如果疤痕变浅,或者消失的话。说明这种没有伤到真皮层,可以祛除。我还是建议大家内服胶原蛋白,好东西!!!!

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-8 17:28 发表
美女你没在豆豆了,还这么白,还是每天都是安安粉刺露加大宝吗? 还是维E加大宝,有豆才加安安粉刺露吗?大宝SOD有美白功效吗?我还是不怎么相信你1月前长了很多的豆豆,皮肤这么好 ...
亲爱滴,俺已经有差不多1个星期没有用粉刺露了。一方面是,俺滴痘痘完全好了,没有再发。一方面是因为我皮肤太敏感了,有点红血丝。话说冬天会比较严重滴~~不敢再用粉刺露这么刺激的东西擦脸了。

现在洗脸也是早上用安安,晚上用黄胖子~酵母也不太敢用了,我老公前天早上看到刚洗完脸的我,说了句“好白一张脸啊,像僵尸一样!!吓死人了,麻烦你去擦点什么黑的东西遮 一遮吧~”

唉~~~我比较无语~

至于1个月之前的俺,是真的满脸痘~ 心情好灰暗的说~~~~~

身材赞啊。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

呵呵,我家正好有酵母哦,今天,马上就去试试!

引用:
原帖由 依娃 于 2010-1-8 20:27 发表
呵呵,我家正好有酵母哦,今天,马上就去试试!
嘿嘿。你的名字曾经是我QQ的头像~~~

发新话题